Прочитала переписку у мужа

Астра: Так и я про это. Надо средства найти и ипотеку закрыть ,а потом уже разводиться.

мне тоже так кажется, хотя я не специалист, просто опыт знакомых вспоминаю, вывести его из созаемщиков не получилось, банк не согласился

Vivienne W: Нормальных отношений не будет пока у нее не будет закрыт вопрос проживания и дохода

значит, надо прикинуться, что отношения нормальные) бывший знакомой вообще пожалел потом, что уступил и переписал квартиру, сейчас бы поделил, он с новой женой и лялечкой на съемной

Аноним автор темы: я как созаёмщик иду.

вот это нехорошо.Был тут описан случай когда женщина вносила деньги на счет, надеясь, что гасит ипотеку, а муж(бывший)эти деньги снимал.

Анонимный ник!: Об этом нужно думать до того как полюбиться с неженой.

Запишу

Дама Бубён: Тоскливо и одиноко. Хочется, чтоб держали и любили.
Обесценивание отношений, отсутствие

А тут я согласен с вами...полностью

Aнюta,
Да уж

Show Must Go On: и что самое интересное, во всем мужик виноват.

А как?
Моя позиция всегда была: что-то не устраивает, говори, будем искать компромисс.
Но мужикам куда проще, пойти налево, чем с женой поговорить

GADuKa: -то не устраивает, говори, будем искать компромисс.

Так может он говорил?!
......
GADuKa,
Дорогая, давай поговорим...вот ты мне мало даёшь...или ...я хочу, один разок, другую....

ПаннаKotta: И не задавайте вопрос почему, вопрос для чего.

Вот здесь согласна на все 100
Я пока задавала вопрос почему и за что, все ревела.
А потом начала думать для чего? (спасибо девочкам, поддержали ). И ведь действительно, стала следить за собой, похудела, сейчас за руль сажусь, стала более открытая. Все знакомые говорят, что оказывается я сильный и волевой человек, а думали тюня.

И вам автор это дано для чего-то

Аноним автор темы: Надо завтра сказать им и пусть катится на все четыре стороны.

Зефир в шоколаде: А зачем детей посвещать в ваши разборки?Можете пока сказать, что папа в командировке..

Зефир в шоколаде: Вы успокойтесь сами для начала,

++++++++++++
Автор, не оповещайте детей сейчас. У вас конечно паника, но попробуйте расстаться без войны.
Трудно это и требует мудрости. Выжмите из ситуации всё , что возможно , хорошее , вам добрые отношения пригодятся.

Аноним: Вот и поговорили

Значит нужен компромисс. А почему бы и нет. И такие ситуации бывают и люди решают их

LUCKY ME: но попробуйте расстаться

А кто нибудь выступит за сохранение брака?!

Aнюta: Да, виноваты всегда оба в разрушении семьи,

ага, да счас же, мужик не смог штаны застегнутыми держать.У него жи любоф.
А виновата жена.Пояс верности надо было надеть на болезного.

Show Must Go On: А кто нибудь выступит за сохранение брака?!

Зачем. Там мужу не нужно, зачем???

Chайkа: Там мужу не нужно

А откуда мы это знаем? Со слов автора? Но автор лицо заинтересованное

Аноним: любовнице мужа

А она есть?

Show Must Go On: А кто нибудь выступит за сохранение брака?!

Я всегда выступала, но в данном случае уже 10 стр. , всё не читала. Автора уже поддержали , др вариант и не рассматривался Опять же , он с чего завёл отношения?

Анонимный ник!: Гулять, да ещё и жену свою обсуждать? Да, весьма адекватный мужчина.

Женщины так бегают, что могут годами скрываться, и муж не знает.

Дама Бубён: Это очень обидно, что никто не держит. Тоскливо и одиноко. Хочется, чтоб держали и любили.

Да , хочется , что бы держали.

LUCKY ME: Опять же , он с чего завёл отношения?

Нам нужна причина? Нужна!

Мне вот интересно, мужчина, которые находит другую женщину, я понять могу, новые чувства, все такое, все объяснимо. Гуляй себе. Но зачем унижать женщину, с которой ты живешь? Ты ее выбрал, ты с ней спишь, ешь то, что она готовит буквально с рук. Зачем говорить о ней плохо? А если ты не уважаешь свой выбор, так уходи сразу. Если не собирался, только выгулял член, то к чему это все? Чтобы любовнице покрепче на уши лапши приколотить? Ужасно.
Автор, все взвесить. Какие чувства у вас вызывает? Что говорит по поводу той женщины? Любит ее или просто секс и свежие эмоции? Как вы себя оцениваете? Есть варианты развития отношений: 1 развод-раздел (спокойное общение, конфликтное); 2. Брак (семейные отношения, соседские отношения).
Все обдумать.

Show Must Go On: Нам нужна причина? Нужна!

Как трудно быть мамой и папой , женой и мужем. Ежедневный труд.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы