Прочитала переписку у мужа

Вы поймите, кто про грехи пишет особенно, мы же не знаем, что там за поворотом. Иногда вот такими болезненными путями свыше нас ведут к счастью. Решилась бы автор сама на развод, да вряд ли. Нам не дано знать, может как раз развод даст неплохой толчок для развития.
Ну у меня так было. Поэтому я бм и его любовнице сейчас очень благодарна, хотя иногда некоторое непонимание и обида на бм и всплывает, по поводу сына. Но кто знает, какая травма могла бы быть у сына, если бы мы продолжали жить вместе.
Автору имущественные вопросы самое главное решить, с душой будет время позже разобраться

Рина Ч.,
Муж изменивший не может не знать,что скандалы,ругань,развод будут после этого.А если и не будут,жизнь в семье не станет прежней.И все это отразится на детях.В любом случае,дети будут страдать.Понимая последствия,все равно тешить свое хочу?Подлость и предательство.

Рина Ч.: Мужик-козёл, оторвать у него всё, что можно, детей отобрать и пусть катится...Тьфу...Старо, как

Умничка

See You: до 23.00

Год она не шибко то интересовалась....а тут пазл сложился...мне, на второй день за новой скалкой пришлось бы идти

черепаха я: вам кром

Очень попрошу, со мной, в таком контексте, не надо. Спасибо

Как случилось так случилось. Надо принять все как есть. Ничего уже не изменить.
Моё личное мнение: если не знаете как сказать детям, то взвалите эту ответственность на него пусть объяснит почему он ушёл!
Договоритесь сразу о том как вы будете дальше воспитывать детей. (А то он свалит все на ваши плечи и продолжит строить свою личную жизнь) пусть из садика забирает, в школу отводит, на ружки возит и привозит. Вообщем распределите обязанности.
Не устраивайте скандал, все равно не поможет.
Скандальте не скандальте будет только хуже( "лучше худой мир, чем хорошая война")
Главное поставить точку, и понять как двигаться дальше.
И пожалуйста не тратье силы на склоки. Живите своей жизнью. Желаю вам терпения и выносливости!

Анонии,
Согласна.Не популярна.Хотя что может быть лучше,чем чувствовать себя чистым и сильным?

Show Must Go On: Год она не шибко то интересовалась....

с чего такие выводы? потому что она вам не вывалила стенограмму разговоров с мужем на протяжении года?

Show Must Go On,
Не хотела вас ранить,простите.

черепаха я: Муж изменивший не может не знать

Конечно, знает. Предполагает. Но надеется, что всё быстро закончится без последствий. Наверное....
Вообще когда влюбляются на стороне, наверное, ни о чём не думают. Что мужчины, что женины. Просто в нашем обществе загулявший муж вызывает порицание, а загулявшая жена чуть ли не уважение (типа муж довёл). А сколько гулящих жён-одному Богу известно. Иначе откуда бы было столько разводов по причине "она ушла к другому"?

черепаха я: В любом случае,дети будут страдать

И даже если никто не будет изменять, но будут вместе жить два абсолютно равнодушных друг к другу человека.

Show Must Go On,
Так потому что только Вы и пишите в моей теме

Aнюta: Вот соглашусь)) вообще, когда мужчина делом важным и полезным занят (как и женщина), то у него даже мысли на сторону посмотреть не возникает, и "дурь" всякая в голову не лезет... Сами себя распускаем и рамки дозволенного расширяем, а потом нам это нормой кажется(((

Ой, вы такой бред несете. Вам 25 ?

черепаха я: ранить,простите

Нормально

Аноним автор темы: пишите

Ну во первых я не хочу что бы вы разводились
Во вторых....я бы пошел в другую, но там человек с ко́торым я не хочу тут общаться
Но первый пункт важнее

Про равнодушие другой вопрос.Для ребенка родители оба с ним.Не надо выбирать,кто хороший,а кто с сегодняшнего дня плохой.А женщин не оправдываю.По-разному бывает.

ЯнаЯ.,
Почему бред?

Мне вот всегда интересно было, а как поведут себя мужчины, у которых новая любовь, если им БЖ объявит, что после развода оба ребенка живут с ним, а она идет устраивать свою жизнь (зарабатывать на ипотеку и т.д.).

черепаха я: Почему бред?

Потому что у нее противоположная т.зр. и она живет с другими морально-нравственными ориентирами.

Аноним: как поведут себя мужчины... если им БЖ объявит, что после развода оба ребенка живут с ним,

я согласен...

Аноним: у которых новая любовь,

вот чего нет... того нет...

Анонии,
Тогда понятно))

Анонии: она живет с другими морально-нравственными ориентирами

некоторые это называют низкой социальной ответственностью

Show Must Go On: он говорил?!

Так нет. На мои вопросы всегда был ответ :"все хорошо, не парься"

Show Must Go On: ты мне мало даёшь.

Хорошо, сколько для тебя будет достаточно? Я готова.

Show Must Go On: один разок, другую

Не вопрос. И я разок другого
Но вообще, когда в семье заходит вопрос о третьем человеке, для меня неприемлемо.
Предложила бы что-то поменять, позы, места, игрушки.

И ещё.

Аноним: как поведут себя мужчины, у которых новая любовь, если

Знаю такую семью. Нормально живут. Всех устраивает и ребёнок счастлив.

черепаха я,
Мир состоит не из черного и белого.
Бывает, что и детей после измены рожают и отношения лучше становятся. И жена прощает и любит еще больше. И мужик дальше гуляет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы