Как же я ее ненавижу. Дай бог мне выдержать 10 дней.

Olla: Понять и простить. Человек по сути остался один, стресс, у детей свои семьи, на старости очень тяжело одиноким. На сыновей особой надежды нет.

Вы знаете, сложно было, но простила. И она поменялась, стала излишне любезной и льстивой, со всем соглашалась и угождала мне и во всем чувствовалась фальшь и ложь. При этом я пару раз слышала, как она меня обсуждала за спиной. Противно. Очень. Сейчас опять приедет и будет нахваливать. Лучше бы правду сказала что -ли...

svetlonec: В любом случае мужчина, называющий мать соседкой вызывает больше отторжения даже, чем маменькин сынок.
цит

Чтобы мужчина стал свою мать так называть, его ведь для начала эта самая мать воспитать должна соответствующе. Нормальную любящую мать так не называют.

аноним автор темы: Сейчас опять приедет и будет нахваливать.

А вы что при этом будете делать? Притворяться что вам все это нравится?

Да ни к чему копать все это
Десять дней. Всего десять дней.
И по инициативе самой автора.
Даже говорить не о чем .

Аноним: Нефик было выходить замуж за человека другой национальности и культуры,

Какая прелесть. Действительно, вас забыли спросить. Свекровь, как взрослый и адекватный человек, должна была принять выбор своего сына.

Olla: на старости очень тяжело одиноким. На сыновей особой надежды нет.

Это ей дает полное право обливать помоями человека, который на тот момент, готов был протянуть руку помощи?

Аноним: А вы что при этом будете делать? Притворяться что вам все это нравится?

Молчать буду. Что же ещё.

аноним ,
Автор, будьте мудрой. Вам еще с ее сыном жить и жить. Вы же работаете? То есть до вечера ее не будете видеть, а вечером пораньше спать. В выходные на маникюр, к парикмахеру , в кино...так и пролетят 10 дней

Дьяволенок: Это ей дает полное право обливать помоями человека, который на тот момент, готов был протянуть руку помощи? мы услышали только одну из конфликтующих сторон.
аноним автор темы: Сейчас опять приедет и будет нахваливать. Лучше бы правду сказала что -ли... кому нужна эта правда?

Ужас какой. Какой кошмар.
Она мужа вашего вырастила, вырастила таким, каким вы его встретили и полюбили.
Она его мать. Самый родной человек.
А вы ее ненавидите. Буэээ.
Вот так девки, растите -растите сыновей своих отличными парнями, потом придет вот такая и все. Полный швах. Вас ненавидят.
Жесть.

Вообще по мне, для ненависти нужна оччень серьезная причина.
У меня точно нет таких людей, которых бы я ненавидела. Это слишком серьезное чувство

EЖик: "Сын, решив что его отец уже совсем старый и является обузой для него, сдал его в дом престарелых. Его 5 летний сын спросил: -Ты записал адрес куда ты отвез дедушку? — Ты хочешь его навещать? — Я хочу знать, куда мне нужно будет отвезти тебя, когда ты станешь стареньким… "

эээ... вы подумали прежде чем писать?

На здраве!: Она мужа вашего вырастила

Я себя тоже не на помойке нашла, чтобы меня так не уважали. Я к ней со всей душой, просто не ожидала такого от человека.

аноним: Противно, это когда малограмотное хамло поливает помоями свекровь на форуме

Читай текст, помои где???? Точку не забудь поставить, грамотная наша. За хамло можно и в бан, осторожней.

Alena Ya: Не по теме вопрос:
Почти в каждой теме есть те кто пишут, у вас проблемы с русским, идите учите язык.
Зачем это?

меня такие люди бесят, достали уже, по 16 раз в теме ткнут носом
ну скучно им, самоутверждаются за счет других
на улице такие умники вряд ли подходят к компании малолеток, которые матерятся... тихонечко мимо проходят, но тут-то можно поизголяться над каждым автором от нечего делать... бесят страшно

Елизавета.: Это что в башке должно быть? Чтобы так отзываться о человеке? Я подобное могу сказать только про своего соседа, либо про одну знакомую

ну, вам-то можно, конечно. у вас-то вон какие причины, это ж только автору нельзя, а вам можно, да! в чужом глазу щепку ж виднее

аноним автор темы: За хамло можно и в бан, осторожней.

автор, вы правы, пора их уже в бан отправлять, достали, в следующий раз будут перед своим хамством думать, может меньше этих "цензоров" наконец-то станет

Автор со свекровью видимо в чём то ооочень похожи)))

аноним автор темы: Я себя тоже не на помойке нашла, чтобы меня так не уважали.

Обе гордые видать,кто кого сильней уважать должен Подсказка автору
:"старших нужно уважать больше...да-да-да."Ничего не попишешь,даже религии настаивают на этом.Несмотря даже на поступки,если уважать не за что(сама сейчас прорабатываю этот вопрос со своими родителями )

аноним автор темы: Читай текст, помои где???? Точку не забудь поставить, грамотная наша. За хамло можно и в бан, осторожней.

Вы постепенно открываетесь Причина вашей ненависти:хочется также со свекровью,а надо сдерживаться,да?

аноним: чудушко

Ещё одна прелесть от вас. Браво И научись ставить точки, во всём и везде, грамотейка.

аноним автор темы: Я к ней со всей душой, просто не ожидала такого от человека

Сколько ей лет-то? Поди на нее уж поздно обижаться

Frau Nein: Как подобные чувства не вызвать у невестки?

Не мешать и не вмешиваться и помогать в том о чём просят по возможности

Автор из всех постов видна одна вода, никакой конкретики. Непонятно в чем причина ненависти. То правда от свекрови плохо то ложь плохо.
Больше на разводку похоже.

аноним автор темы: Читай текст, помои где???? Точку не забудь поставить, грамотная наша. За хамло можно и в бан, осторожней

Ну вот смотрите. Чуть против шерстки - из вас полились фекалии. Вы реально безграмотно пишете. Какая нам разница, какой язык у вас родной? общаетесь вы на русскоязычном форуме, живете в России, где это государственный язык. Вывод: вы импульсивны и малоустойчивы к стрессам. Кстати, у мусульман в крови уважение к старшим. И уж к матери мужа - особенно. Вы точно мусульманка

аноним автор темы: И научись ставить точки, во всём

Еще раз. И опять переходим на ты, притом что с вами никто из присутствующих на брудершафт не пил. Кстати, а что значит - ставить точки во всем? переведите, плииз.

Если вы так ненавидите свекровь и сами уговаривали её приехать на лечение, то снимите квартиру посуточно, либо номер в гостинице. Ну, ещё вариант терпеть остаётся. Её сын то где во всей этой схеме? Самоустранился? Слепота матери в ближайшей перспективе его устраивает? Кстати, кто будет женщину на лечение возить всё это время?

Автор, вы не очень приятны по вашим постам. Ну так вышло

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы