не нравятся вещи которые покупает свекровь ребенку

ДанилараЯ,
Да а причем тут свекровь? Я маму так же отучала хлам мне таскать.

Аноним ,
Вам повезло, что вы не моя сноха Я за хамство могла б и за космы оттаскать

Аноним: Девы, так никто не просит свекровь ничего покупать. И вообще, было бы идеально, если бы эта гадина сразу после свадьбы с ее сыночком развеялась как дым. Или уехала в Тимбукту, где почта, телефон и Интернет не работают.

Аноним: Я за хамство могла б и за космы оттаскать

Так это Вас не красит))) Зато многое о Вас говорит.

Аноним: Внуков она сама видеть не особо желает, так может, поэтому: >Аноним: уже 10 лет не езжу к свекрови. Я же не за нее замуж выходила, зачем мне с ней общаться? Внуки от нелюбимой снохи- и не внуки вовсе, так, какие-то дети- однофамильцы.

Аноним: если бы эта гадина

я не говорила, что она гадина.

Аноним: развеялась как дым

зачем? я не препятствую общению мамы с сыном и бабушки внуками.
При этом не подстраиваюсь под закидоны своей свекрови и понимаю автора. Со мной что-то не так?

Жееесть конечно вы автор.Мне, бубушка мужа, все время просроченные продукты дарила. То конфеты, то шоколад. Ребенку покупала тоже все самое дешевое. Но я ее всегда любила и люблю. И за подарки эти искренне благодарила. Она это от души делала, просто привыкла экономить, вот и все. Правнучку мою дочь обожала и обожает. Мне и подарков не надо, сколько она сил в нашего ребенка вложила. Молодая, я тоже бывало на нее губы дула. Что денег с меня берет, за то что в ее квартире комнату занимаем. А сейчас понимаю, все понимаю, просто старше стала и мудрее. И вы автор сто раз подумайте, в тяжёлую минуту мне она очень помогла.

Аноним: Зато многое о Вас говорит.

Ооочень многое! Поэтому и говорю, что тут закидонов никаких, прими дар да радуйся)) Аатору экшн нужен, ну у меня б получила. Так, для сравнения, что ей свою то на руках носить надо)

Аноним: При этом не подстраиваюсь под закидоны своей свекрови и понимаю автора. Со мной что-то не так? Вы не в детдоме, случайно росли? Это у них очень распространенное мнение. Мол, мне никто не нужен, без семьи обойдусь, я все сам достиг.

Аноним ,
Очень жаль вашу свекровь. И мужа тоже. По вашему ответу сразу понятен ваш характер. Спасибо за диалог, не отвечайте мне больше.

Аноним автор темы: вы мадам

Эмоциональная, ага) Но вам бы понравилось

Аноним: Ооочень многое!

так Вы неуравновешенная, лечиться надо тогда.

Аноним: прими дар да радуйся))

зачем, если дар не радует? Это ж...полизничество.

Аноним: Аатору экшн нужен, ну у меня б получила.

Автор не писала, что ей экш нужен

Аноним: Вы не в детдоме, случайно росли?

нет, в полной семье, а что?

Аноним: Вы не в детдоме, случайно росли? Это у них очень распространенное мнение. Мол, мне никто не нужен, я все сам достиг.

первый раз слышу такое. Там вроде напротив мнение, что им все должны.

Аноним: Автор не писала, что ей экш нужен

Дак это чувствуется

Аноним: так Вы неуравновешенная, лечиться надо тогда.

Аноним: полизничество

Это правила хорошего тона)

Аноним автор темы: Думаю,что нормальный сын Вам по башке бы дал

Вы в своём уме вообще, деточка? Повторяюсь, вам крупно повезло, что ваша спокойная свекровь тихо терпит ваше присутствие рядом с ее сыном)))

Надо тему завести, свекрови, оформляйте правильно имущество, чтобы эти идиотки глупые девушки радовались подаренным колготкам на вырост

Такое ощущение, что люди не умеют разговаривать, договариваться, доносить свои соображения друг другу и не умеют идти на компромисс
Никакого уважения друг к другу

Аноним автор темы: что нормальный сын Вам по башке бы дал за жену,я просто сказала,что мне не нравится одежда,ааа

Если это входит в понятие нормальности у автора темы, то в следующий раз мы увидимся с ней в передаче Андрея малахова.

Аноним автор темы: А Вы в своём уме дамочка?

Конечно и справочка имеется Но хамства со стороны писилявки не потерплю, ага) Легко бы с лестницы спустила. Ваша вам милее теперь кажется?
Все, меня тема утомила, если можно больше не цитируйте. Я быстро устаю от недоразвитых взрослых.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы