ну вот и развод!

babyмама: и вы ещё фыркаете,что мало давал

да вообще не должен был! с чего бы? не его ведь дочь! да и я не мать и сестра ему..и меня не должен. Подумаешь, семья! у него есть семья...
вы так рассуждаете, как будьто люди женятся чтобы потрахаться. Ни прав, ни обязанностей. Если я с дочерью - на х она ему нужна...Если дочь оставила с бабушкой-дедушкой - плохая мать.. Вас почитаешь, думаешь - вот ткие о жизни вообще что-то знают? вы разводились? дети есть? ни совета дать, только фыркнуть..

mama_stasika автор темы: простите, на квартире живетЕ с горячей водой и отоплением? Вам прям повезло. Муж вечером на все готовое приходит, само не топится, дрова не ходят.

Автор, вы же пишите, что муж у вас зарабатывает прилично. Вы чего ж отопление и канализацию домой не проведёте?
Камин я тоже топлю. Дровами. Ничего сверх сложного.

Ясно,
Ага, поняла. Ну что тут скажешь, не повезло ей. Отец родной отказался, мать не работает. Хоть сколько дядька чужой давал. Я б тоже к бабушке в город на ее месте свалила.

mama_stasika автор темы: Мозг не выношу, честно, но вредничаю, конечно же, Ну самую малость, ага.

Никки...: Никому вас не жалко здесь.

да не за жалостью я написала в темку...пожалеть есть кому. подруги есть для того)))
совет нужен был. но мне его не дали, перевели все на дочь, которая взрослая уже и поступает и живет как считает нужным...Тема не о том. какая я плохая мать и жена...А от том. как пережить разво, если тебе уже за..

Лилит_Es: Ну что тут скажешь, не повезло ей. Отец родной отказался, мать не работает. Хоть сколько дядька чужой давал.

в принципе. вы правы. но вот она его папой называет, а он к ней как папа не относится...но по сути - вы правы..так и есть

если б жизнь, как кинопленку, повернуть на много лет назад....я бы хрен уволилась!!!!

по ходу дела, это уже не моя тема))) пора сваливать

Gafff,
Сейчас учатся в школе до 18 лет и чтобы поступить нужны репетиторы,курсы, родители советуют куда поступать, держать руку на пульсе. Потом деньги в общагу высылают.

Gafff,
Да дело даже не в этом. У меня в подруги похожая ситуация была. Мама, новый муж, новый ребёнок, а она на фиг никому не нужна. И она тоже в 16 лет, если не в 15, ушла жить к молодому человеку. Потому что там она нужна была, а дома нет.

Автор, а старшая дочь учится?

Лилит_Es: Вы чего ж отопление и канализацию домой не проведёте?

отопление и канализация есть..но все ж мотает э/э)) топим печь, когда холодно. А канализация пугать зимой начинает, видимо замерзает где-то там... А муж у меня, хоть и хорошо зарабатывает, но экономить любит. А печку топим, потому что так теплее на этаже. Ну как-то так. И баня...Ну вас всем это и так понятно. Просто я лентяйка, сижу пялюсь в телик и ничерта не делаю...))

Лилит_Es,
Автор писала, что дочь с мальчиком живёт, взрослая типа уже. Вот накуя рожать новых детей, если старые не нужны?

Лилит_Es,
Автору не интересно что с дочерью. У Автора беда — как пережить второй развод, 43 года и уже навряд ли кому удастся втухать себя как домохозяйку. Вот печаль автора

Лилит_Es: Автор, а старшая дочь учится?

тема не про дочь, если что...

mama_stasika ,
Квартиру то чего не купили, если муж хорошо зарабатывает?
Не представляю себе хорошо зарабатывающего мужчину, который живёт в доме без удобств.

Никки...: У Автора беда — как пережить второй развод, 43 года и уже навряд ли кому удастся втухать себя как домохозяйку. Вот печаль автора

все, раскрыли мне глаза)) Благодарю)))))) и вам всех благ)))

Автор, миритесь с мужем
Хотябы ради детей. Все же им будет лучше под надежной финансовой защитой. Я не представляю, как женщины справляются - те, что работают и кучу детей туда-сюда развозят. Непросто это. Ещё ведь и приготовить и прибрать и постирать. Вымотаетесь.
И да, я вот не могу быть одна. Мне это очень дискомфортно. И это тоже нормально. Все мы разные.

Ясно: Вот накуя рожать новых детей

вот накуя рожают детей??? даже вопрос...

mama_stasika автор темы: Ну вас всем это и так понятно.

У меня дом. И мы тоже топим камин, как и вы печь. Я топлю. В чем проблема?
Если замерзает канализация, сделать.

mama_stasika автор темы: но экономить любит.

На себе? В -30 бегает в баню за горячей водой и в туалет в ведро. Вы серьезно?

Ясно: Вот накуя рожать новых детей

у вас ребенок маленький совсем... и вы зеленая еще. Зачем в тему залезли? сказать ведь нечего. В жизни все бывает...и у вас может быть все что угодно..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы