Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Если я стала зарабатывать больше мужа

автор, а ты скока зарабатываешь? 25?

Material girl: А вообще, дети школьники, пусть тоже шуршат по дому.

Ну! Они же в школу ходят +кружки ( наверное), устают.

Аноним,
Давно развелись?
Не представляю просто, что делать?
Идти к судье и подавать на развод? А потом что? Вот если бы он взял исчез в один момент-тогда было бы хорошо)

поговорите спокойно с мужем. объяснитесь, если у него бзик на чистоте пола, то был и до декрета вашего, бывает так, что на чем то клинит, все мы люди. подумайте как можно вопрос с полом решить -робот пылесос например. есть очень недорогие модели, реально помогает не засираться в течение недели. каждый день можно точно не намывать.
скорее дело не в полах, раздражаете вы его

Драгоценная: конечно будет. Он скажет вообще офигела? Еще на это тратиться. Если он секции детей ужать предлагает

нет хороших решений. Пусть автор уволняется и муж все тащит на себе

Аноним ,
почему вы игнорируете вопросы о размере зп обоих? разводка?

svetlonec: мой дед - полковник авиации, приходил с полетов и ему не в падлу (пардон муа) было взять и приготовить что-нибудь или еще как разгрузить бабушку. Многодетная семья. Жесткий и весьма строгий был человек, которого весь полк боялся. Но он любил мою бабушку. Откуда понты такие взялись у некоторых особей мужского пола не пойму - взять на себя часть труда семьи - унижение??? Ну так видимо реально человек себя считает так себе, если его так просто унизить работой по дому

вот прямо плюс

Я уже писала про зп. Он чистыми за сентябрь не больше 20 принес в сент. Я зарабатываю сейчас от 60 до 70

Аноним автор темы: Давно развелись?

3 месяца

Аноним: почему вы игнорируете вопросы о размере зп обоих? разводка?

Может потому, что местные олегархини зафыркают? Ну у меня стала зп 40, я зам начальника в силовых структурах. Нагрузка бешенная, муж рядовой сотрудник там же, в другом районе только. Напиши я здесь в той теме размер зп, меня бы просто застремали и сказал бы, что я обязана успевать все.

И проблема не в том что пол не чистый, а в том что я его не мою каждый день. А я объясняю, что я не успеваю его каждый день мыть, потому что работу делала и потом занималась ежедневными обязанностями

Аноним автор темы: Он чистыми за сентябрь не больше 20 принес в сент. Я зарабатываю сейчас от 60 до 70

и эта феечка не может пол помыть? прэлестно

Кому нужны чистые полы каждый день, тот пусть и моет.

Аноним автор темы: И проблема не в том что пол не чистый, а в том что я его не мою каждый день

такое чувство, что захребетничек самоутверждается за ваш счет, шпыняя мужиком себя почувствовать пытается, по-другому то не может

Аноним автор темы: А я объясняю, что я не успеваю его каждый день мыть, потому что работу делала и потом занималась ежедневными обязанностями

а зачем вы это объясняете каждый раз? наорать не пробовали, чтоб доступней было?

carte,
Дак чтобы даже их заработать, у меня уходит все мое время. Я и не говорю, что Капец как много. Я сразу пишу-что работаю из-за необходимости. А феечка Вы сами

Яблоко: наорать не пробовали

давно пора, пусть сам полы пид**ит каждый день или отбывает туда, откуда явился

Аноним автор темы: Как у вас мужья реагируют на Ваш большой заработок?

мой не знает про это. Говорю, что получаю, как и он. Но у нас не очень большая разница)

Аноним автор темы: А феечка Вы сами

вы тоже плохо читаете?) феечкой я вообще-то супружника вашего назвала)

Аноним автор темы: Он чистыми за сентябрь не больше 20 принес в сент. Я зарабатываю сейчас от 60 до 70

ммм, ну тогда понятны его "недовольства" и раздражение. мужиком решил себя почувствовать, главой семьи.
комплексы не победить к сожалению, только компромисс искать
и накой намывать полы ежедневно

Ториль-ор-Твайн: Ну вот мы с мужем поровну зарабатываем

Я пробовала так, мне неудобно так. Вообще. Я люблю домом заниматься, а на работе не урабатываюсь, все авралы разовые. Да и лёгкое ощущение, что ты с яйцами, когда у мужика зп как у тебя, женская

Юляма: может и страшно... соглашусь...

Точно страшно. Но после первого раза все проходит

carte,
Ваше сообщение про-феечку выглядело просто что это я феечка)

Аноним ,
да нет) муж) оборзел он и просто гнобит вас

Если вы замуж выходя клятву клятвенную "полы в любых обстоятельствах вылизывать так же часто как кот яйца" челом не били, то моет тот кому больше надо.
Ну и

Яблоко: наорать не пробовали, чтоб доступней было?

Вот это точно сделать пора.

Потолковый Лампонюх: Я пробовала так, мне неудобно так. Вообще.

Ну я к чему и клоню, что любая модель имеет место быть, если устраивает и мужа, и жену.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы