Скандал из-за денег ... противно

undefinedUlisha ,
Было что-то подобное. Свекровь пообещала дать. Ей левые деньги должны были придти. А потом ближе к дате завела пластинку: может Вам украшение купить, серьги там Когда нам надо-то было на ремонт. Причем мы с возвратом хотели. Зажала, короче. Прям видно было как жалко ей. А потом раз и не получилось, не срослось. А выводы-то я уже сделала. Поэтому и желания помогать ей финансово нет.

Аноним: Это свекровь у нас такая - любит языком потрепать.

аналогично..
еще на стадии поиска квартиры - Я вам помогу! Акции продам, на первоначальный взнос хватит!
после того как купили, тишина, не заикается об этом и даже на новоселье не поехала.

БубА: да я!! да мы.!!! ты только позвони-примчусь!! ты только намекни - помогу чем могу!!

и отец такой же.

а по факту - хрен кто в чем поможет

Коко_в_шанели: Вам мама предлагает дать деньги - едьте и берите. Оформляйте документально, что мама дала в долг. Землю профукаете при таком расскладе

Так мама же деньги сразу на счет отнесла, приедет дочь и что? В очередной раз выслушает, что неблагодарная и мать обобрать хочет? Та явно не пойдет в банк за деньгами

Ханурик,
Сначала с мамой обговаривается наверное.
А если нет, то и суда нет. Значит нужно самим выкручиваться.

Аноним автор темы: . мама сказала, что я вымогатель приезжай забирай деньги (конечно я теперь этого делать не буду )

приехать и забрать. вы все равно уже плохая. лучше быть плохой с деньгами.

Автор, а представьте, что вы построитесь, все выплатите и ваша старенькая мать приедет к вам в дом жить, т.к одна уже не справляется.

Jcjshshxj: -не выгибаться, а ехать и

Jcjshshxj: забирать. Е

Neiron: Я бы приехала и забрала,

дал же бог фамилию..: Вот руки в ноги и поехала забирать!

Чилинтановна: Я тоже бы приехала и забрала

++++++++++++++++++++++++

ЯнаЯ.: Автор, а представьте, что вы построитесь, все выплатите и ваша старенькая мать приедет к вам в дом жить, т.к одна уже не справляется.

Причем именно к вам а не к брату.

Обещания должны выполняться.
Поезжайте и забирайте.

бывает
мы тоже 20 лет вкалывали в саду за обещания
"это ведь все вам достанется"
ничего, зато свободны, как птицы, теперь от всяких обязательств

У меня так было. Мама все твердила, что на пеорвоначальный взнос по ипотеке дадут нам денег, всем знакомым рассказывала, что надо детям помогать жизнь устраивать. А потом: вы ипотеку берите, мы потом каждый месяц вам высылать деньги будем.

Ulisha автор темы: Там броня полная она не признает что поступила не хорошо. Я забила

А и не признает, пока вы спускаете все на тормозах. Я бы все таки объяснилась и высказала свою позицию лично с глазу на глаз.

Аноним автор темы: . мама сказала, что я вымогатель приезжай забирай деньги

Надо ехать и забирать

Да что вы все твердите - езжай и забирай. Не даст ей никто эти деньги. Только время потеряет и нервы потреплет. Не те времена, чтоб за деньгами ездить нужно было, хотела б дать- перевела бы.
Правильно Вам муж говорит. Не берите, если передумает. И о проблемах не рассказывайте. Иначе всю жизнь должны будете.

Аноним ,
Господи!!! Вы в курсе, что такое пунктуация? Читать нереально

аноним,
Не заработала, не наследство. Просто сумма денег, которую должна была получить. Уже и не помню откуда, 3 года прошло.

Коко_в_шанели: Сначала с мамой обговаривается наверное

Так по словам Автора мать вчера говорила "дам", а сегодня "дам когда-нибудь потом"

Странная перемена. Не иначе маме кто напел, что совместное имущество муж в случае чего оттяпает. И она вас вот так вот оберегать решила. Поговорите наедине откровенно без наезда, чтоб понять, откуда ветер дует.

Ulisha ,
Так просто есть люди, которые треплются языком. ну просто черта такая. При чем вчера сказали, а сегодня уже и забыли. Может, у вас мама такая.
ну и потом, может, она вам их и отдаст лет через 10. может, вклад откроет. ее право.
может, маме мозг промыли про вклад. вклад это же хорошо. у вас никто не умирает деньги не срочно нужны. мама это поди так видит. типа деньги отдаст пото, но зато их будет больше и еще самой останется после % банка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы