Прочитала переписку у мужа

Show Must Go On,
Духовно расти надо.А не опускаться до уровня инстинктов.Мужчина должен контролировать свои потребности разумом.Он глава семьи.Пример для сыновей.Он клятву верности давал.Нехватает-иди на рукопашный бой.На йогу.Бегай.В храм иди,с Богом пообщайся.Волонтером,больницы строить,детей искать.Сразу мозги на место встанут.

Ева Браун,
Когда появляется любовница/любовник секс в семье улучшается. Причины две: мысли о другом теле и переписки возбуждают, желание нужно куда то девать, под рукой что имею то и трахаю. Вторая- трахаю любовницу, совесть в глубине говорит, блин, жена тоже хочет тоже человек, плохо себя веду, не буду ее лишать секса. везде в шоколаде.

АнонимММ,
Думала кризис среднего возраста, пройдёт, прямых доказательств у меня не было, были только издевательства с его стороны. Ну и на ответ, где он столько времени проводит, стандартно, на работе бизнес раскручивает.
Младшего хотел, оба хотели.

Аноним автор темы: форуме ошивается, мне никогда не понять. Извините, если что.

Нормально, даже имиджево, из десятков замечен вами только я

аноним: только адресно

Так они знают

LUCKY ME: голова не болит.

Эх

See You: ртом сказать

Ротом сказать не проблема, в ушах проблема

Aнюta,
Не просто всем,а благополучием детей своих.И женщины и мужчины изменяя,думают только о себе.Про то,какая психологическая травма у детей будет на всю жизнь ,никто не думает.

черепаха я: Духовно расти надо.А не опускаться до уровня инстинктов.

Вот давайте не будем о высоких материях...что бы у меня к сорока пропало желание и появилась возможность караблики строить....
Не хочу. У меня есть желание женщины. Мне нравится ее запах, вкус и хоббей я не люблю
Не будем врать самим себе...это так
И ничего плохого в этом нет

Любовь уходит и все. Зачем семья без любви? Мне не надо, автору, я думаю, что тоже.
Развод -это трагедия, но и шанс на рост. Кризис роста.

Аноним ,
Вы на эмоциях сейчас. Не торопите события.

Аноним: везде в шоколаде

Это же здорово

Show Must Go On: Это же здорово

Конечно!

Show Must Go On: И ничего плохого в этом нет

так рабство отменено, разводитесь и нюхайте, где хочется
чето собак предаставила

Вот вообще тема измен показательна в связи с верой. Для верующего человека прелюбодеяние страшный смертный грех. А если не страшный, то грош цена такой вере

Show Must Go On: в ушах проблема

не спорю
но сначала сказать надо

аноним: чето собак предаставила

И не зря. У человека и собаки схожая нервная система
А можно нюхать не разводясь!

Аноним: Конечно

Наши люди

Вот, как всегда...тема...Мужик-козёл, оторвать у него всё, что можно, детей отобрать и пусть катится...Тьфу...Старо, как мир...

черепаха я: И женщины и мужчины изменяя,думают только о себе.Про то,какая психологическая травма у детей будет на всю жизнь ,никто не думает.

А когда женщина пилит мужика по поводу и без повода...А когда женщина говорит детям, что их отец загулял, предал ИХ (хотя, вероятно, он никого и не предавал и уж не детей точно)...Когда женщина после развода начинает заявлять "не ДАМ детей"...Это вообще бредовая фразочка...
Короче, жизнь многограннее, чем он-козёл, а она жертва предательства.

аноним: Вот вообще тема измен показательна в связи с верой. Для верующего человека прелюбодеяние страшный смертный грех. А если не страшный, то грош цена такой вере

для любого нормального порядочного человека - измена это не плюсик к карме, и да, это некрасивый, беспринципный поступок
для того чтобы не изменять не надо в церковь каждые выходные ходить

аноним: Для верующего человека прелюбодеяние страшный

Ну не верующий я. Гореть на костре надеюсь не придется

See You: но сначала сказать

При условии что тебя будут слушать
А услышат ли это, другой вопрос

See You:
для любого нормального порядочного человека - измена это не плюсик к карме, и да, это некрасивый, беспринципный поступок

Вон тут некоторые плюсы в изменах видят и скорее всего считают себя нормальными и порядочными.

Show Must Go On: При условии что тебя будут слушать
А услышат ли это, другой вопрос

зачем ставить условия?
опять же вопрос о порядочности

а то как мышь, ходит где-то, трется до 23.00, потом как ни в чем не бывало в теплую кроватку

Show Must Go On,
Заботиться о слабых,помогать нуждающимся и хранить верность слову это не хобби,а ежедневные качества мужчины.Бог вам кроме либидо,руки еще дал и мозги.И не для того,чтобы женщин нюхать и трогать

Анонии: Вон тут некоторые плюсы в изменах видят и скорее всего считают себя нормальными и порядочными.

как говорится - флаг в руки ))

черепаха я: Духовно расти надо.А не опускаться до уровня инстинктов.Мужчина должен контролировать свои потребности разумом.Он глава семьи.Пример для сыновей.Он клятву верности давал.Нехватает-иди на рукопашный бой.На йогу.Бегай.В храм иди,с Богом пообщайся.Волонтером,больницы строить,детей искать.Сразу мозги на место встанут.

К сожалению, такая позиция сейчас не популярна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы