не нравятся вещи которые покупает свекровь ребенку

Аноним: Все, меня тема утомила, если можно больше не цитируйте.

я поцитирую)
моя тоже орала, что за космы будет таскать и давить. выглядела идиоткой, не меньше. Теперь у меня в игноре. Мне просто на нее по... Вас устраивает такой вариант? таскайте за космы))

Аноним,
Если чо, это не я хотела таскать вас за космы, но отвечу: "Нашим детям за нас отомстят наши внуки... " сказал один умный человек. Задумайтесь, пройдет всего каких -то 20 лет, и уже вы станете глупой старой и надоедливой свекровью. Бумеранг возвращается, хоть что вы говорите сейчас. Законы жизни никто не отменял.

Аноним,
Это у вас- исключение, которое только подтверждает правило. Цените свою свекровь, она у вас- одна на тысячу такая.

Аноним ,
Автор, почитала вас...вам очень срочно пора умнеть...25 лет, а поведение и суждения как у малолетки. Ну, жизнь вас все равно подравняет - и спесь, и категоричность собьет, но огребете вы прилично, судя по тому, как долго до вас доходят простые житейские вещи

Все не читала, уже на второй странице надоело Одеть одежду...

НАдеваем то, что снимаем
Одеваем то, что раздеваем

НАдеваем комбинезон на ребёнка (потом будем снимать)
Одеваем ребёнка в комбинезон (потом будем раздевать)

аноним: Все не читала, уже на второй странице надоело Одеть одежду...

НАдеваем то, что снимаем
Одеваем то, что раздеваем

НАдеваем комбинезон на ребёнка (потом будем снимать)
Одеваем ребёнка в комбинезон (потом будем раздевать)

Капец объяснила. Щас попробую запомни что снимать, и когда раздевать

Lelkako,
Ну если не очень понятно написала, то откройте Гугл, он расскажет и простым и сложным языком

аноним,
Дабы не ранить вашу тонкую душевную? Неее, не буду гуглить, терпите

Аноним: вы станете глупой старой и надоедливой свекровью

Ну может и стану глупой и старой)) свекровью наврят ли, у меня девочки.

Аноним: Бумеранг возвращается, хоть что вы говорите сейчас.

С вашим подходом "оттаскаю за космы" к Вам часто бумеранг возвращался?. Секрет прост - бумеранга нет никакого, он только в голове Вашей.

Аноним: Законы жизни никто не отменял.

А кто выдумал такие законы?
Вы смешны, право)

Magic_: Одеваем кого-то, кто-что
Надеваем - на себя.

Я в курсе :-)
Одеть надежду, надеть одежду. Но вспоминать кого и как раздевать, это трешак

Каспер: Откуда у разумной нестарой свекрови вязаные сарафаны из старой пряжи? Несоразмерные вещи как она покупает?

сужу опять по своей свекрови, у которой тоже бизнес, кстати. И связан со шмотками)
У нее есть в наличии старые вещи, не знаю зачем. И не знаю, зачем они нам.

Каспер: значит явно разумная женщина

не факт. Моя тупо упрямая и назойливая

Каспер: Несоразмерные вещи как она покупает?

Моя не знает размер, берет на вырост

Каспер: Если не соображает, то как ведет бизнес?

покупка-выбор барахла и ведение бизнеса: соображаловка тут разная, видимо.

Каспер: Откуда у разумной нестарой свекрови вязаные сарафаны из старой пряжи? Там, подикась, офигенскодорогие заказные вещи ручной работы, а дева по юности Глорию джинс предпочитает

Аноним,
Ууу! У вас еще и с пониманием текста проблемы... Как все запущено...

Анонимный ник!: Ав голубых приятнее? И вы тоже автора осуждает?)

с пониманием текста проблемы? В красивом приятнее, не заношенном и не старье. И автора за тягу к красивой одежде по размеру ребенку я не осуждаю.

Аноним: ничего умного в этом нет, увы

Нет, а почему я обязана с ней общаться? Только потому что она сына родила? Плохого про нее не говорю, но общаться не хочу.

Аноним: Внуки от нелюбимой снохи

Никогда не думала,что внуки от любимой и нелюбимой снохи бывают))))))))))))))Внуки - это дети сына и дочери. Причем тут снохи и зятья-то?

undefined

Аноним: и не видит в этом ничего отвратительного. А вообще, наверное, вас и в самом деле не стоило вашей маме рожать, чтоб бодяжно не одевать

а что в этом отвратительного, уточните? конечно, не стоило: не можешь обеспечить - не плодись

Мутинус собачий: Это пост недоумка, вообразившего себя троллем всея интернета.

какой только тупизны от мутатора не прочитаешь в чем троллизм непонятно, я на самом деле так считаю

Аноним: За что люблю юмать - тут каждый второй великий психолог

Точно! и не только великий психолог, но еще и бабко-дедколюб на словах и ратует за какую-то связь поколений. как будто в 18 веке живут

Не понимаю таких женщин, как ваша свекровь, не старая, занятая, вот охото тратить время, ходить шмотье выбирать чужому ребёнку. Хочется подарить что-то, так сертификат в любой детский магазин купила и вперёд. Моя пакетами тащит юбки, платья, а дочь не носит, любит футболки, леггинсы, в них удобнее двигаться. Я за подарки тоже всегда благодарю, но почти ничего не носится из этого, лежит в шкафах, жаль времени и денег её потраченных.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы