не нравятся вещи которые покупает свекровь ребенку

аноним: а что плохого в поколении инстаграма? А то и плохо в поколении Инстаграмма, что оно вот так думает:
аноним: С чего это хорошо одевали? меня и мужа плохо одевали. Меня хоть не в обноски. За что благодарность не поняла? То что сами стремно одевались - их проблема, все экономили. Плохой пример детям показывали: как не надо одеваться и как не надо относиться к себе. А если денег не было детей нормально одеть, то нечего было детей заводить. А то и сами бодяжно были одеты и детей кое-как одевали, а теперь их за всякое барахло еще и благодарить

и не видит в этом ничего отвратительного. А вообще, наверное, вас и в самом деле не стоило вашей маме рожать, чтоб бодяжно не одевать, а то ведь вы сейчас на нее за это в обиде.

Раньше тема была, за что я благодарна Юмаме. Теперь я точно знаю за что! Показывает какие бывают злые, невоспитанные, наглые невестки и научила меня юмама обращаться к юристам и правильно оформлять имущество. Сыновьям куплено жильё. И фиг вам называется при разводе хоть кроха его достанется. Тут с колготками то не угодишь, не то что с квартирой. Нахальные девы, поражаюсь.

NewPiter: Вырастет - не оценит

Так я знаю это. Дети вообще неблагодарные люди Но я же рожала ребенка для себя и одеваю ее так, потому что это я хочу так, а не потому что НАДО. Благодарностей и вовсе не жду.

аноним: С чего это хорошо одевали? меня и мужа плохо одевали.

Ну не знаю, насколько мы бедно жили, но наша мама нас одевать старалась со вкусом: сама многое шила. Пальтишки конечно с кроличьими шапками были, но все так раньше ходили.

Аноним автор темы: NewPiter,
Пусть рожает если ей надо и пялит на своё дитё,что хочет, мне не нравятся вещи которые она покупает

Вы к ребенку относитесь как к собственности, игрушке, кукле? :)
Неумны вы.. отношения внука с бабушкой важнее того, что вы в куклы не наигрались.
Ну да пройдет.. надеюсь.

Колубара,
7

Аноним: Раньше тема была, за что я благодарна Юмаме. Теперь я точно знаю за что! Показывает какие бывают злые, невоспитанные, наглые невестки и научила меня юмама обращаться к юристам и правильно оформлять имущество. Сыновьям куплено жильё. И фиг вам называется при разводе хоть кроха его достанется. Тут с колготками то не угодишь, не то что с квартирой. Нахальные девы, поражаюсь.

++++ и выбирают их диванодавы живущие на маменькины деньги.

Аноним автор темы: ахпхпхпх

Это что то новенькое

Аноним автор темы: Уже жильё в ход пошло,ахпхпхпх я просто уже от смеха умираю

Вам рано было детей заводить, ничему вы их хорошему не научите. Сама ещё очень глупая. Ну, держитесь теперь, обратно то не засунуть. Бедный ребёнок, иметь глупого родителя это конечно тяжело. Свекрови отдельный привет! Я б забила на вас))) приглашала сына одного на встречи по мере скучания, а вы особо то и не уперлись

Аноним: приглашала сына одного на встречи по мере скучания, а вы особо то и не уперлись

Так это мечта же невестки))) Правда почему-то приглашают сыновей без их детей, Они тоже видимо не уперлись бабушкам.

Аноним ,

Автор, я вас поддержу
У меня свекровь тоже всякую фигню тащит(( и я вас понимаю, а тех кто пишет, поблагодарил и выбросил, отдал элементарно же спросить что вам нужно? Вместо ненужной тряпки, купить уходовую косметику, книги, игрушки, фрукты и т.п.

аноним,
Спорим, раскраска из роспечати тоже будет не по возрасту, не в тему -этим ребёночек не интересуется, и херового качества
Игрухи , кстати тоже ))

NewPiter: И бабушке на внука можно :)

так а зачем все таки?

NewPiter: Мамашка же свои горы тряпок с шоппинга на дитё напяливает.

автор не писала про такое.
Мутинус собачий,
Зачем давать ведром? Я просто сказала, что не одеваю вещи эти на ребенка.

аноним: Все рады. Она, что спасла сиротку и купила нужную вещь, я - что куплено действительно то, что надо.

Зачем разводить спектакли?

Аноним автор темы: Пусть рожает если ей надо и пялит на своё дитё,что хочет, мне не нравятся вещи которые она покупает

Согласна с автором! Вот на все 100%

Зачем нужны нормальные отношения поколений и почему их не надо портить из-за полной чепухи? Не знаю, как это объяснить, если непонятно.
Дети "мне-надо-так"-мамочек вырастут -покажут, куда это надо-так засунуть :)

Аноним: Так это мечта же невестки)

Это первый шаг к разводу, а не мечта

И самое интересное, эти люди пишут в других темах, как их бесит, когда на новый год дарят свечки и полотенчики

Аноним: Спорим, раскраска из роспечати тоже будет не по возрасту, не в тему -этим ребёночек не интересуется, и херового качества
Игрухи , кстати тоже ))

Девы, так никто не просит свекровь ничего покупать.

NewPiter: Зачем нужны нормальные отношения поколений и почему их не надо портить из-за полной чепухи? Не знаю, как это объяснить, если непонятно.

А старшее поколение что делает для того, чтобы их не портить? Шмотки покупает на 3-5 размеров вперед? А младшему поколению это надо?

Аноним: старшее поколение что делает для того, чтобы их не портить?

А что есть список того что можно делать старшему поколению, а что нет? Разрешения чтоли спрашивать у снох? Бред какой то

Аноним: Это первый шаг к разводу, а не мечта

Да ладно уже 10 лет не езжу к свекрови. Я же не за нее замуж выходила, зачем мне с ней общаться? Сын ездит. Внуков она сама видеть не особо желает, привезут так привезут, нет так и не просит.

Аноним: А что есть список того что можно делать старшему поколению, а что нет?

так нет такого списка конечно. Об этом речи и не шло.
А что, снохе тупо с закидонами свекрови соглашаться не бред? Мнения своего не высказывая? Не хочет вещи на ребенка одевать и не одевает. Все. Точка.

Аноним,
В СМЫСЛЕ НИКТО НЕ ПРОСИТ НИЧЕГО ПОКУПАТЬ?! вы чо?! если свекровь ничего не купит внучеку, это ж ппц... другая тема для обсуждения» свекровь не балует внука!!!»

Аноним: что, снохе тупо с закидонами свекрови соглашаться не бред?

Правила хорошего тона гласят, что дареному коню в зубы не смотрят))) Спасибо большое. Все)
Тут закидонов то ещё не было)

Аноним: уже 10 лет не езжу к свекрови ничего умного в этом нет, увы

Аноним: если свекровь ничего не купит внучеку, это ж ппц...

Это Вы додумали, автор такого не писала. По личному опыту могу сказать - моя б лучше ничего не покупала.

Аноним: Правила хорошего тона гласят, что дареному коню в зубы не смотрят)))

Согласна. Поэтому, повторюсь: принимаю, спасибо и выкидываю вещи в помойку. Высылать мимимишные фотки не обязана и не высылаю.

А я автора понимаю , мне всегда жалко потраченных денег свекрови на одежду для детей , которую они носить не будут . Вот лучше бы свекровь себе на эти деньги что -нибудь купила .
Не люблю не нужные подарки . Ладно , если от малознакомых и это редко , но вот от родной бабушки . Надо разговаривать со свекровью и придёте к компромиссу .
Мы пришли только к 7 годам дочки .)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы