Прочитала переписку у мужа

Ипотека большая?
Собраться, не истерить, посоветоваться с родителями, сходить к юристу. Принять помощь родителей и работать.
Все наладится со временем.

Vivienne W,
Я и здесь за неё. И за ее экзему. И за ее детей. Но я за правду ещё. Она больная, но мозги на место ставит.

Аноним ,
Автор, а за этот год вы что сделали, чтобы хоть как то изменить отношения к лучшему в семье?

Vivienne W,
В том, семья - это не только дети и ипотека.

Ещё раз автор сколько осталось ипотеки. Есть ли смысл потерпеть пока выплатит или там на десятки лет.

ignore,
Да много что делала. Только ему уже ничего не нужно было. Сказал бы честно, хотя и понимаю его, из-за детей не говорил, но я же просила. Он знает, как я к измене отношусь, никогда не прощу. На многое могу глаза закрыть, только не на измену. Оттого и тошно сейчас, что он и с ней и со мной спал. Фу, мерзко.

Сударыня-С,
Около 900 тыс. Я столько не вытерплю, тем более он как-то не торопится её гасить

ignore: Автор, а за этот год вы что сделали, чтобы хоть как то изменить отношения к лучшему в семье

Муж шпилит другую, а автор налаживай отношения? Ну глупость пишите. Вам лет 20 с небольшим? Один ребёнок?
У автора реабилитации ребёнка, Муж денег не даёт, жена понимает шпилит другую и давай наяривать разговоры душевные, минет и борщ и дорожку красную.

Какие нахрен отношения? Они ему нафиг не нужны у него любовь новая

Аноним ,
Многовато. А продав на какую квартиру хватит?

Сударыня-С: Ещё раз автор сколько осталось ипотеки.

Аноним автор темы: Около 900 тыс

Половину этой суммы маткапиталом закроете. Останется меньше 500 тыс. Пусть мужик перекредитуется, закроет ипотеку, отпишет квартиру вам. Поле для торга алименты - можете договориться, что год другой вы алименты требовать не будете с него, пусть кредит закрывает. Если готов кредит платить и алименты еще лучше.
Можно попросить материальной помощи у родителей, чтобы закрыть ипотеку.
Закрывая ипотеку маткапиталом, вы должны понимать, что у детей в этой квартире будут доли, и спустя лет 15 можно получить геморр от детей.

И ещё по поводу измен, плохо автор себя вела и тп. Не пожелаю врагу оказаться на месте женщины у которой ребёнок с проблемами со здоровьем. Если бы мне муж изменял год в период когда я до 2-3лет лечила ребенка, я бы также не простила. Это такое предательство словами не передать. Легко сказать потерпи пока ипотека и тд. Но для психики это удар был бы просто мир рухнул окончательно. А тем более раскаивания у мужа нет, он ещё и Оскорбляет её перед любовницей. Мерзко.
Вот сейчас когда я уже более расслаблена, хоть и двое детей менее эмоциональная. И наверное не так болезненно восприняла бы. Тьфу тьфу оказаться в такой ситуации.
Рассчетливая и мозг включён. А тогда ежедневный страх за ребёнка. гормоны и бессилие такая свинья бы ещё от мужа. Не все женщины из железа.
Автору конечно желаю холодной головы и принять правильное решение.

Irma007: Пусть мужик перекредитуется, закроет ипотеку, отпишет квартиру вам. Поле для торга алименты - можете договориться, что год другой вы алименты требовать не будете с него, пусть кредит закрывает. Если готов кредит платить и алименты еще лучше.

Хороший выход. Квартиру в области сдать.
Я все время про ваш мат капитал забываю. Что не говори, а выручить он может.

Аноним автор темы: много что делала.

Например. Хотя, уже все равно)

Аноним автор темы: Сказал бы честно

Вы серьезно? Мужчина приходит в 23 домой, в выхи пропадает, а вы не в курсе, где он.
Сударыня-С,
Успокойтесь уже, что за нервные посты? Автор сидит дома, а муж деньги не дает ни на нее, ни на ребенка. На что она существует с детьми? То, что он шпилит другую, это следствие. Ищите причину. Хотя, уже не важно. Ну и к мужчине нужно тоже относиться как к человеку в семье. Они тоже хотят любви, ласки и заботы.

Vivienne W,
Так они сами выстроили такие отношения. Год терпела, видимо, ее все устраивало. Я бы даже пары дней не выдержала. Мы не соседи, мы семья. Автор прям как будто только вчера об этом узнала, ну не смешно.

ignore,
Да я спокойна, это вы переживаете все за мудаков)))
Ваша позиция ясна))

Сударыня-С: это вы переживаете все за мудаков)))

Рукалицо

Сударыня-С,
Света, ну про потерпеть было сказано при условии безвыходной ситуации. Про легко и речи не было. Имха женщина всегда должна думать наперед и о том, что ей выгодно будет. Нет возможности разъехаться, думаем, как отношения наладить до адекватных, чтобы помощь получать от мужа и готовить план к отступлению. Если варианты есть решить проблему, значит привлекаем всех, подруг, родителей, занимаем денег, ищем средтсва

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы