Прочитала переписку у мужа

anonim,
У неё есть муж и отец детей. Такие решения принимаются вдвоём.
С ней ещё никто не разводится, никто на паперти не бросал. Неизвестно, что там творилось в семье год до этого, почему мужик решил вот это вот все.
А автор уже все решила. Всех наказала.

Дама Бубён: Я понимаю, что твориться с автором, пережила такое. Но я за нормальный диалог. За нормальные отношения. Если считать мужа козлом, а себя королевой, так все и останется в жизни навсегда. Мужики козлы, а я королева. А это очень однобоко и грустно. И непродуктивно. Ибо неправда.
В отношениях участвуют двое. И если появляется третий (любовница, мама, работа, ещё что-то) значит отношениям требуется некая устойчивость, как табурету третья нога.
Конечно, так сладко сейчас упиться местью и отжимать имущество, но лучше попробовать говорить.

Подпишусь под каждым словом!
Никогда изменщиков не оправдывала, но тут вполне может быть так, что мужик от жены с модельной внешностью и желанием урвать побольше к серой мыши с адекватными запросами уйдет и будут они счастливы, а БЖ от злости и зависти себе психосоматику быстренько заработает. Ни любовью, ни нежностью, ни благодарностью за прожитые вместе годы и двоих детей от автора не веет. Вообще, потребительство во всей красе. И думается, есть оно сейчас, было и всегда. Мужик козел только в том, что год это всё тянул и не признавался.

Просто Дима: Квартира куплена в браке, а стало быть 50/50

Несправедливо. Жена остаётся с детьми. Им места больше надо, чем одинокому бездетному волку в период гона. Пусть муж оплатит 3/4 квартиры (он и двое детей), а уж 1/4 за себя любая потянет.

Просто Дима: Да с какого такого перепугу?

Да с такого. С того что после развода стороны не в равных условиях остаются . Он без особых обременений, а она с ребенком,а то и не с одним. А,значит

Vivienne W: отжать любым способом,

Просто Дима: А ему на улицу идти?

У него же любовь есть не чета прежней Так что не на улицу, а к новой красотке.

Дама Бубён: Такие решения принимаются вдвоём.

Так они и будут вдвоем принимать, по другому и не получится. Но желание остаться с двумя детьми в квартире, а не на улице - нормально и совсем не похоже на месть, как Вы выше выразились.

anonim,
Я понимаю ее желание, оно вполне нормально и обоснованно. Вот о нем и нужно договариваться.

Автор , вам ипотечную квартиру никто не разрешит на детей переписывать, даже не мечтайте.

anonim: Так они и будут вдвоем принимать, по другому и не получится. Но желание остаться с двумя детьми в квартире, а не на улице - нормально и совсем не похоже на месть, как Вы выше выразились. нормальное желание, но нужно и возможности мужа учитывать и его желания. Потянет он ипотеку за квартиру бж, алименты? Он в последний год уже деньги жадничал, сейчас вытянуть у него их путем давления и пепекладывания вины и ответственности, не получится.

Дама Бубён: Вот о нем и нужно договариваться.

Ну так автор и спрашивает совета, как ей лучше все обстряпать договориться и в квартире остаться
Тем более, она же написала, что муж готов оставить квартиру. Значит - договорились почти. Значит надо теперь правильно все юридически оформить, если есть такая возможность.
Оставить этот вопрос на потом она не может, т.к от места ее проживания зависит место ее будущей работы, место учебы детей, садик.

Аноним: . Родители его быстро пистонов вставили куда надо, и любовь прошла без следа

как родителям это удалось сделать? научите...

anonim: Так они и будут вдвоем принимать, по другому и не получится. Но желание остаться с двумя детьми в квартире, а не на улице - нормально и совсем не похоже на месть, как Вы выше выразились. месть потому что, автор говорит с позиции обвиняемого. Муж козел и должен понести наказание. А не он отец, и она просит его помощи. Требовать она может только то что по закону. А это квартира и ипотека поравну, алимееты 33%.

anonim: Тем более, она же написала, что муж готов оставить квартиру. Значит - договорились почти. Значит надо не о чем они не договорились. Автор его к стенке приперла, он под давлением согласился. Потом передумает

такое ощущение, что люди в маразме эту обсуждают. Чего муж готов оставить? Чо отжимать собрались дружно? Кв в залоге, я б тоже гордо обещала все оставить, особенно то, чем не владею. Как его можно обязать платить ипотеку? Соглашение? 3 хаха. Справка о копеешных доходах в суд и всем привет. Щас автору тут насоветуют, как гордо остаться с голой попой и юридическими бумажками )) приставы потом напишут - не исполнимо, вот и весь договор )) а так да, беги автор детям сообщать, утро настало

Аноним: Требовать она может только то что по закону. А это квартира и ипотека поравну, алимееты 33%.

Ну, вообще - да.
Об остальном договариваются.
Знаю я таких тетенек, которые отжали после развода, а теперь не знают, что с этим делать. И за помощью обратиться не к кому. Потому что отношения безнадежно испорчены

Vivienne W,
Нет, прр тебя.
А ты хочешь, чтоб автор осталась? )) так и будет )) и я написала, почему. По горячим следам они собоались ипотечную кв делить )) смешно. С официаоьными копеешными доходами, которые он всегда успеет предъявить для пересмотра решения

Show Must Go On: Наш человек

Это раньше можно было раскидываться недвижимостью, она за выслугу выдавалась, без траты рубля, а сейчас другой случай. Уйти, оставить ей квартиру и ещё лет 10-20 ипотеку оплачивать? Интересно.

Vivienne W: С чего баня то свалилась?

Я бы отсудил.

Smatrex: А новая жена как рада-то будет

Обязательно после жениться?

Smatrex: Несправедливо

Анонимно: Да с такого

Пусть суд и решает, по справедливости.

Smatrex: У него же любовь есть не чета прежней Так что не на улицу, а к новой красотке.

Квартира общая, пусть и делят.

Просто Дима: Обязательно после жениться?

По условию "задачи" там новая любовь и наверняка муженёк побежит утешаться к новой пассии, а утешаться в присутствии двух детей не получится. Пассия не поймёт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы