Прочитала переписку у мужа

OXI_27: Как же иногда удобно всех под одну гребёнку, да? Н

У вас вообще в каждом посте обида, и грусть. Не собираюсь с вами в полемику вступать, смысла нет.
И не надо одеяло на себя тянуть, и лезть "под общую гребенку .

Сударыня-С: Надо искать другие выходы остаться с жильём, пусть меньшим, но жильём.

так кто спорит? ))
но ты читала автора? и ипотеку пусть платит и кв перепишет на детей. всю.
и чтоб не передумал!

Сударыня-С: Поэтому совесть её чиста должна быть отжимая квартиру и тд.

я щас не про совесть. а про реальность хотелок автора и их реализацию. как-то реальнее надо на вещи смотреть.

Vivienne W: Не надевайте на себя розовые очки.

Я и так без них. На личном опыте знаю, что реально разойтись без нервотрепки. С бывшим так расходилась. До сих пор иногда общаемся.

Катрина $: но ты читала автора? и ипотеку пусть платит и кв перепишет на детей. всю.
и чтоб не передумал!

Это анреал. Надо хотя бы базовую потребность в виде жилья после развода закрыть.
Такой аттракцион щедрости наверное мечта каждой разведенной женщины))

ignore: У вас вообще в каждом посте обида, и грусть.

Не вступайте.
Меня жизнь не обижает.
Я сейчас живу в супер хороших условиях и с довольно стабильной психикой.
А то что моя история грустная, так развод это всегда грустная история.
И то что я флудить не люблю, не значит, что обиженная на всю жизнь и не контактная.

Автор, сочувствую... мало того что изменил, еще и обсирал с любовницей.., противно
Сейчас максимально собраться. Найти за сегодня контакты юристов. Пойти проконсультироваться, как вам быть с ипотекой и как все оформить.
Ну и договариваться с мужем. Садиться и договариваться.

Vivienne W,
В смысле "тоже?
Еще раз про автора. Она не в том положении, чтобы качать права, и пытаться "отжать. Не надо настраивать ее на негатив. Им нужен конструктивный диалог. Надеюсь, что мужчина адекватный
И она сама писала, что давно не ладилось, итог был очевиден. Нет?? Могла бы и раньше начать готовиться.

Астра,

Аноним ,
Я бы лучше поговорила с мужем о оплате алиментов в счет ипотеки, и на этом все.
Лучше остаться с квартирой и пойти работать, чем без нее и с алиментами.
Пойти и оформить все это через договор. А не на словах только.
Ну это конечно если все адекватные и умеют разговаривать друг с другом.

анониМ,
А вы не думаете, что я свободно вздохнула, после того, как переписку прочитала. Теперь у меня определённость, хотя и не радужная. А так больше года он меня обманывал, подло, хотя прекрасно знает поо моё отношение к измене и что я никого не держу.

ignore,
Почему разводка? Муж отговаривал. Какие уж были у него мотивы, мне не угадать

моя знакомая так истерила с мужем, ессно ниче он не мог ей оставить, даже если бы вдруг захотел.
в итоге на психе ипотечную кв продали, остаток поделили, со всеми вычетами ПВ (с его стороны), ей досталось тыщ 500. щас у нее цель мужчину себе найти.
другая знакомая, также ребенок, з/пл не высокая, развелись, жили вместе, нервов ей мотал конеш бывший.
она потерпела. выхода особо не было. ипотеку закрыли через 1,5 года где-то, остаток небольшой был к тому времени. кв продали, ей осталась значительная часть от продажи, договорились. сейчас снимает, достраивает кв у черта на куличках. но новострой и уже своя кв.
считаю, молодец. у нее цель была, а способов на тот момент не было кв себе оставить. пришлось потерпеть. ну и все подостыли к тому времени уже. в этом ее заслуга конеш. и по работе она за это время продвинулась, доходы подняла.

ignore,
Я не собираюсь манипулировать, пусть ими занимается. Он итак этот год приходил в 11 вечера и по выходным в основном не дома. Жил на две семьи получается.

Аноним ,
Если б мне сказали, что меня никто не держит, я бы тоже пошла налево и направо. Это очень обидно, что никто не держит. Тоскливо и одиноко. Хочется, чтоб держали и любили.
Обесценивание отношений, отсутствие любви, уважения ноль. Ну чего мы хотим при таком раскладе?

SvettMama,
Вот соседями точно жить не буду. Год уже пожила, вся рука в незаживающей экземе. Мне есть куда уехать, квартира в области есть. Просто ребёнок в хорошей школе учится, а у мелкого эпилепсия и неврология, в области нет специалистов хороших. Вот где затык. А так я ему давно предлагала, давай уеду, а ты оставайся, сказал, что детей тогда совсем не сможет видеть. Сам сказал, что как-то выплатит ипотеку и оставит квартиру детям.

Vivienne W,
Я серьезно, Лена.
И дело не в трусах. Вообще. Отношения, этотне трусы.

ignore,
Где я написала, что собралась детьми манипулировать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы