Прочитала переписку у мужа

Vivienne W,
У вас прям кружок мужененавистниц))

ignore: Я бы даже пары дней не выдержала.

И как бы это выглядело? вешаться пошли бы или что?

Vivienne W,
Хамство, это то, что пишет Сударыня)) Я уже много чего написала, но вы не "видите. Обида на мужчин вам мешает.

Germiona,
Стала бы с мужем разговаривать, спрашивать, что случилось)) понимаете, что это такое?)) Или вы бы "вешаться пошли?))
Ой, мне смешно уже)))

Vivienne W: Все психологи. Тотально

Ну не только же Вы)))

ignore: Стала бы с мужем разговаривать, спрашивать, что случилось)) понимаете, что это такое?

а он бы в ответ бурчал "все нормально", что, собственно, скорее всего и происходило у автора. Или вы уверены, что она ни разу не догадалась спрашивать и не попыталась разговаривать?
Итак, ваши действия дальше после очередного "всё нормально"?

Vivienne W,
Так у вас, может, негативный опыт. Вы зачем всех мужчин в "мудаки и говно записали? У автора же не отказывается, зачем нагнетать?

Катрина $,
Кать реально есть ситуации когда не можешь терпеть. Именно мозг отключён. Просто его нет. А я очень продуманная девушка и все по полочкам и правильно идёт в жизни. Но были периоды когда мозг отключён был. Это я пишу как пример почему автор порит горячку.

Автору бы сюда писать писать слить весь негатив тут, или к психологу. Я согласна с тобой надо решать все как выгоднее для себя и рационально по возможности с более холодной головой. И про отношения и помощь и так далее. Автор только узнала про переписку, сейчас поштормит и примет правильную стратегию поведения.

И все разрешит в свою пользу.

девочки, а разве можно ипотечную квартиру как-то переписать? она же в залоге у банка
дочь знакомой разводилась с ипотечной квартирой, так она брала другой кредит (даже три в разных банках, почти полтора миллиона одной суммой ей никто не дал), закрывала ипотеку, а потом уже бывший переписывал ее и она сама этот кредит платит, он уже женился и ребенок новый родился, нафига ему ее кредиты, он даже алименты платит кое-как по три копейки, он же ей оставил хату, первоначалка его была

Сударыня-С,
Автор давно уже знала, какой "поштормит?) Морально она готова. Поэтому, ей не надо истерить.

Vivienne W: каких всех?

Везде, где читаю))
Может, так же, как некоторые, что я всех мужиков защищаю))

Vivienne W: меня, кстати, все бывшие в друзьях.

Это очень хорошо! Автору тоже посоветуйте остаться с мужем в нормальных отношениях)

carte,
У вас в РФ не знаю у нас знакомые с ипотекой разводились, он платил за ипотеку, квартира досталась жене. Нотариально оформляли в банке. Но у неё депозит накопительный был на ней. К юристам однозначно

ignore: Везде, где читаю))

тут я с вами даже соглашусь))
помню, что было где-то "нафиг эти мужики нужны"..

автор, вам бы успокоится. решение само придет со временем.
ну и юристов спрашивать про раздел имущества. а не здесь.

ignore: Так у вас, может, негативный опыт. Вы зачем всех мужчин в "мудаки и говно записали? У автора же не отказывается, зачем нагнетать?

Так у автора говно, что тут можно нагнетать? Год тянуть у жены ( у которой твои больные дети) нервы, поливать ее грязью, петуша хвост перед любовницей - это, конечно, образец нормального мужика.

Аноним ,
Автор скажу вам по своему опыту.
Была в такой же ситуации.
Пока согласен, срочно все оформляйте.
Я так и сделала.
Мой потом жалел, что переписал.
Поэтому куй железо пока горячо.
Я вообще осталась с 2 детьми, младшему год. И ничего. А вы можете уже на работу выйти, это круто.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы