ну вот и развод!

mama_stasika ,
Подождите. Вы официально развелись?

Вопрос возник именно из-за того, что вы дочь отослали. Зачем родили других детей, если существующий ребенок вам не нужен?
Так и с вами потом: выселят вас за ненадобностью.

mama_stasika автор темы: вот накуя рожают детей??? Вообще-то, самая важная функция в организме любого живого существа на земле - это детородная. Странно, что не все это понимают...

www.com,
Соглашусь!

Сознание, самостоятельность от возраста не зависят. Многие и в 40-50 инфантильны.

Ясно: Не представляю себе хорошо зарабатывающего мужчину, который живёт в доме без удобств.

почему без удобств? туалет исправный, в доме, теплый, ни какое ведро не бегаем. Дом большой. Но баня, да. Так он прется от такой жизни! его все устраивает.

Колубара: И. кстати, вы образование то получили?

какое образование?

Ясно: Вопрос возник именно из-за того, что вы дочь отослали

где вы это прочитали? она съехала, и цепляться он стал ко мне...Вот человек такой, надо ему, самоутверждается может...

Мастерс: Вообще-то, самая важная функция в организме любого живого существа на земле - это детородная. Странно, что не все это понимают...

вам-то откуда это знать. дедуля?))))

Лилит_Es: Подождите. Вы официально развелись?

ну где вы это все читаете??? так, глазами пробежали и все?

mama_stasika ,
Автор, вы чего такая злая привыкли к ежедневному сексу с нелюбимым мужем, уехали и теперь на стены лезите?

mama_stasika ,
Съехала то потому, что у мамы новый мужик и новые дети и не было ей места в вашей семье и доме. Плюс мужик ваш ее пресовал. И вместо вашей поддержки и воспитания,ией пришлось уйти.
А вы и рады, на один рот меньше.

Ясно: Зачем родили других детей, если существующий ребенок вам не нужен?

некоторым, походу, даже объяснять ничего не надо, все уже додумали...

Ясно: А вы и рады, на один рот меньше.

действительно....)))))

Чего глазами крутите?
А вы считаете, что дочерью занимаетесь?
Не мать, а кукушка. От мужика к мужику скачите

mama_stasika автор темы: вам-то откуда это знать. дедуля?))))

Так пользуюсь, знаете ли, детородным, ощущаю его большую важность!

mama_stasika ,
Я нигде это не читала, я вас спрашиваю. Если вы не развелись, к чему тема??
Я вообще у вас переживаний по поводу ухода от мужа не наблюдаю.

mama_stasika ,
Я с 19 лет работаю и Одна воспитываю дочь,которой сейчас 11 лет!
И да,ее отец лишён родительских прав и ни копейки не заплатил алиментов.
И я имела опыт проживания с мужчинами.
Один возил нас всех отдыхать,оплачивая все.Сугубо его добрая воля.
Со втором-кино/кафе не более
В содержании себя и дочери я полностью расчитываю только на себя и не важно в браке я или нет.
А кто-то пачками детей рожает ,ну каждому своё.

mama_stasika автор темы: некоторым, походу, даже объяснять ничего не надо, все уже додумали...

а ничего и не надо, со стороны выглядит именно так. Ребенку дома не комфортно, мать вместо того, чтобы прислушаться к своей дочери и понять, что муж вовсе не тот человек, с кем надо жить отправляет ее к родителям. Тогда надо было головой думать почему так просходит, и принимать решение именно тогда, до вас только сейчас дошло, что не нужна вы своему мужу, а до вашей дочки это дошло раньше!
Оставшись одна с ребенком (без первого мужа) вы выводы не сделали. Работать надо было и обеспечивать себя и дочь, оказалось проще нового мужика найти и свесить на него себя, дочь и общих детей. Отсюда и советы найти нового....вполне логичные по вашим поступкам.
Что делать не подскажу, вам самим надо разобраться в своей ситации, сделать выводы и жить дальше. На форуме никто свечку не держал, подробностей всех не знает, отсюда и вопросы и догадки.

Тётка Светка,
Спасибо, не жалуюсь.
Для вас тоже нормально, когда несовершеннолетние дети не живут с родителями? Мужик то важнее

Автор, уверяю вас, вы зря тему создали. Это бесполезно.
Они сами себе что то придумали в голове своей, сами придумали, сами поверили, хрен переубедишь. Что бы вы ни сказали, это бесполезно. Вы мать кукушка, думаете только про мужикоф и прочая.
Этим стала скучна ю-мама. Не беседа конструктив, а вечное оправдывание
Можете смело тему закрывать, вот увидите

mama_stasika автор темы: вот ткие о жизни вообще что-то знают? вы разводились?

Так чтоб сохранить брак, ума-то поболе надо, чем для того, чтоб развестись. А прежде - нужен ум, чтоб выбрать мужа хорошего. Вы не смогли (притом аж два раза), значит послушайте умных людей.

Умных людей послушайте
Которые вапще ни в зуб ногой что в вашей жизни происходит, какая вы, автор и каков ваш муж
Слушайте конечно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы