Прочитала переписку у мужа

Vivienne W: Началось в деревне утро..... Не так сосала видимо

если для вас любовь и нежность к человеку это только сосать.... Обида в вас какая -то.
Знакомая одна уже мужа не хотела и по сути не любила, но как изменил и ушел (причем полностью сейчас помогает), так вот все не отпускает ее злость и обиды. Вот что еще надо? Поэтому я и предположила, что может у автора уже и не было чувств. Сама ведь пишет давно разлад.
Если хочет развестись, почему это не сделать спокойно, пойти к адвокату и все обговорить с мужем.

Vivienne W: У тебя, смотрю обширные познания не только в архитектуре, но и в юриспруденции

да

Vivienne W: Ну поделись своей историей, а главное опытом , а мы тут послушаем

у меня не стоит такой задачи, слушателей собирать

Vivienne W: автор, идите к юристам, массу способов найдут.

способ отжать ипотечную квартиру один - выкупить квартиру у банка

Просто Дима: Уйти, оставить ей квартиру и ещё лет 10-20 ипотеку

Мне в этом плане полегче, мне намекнули что есть тетки с коттеджами

Vivienne W: Достойный ответ человека

я не обязана оправдывать твои ожидания, Елена я на писала по сути, что и как будет )))

Vivienne W: Вот и нужно по горячим следам и на чувстве вины бегом все делать, а то потом сто процентов так муж не обещал автору оплачивать ипотеку за нее. Он сьехао обещал.

Vivienne W: Это очень обширно

это по существу. и самое важное )))

Метеоритик: женятся и головой вертят

А почему бы не повертеть?! Половина жен сами загоняют своих мужиков в это действие

Smatrex: а утешаться в присутствии двух детей не получится. Пассия не поймёт.

Так не обязательно же жить вместе. Радовать пассию встречами и досугом в выходные дни.

А так, ещё одно подтверждение моим выводам по поводу брака с детьми. Мужчина может принять чужого ребёнка, а вот женщина скорее исключение, чем закономерность.

Show Must Go On: мне намекнули что есть тетки с коттеджами

А тётки примут?

Аноним: А не он отец, и она просит его помощи.

А он сам то не знает, что он отец? Поваляться в ногах с просьбой о помощи обязательно надо?
Жена была в декрете, работы у нее нет, жилья в этом городе нет. Как папаша себе представляет - как будут жить его двое (на секундочку) детей на 33% алиментов c копеечной зарплаты?
А если обратить ситуацию, уйдет автор сейчас из дома, оставит двух детей мужу. По суду получит полквартиры, пол ипотеки и станет платить 33 процента алиментов, а по выходным приходить к детям с мишками и зайчиками веселая отдохнувшая?

Аноним: Муж козел и должен понести наказание.

Где вы про наказание узрели, не понятно.
Муж - козел, ну а как его еще автор должна называть на эмоциях... Улягутся эмоции, станет просто придурком называть, а не козлом.

Просто Дима: по справедливости

Откупиться от забот о двоих спиногрызах сдельной суммой денег и получить свободу = не такой уж плохой выход. Тем более он станет "пострадавшей" стороной. Он всё оставил, ушёл в трусах, платит. Сам в своих глазах будет героем (пока новая пассия не родит и не начнёт одеяло перетягивать на себя).

Просто Дима: А так, ещё одно подтверждение моим выводам по поводу брака с детьми. Мужчина может принять чужого ребёнка, а вот женщина скорее исключение, чем закономерность.

Так и есть. Бабе свою кровиночку надоть.

Метеоритик: дети?? Ну ты женился сука всееее.нет блин женятся и головой вертят. Любовь придумают,я херею дорогая редакция.

детям алименты. А женятся не только по любви, но и по залету и под давлением. Вот ваш пост весь такой, петля на шее.

Просто Дима: тётки примут?

Так говорят что ещё как

Да он уйдет к новой бабе и алименты платить не будет, ссылаясь на мизерную оф. зарплату.
С квартирой еще вопрос, был ли первый взнос, и какой стороны, и в каком размере.
А детей можно вообще "пополам" поделить, тогда и алиментов не будет.
А новая баба может, и с пятью его готова взять, чего не бывает.

Аноним: женятся не только по любви, но и по залету и под давлением.

А залет сам собой случается, или они презики не надевают тоже под давлением? Бесит это оправдание безответственных мужиков

Автор, у меня всё как у вас. И тоже год до этого мозг выносил. Это был самый ужасный год в моей жизни. Даже следующий год после развода не такой тяжёлый.
Про ипотеку. Тут мы с вами отличаемся и у меня всё проще. Зарабатывала в основном я, у меня хорошая официальная зарплата. За полгода до разрыва он уже денег не приносил, поэтому ипотека была вся на мне. Я очень долго не могла понять как правильно все оформить. На сегодня все сделано: квартира и ипотека на мне.
Сначала нужно оформить развод. Я его оформила только через год и два месяца (развод 7 марта-как подарок))))
Потом со свидетельством идти в банк, собирать пакет документов как-будто вы снова берете ипотеку, писать заявление на выход из созаемщиков БМ. Я была титульным, мне было легче, у него не было свидетельства о собственности. БМ тоже должен писать заявление
Потом получить согласие банка на выход созаемщиков и с этим согласием идти к нотариусу оформлять раздел имущества.
В банк предоставляете соглашение о разделе, вы оба подписываете допсоглашение к договору ипотеки. Потом перерегистрация закладной.

Есть вариант с брачным договором. Но на это тоже надо получить согласие банка.
Бак может его не дать, потому что у вас нет доходов.

Ещё я с юристом составляла соглашение о намерениях, в котором прописано, что вы оба собираетесь оформлять развод и порядок раздела имущества ну и порядок платежей. Юрист уверял что это соглашение имеет юридическую силу и потом через суд можно БМ обязать исполнить эти обещания.
Но я твердо не уверена в силе и "работе" такого документа. Мне он не понадобился.

Сдается мне, ничего не выйдет. Квартиру переписать не получится-она не ваша. Денег гасить долг-нет. Алименты на детей если выходите, то совсем слезы.
Максимум- будете жить в квартире и сама платить ипотеку, если потянете. А нет, то продать придется и делитт на двоих, что останется.
Сама к маме, детей в сад и бегом работать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы