Прочитала переписку у мужа

Я не истерю, мы сейчас спокойно погоаорили с ним. В принципе оставляет мне столько денег, на сколько я и расчитывала: будет гасить ипотеку, и давать мне на каждого ребёнка по 10 тыс. и плюсом на коммуналку. Ну с 40 тыс. надеюсь прорваться. Только как это сейчас всё оформить? Через нотариуса? Ну и вариант с маткапиталом и кредитом тоже рассмотрим.
Рассказали старшему, ему 9 лет, заплакал, но мы его успокоили, что папа будет его по утрам в школу возить и выходные с ними обоими проводить. Мелкий пока даже не понял, папа ты куда уезжаешь?
Год уже он так жил на 2 семьи, так что ничего практически не поменяется, только ночнвать не будет приходить.
Обещал помогать мне по дому: он пока любовь крутил, ему не до починки было. Сейчас обещал всё отремонтировать.
Пока полёт нормальный.
У меня слёзы пару раз выступили на глаза, но истерики нет. И у старшего периодически глаза краснеют. Ничего прорвёмся, главное папа нам планшет оставляет

Show Must Go On: Нам нужна причина? Нужна!

за 10 лет жена надоела, влюбился в другую, ахать ее хочется так, что терпежу нету, пох на жену, 10 лет брака и двоих детей, удовлетворение собственного либидо важнее человеческих отношений

Аноним ,
Грустно конечно, но так бывает. Детей жаль конечно. Вы молодец, держитесь, не рыдайте при нем.

Аноним,
Я уже столько выплакала за этот год, пусто, нечем плакать даже. Я же всё понять не могла, бьюсь как рыба об лёд, а с его стороны непонятное отношение.
Самое обидное пацаны у меня оба. Ну будем надеяться пыл не остынет у нашего папы и будет заниматься детьми.

аноним: собственного либидо

Доброй половине юмамы это же предъявить можно

Зато мама сейчас будет спокойная и на детей срываться не будет. Никто не будет выводить, жить будем тихо-мирно. Хотя может ещё накроет меня, проревусь и дальше лапками работать. Он сегодня решил с детьми день провести, ладно уж день потерплю, а утром часть вещей уже вывезет.

Аноним ,
Остынет, родит ему та Краля и перекроет доступ к вам. Будет пилить, что время вашим детям больше, чем их уделяет. Она же думает, что вы -дура, а она хорошая и у них такого как у вас быть не может А он скоро поймёт, что там все тоже самое, что и у вас было. Поменял шило на мыло. Почему не могут понять, что гульки - это одно, а опять семья и быт- это совсем другое.

LUCKY ME: Ежедневный труд

Кто то и на пенсию, с него, раньше уходиьн

Аноним: что гульки - это одно, а опять семья и быт- это совсем

Где взять то чего не хватает?

Аноним,
Вот я тоже почему-то так думаю. Им даже жить сейчас негде, она похоже с мамой живёт. Ну да ладно, пусть помыкается, может это его чему-то и научит.

Show Must Go On: Где взять то чего не хватает

Смотря чего не хватает.

Show Must Go On,
Вот Вам точно чего-то не хватает. Мужчина на женском форуме ошивается, мне никогда не понять. Извините, если что.

Show Must Go On: Где взять то чего не хватает?

ртом сказать
как дети маленькие ))
ну все старо как мир

Vivienne W,
Согласна с вами полностью.Обеспечить нормальную жизнь детей-главная задача сейчас.Чья бы вина не была,дети на первом месте.А если муж загулял,значит плевал он на спокойную жизнь своих детей.Жилье должно остаться матери с детьми.Нормальный человек уйдет в трусах,как тут писали,все детям оставит,а себе еще заработает.Не будет,как местные мужчины причитать,как он бедненький жить будет без полквартиры.Фу..

Аноним автор темы: Им даже жить сейчас негде

Первое время это будет для них романтикой. Но современная тётка на рай в шалаше не настроена. Будет пилить, ты им за ипотеку платишь, а мы с тобой на съёме, ограничивай поток финансов, я тоже хочу квартиру. Наш ребёнок будет по съёму жить, ага, он худе тех детей.... Короче писать могу много))) консультируйтесь с юристом, как побольше денег с этого недальновидного человечка отжать. Я вам точно говорю, баба будет рулить там. Если бы он мозгами думал, гулял бы тихо, семью не трогал.

Show Must Go On: Кто то и на пенсию, с него, раньше уходиьн

кто то даже и не начинает , и голова не болит.

Show Must Go On: Доброй половине юмамы это же предъявить можно

предъявляйте, кто не дает, только адресно, пониково

Show Must Go On: Где взять то чего не хватает?

н а как вы обычно советуете женам малозарабатывающих мужей? Смириться. Можно еще сублимировать

Аноним ,
Он жил на две семьи и секс был такой жж как всегда?
Может не стоит тогда разводиться?
Раз секс желание не пропало?

Аноним,
Я тоже этого боюсь. Попросила его кредит взять, ну если не захочет, я же его не заставлю. Ну значит поедем в область жить, или тут попроще купим. Пока не гонит из квартиры, будем здесь жить.

Ева Браун,
Стоит, для меня измена пунктик, который я не прощаю никогда. На многое глаза закрою, только не на это

Аноним автор темы: Я уже столько выплакала за этот год

Зачем же вы столько терпели то?
Он вообще хотел младшего ребенка? 2 ребенка в ипотечной квартире - это надо быть бесстрашным

Аноним,
Мы ему о другой тёте и не говорили. Попросила встречаться пока без тёти, итак у парня стресс

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы