не нравятся вещи которые покупает свекровь ребенку

undefined

Я_Солнце: Мода для детей до 2-х лет практически не меняется.

Поменялась и довольно прилично. Вместо этих толстых костюмов (не из шерсти, к слову, а непонятно из чего связанных) есть тонкие шерстяные или флисовые комбинезоны. Тот же янус. Очень удобно и не толсто. Никаких резинок на животе. Вместо шапок, кои так любят бабушки: шлемы с подшлемниками. Вместо непонятных кофточек и ползунков: боди с колготками.

аноним,
вы сейчас с чем сравниваете, 1980 с 2018?
Я автору пишу что за 2 года мода для детей сильно не поменяется, и комбезы на рост двухлетки, подаренные 6-месячному ребенку из моды не выйдут.

Мода
Мода у двухлеток

На здраве!,
Это не баран чихал. и брэнды, брэнды кругом.

аноним: Вместо непонятных кофточек и ползунков: боди с колготками.

В 2 года боди??? У вас там до каких будет в подгузники делать? До школы?)))
А в 6 мес колготки не оправданы - проще норм комбез купить.

RomahaAlenka:
В 2 года боди??? У вас там до каких будет в подгузники делать? До школы?))

Ну то есть взрослые тетеньки, носящие боди, по-вашему тоже не расстались с подгузниками?

Пс. А в чем проблема в подгузниках в 2 года?
И вообще, Вам не кажется, что подгузники и боди , колготки и пр. на чужих детях - это немного не Ваша проблема, а исключительно их матерей.

Аноним автор темы: Почему это не оправданы? У меня ребёнок и в колготках ходит?

Только не вздумайте перед RomahaAlenka, оправдываться в своих действиях. неблагодарное это дело.

Аноним автор темы: "на вырост"как она говорит,еще и не по сезону Ну, и что? Вы, покупая вещи заранее, также можете попасть в просак с размером и с тем, что не в сезон. Посмотрите сколько новых вещей продают в объявлениях, в том числе купленных когда-то по хорошей цене.
ДанилараЯ: Боже ж мой, как же тяжко быть свекровью! Не проявляет заботу - дрянь и гадина, проявляет - вообще цука последняя. ++++

Аноним автор темы: Свекровь же покупает какие то кофты,кофты,вязанные штаны шерстяные,тяжелые шерстяные кофты.КУДАА

Ну так если вы чувствуете себя умнее свекрови, то сможете понять- её не надо переделывать. Она кайф ловит от покупки одежды ребёнку. Не ломайте этот кайф. Улыбайтесь, говорите спасибо, делайте фото и потом раздавайте нуждающимся. (На новую вещь всегда найдутся желающие, а выбрасывать- это безответственное отношение к окружающей среде). Ваш ребенок потом у свекрови будет ассоциироваться с радостью, будет подсознательное желание общаться. А если вы сейчас её воспитывать начнете, то ассоциации будут самые неприятные. И общение будет натянутое.

Автор,дарите вещи своей свекрови на ваш вкус и не дай бог ей не одеть их. Имеете право обижаться,ведь вы же старались!

Почему молодое поколение все должно и должно? Почему свекрови не быть мудрой? Она старше, она должна быть умнее и от неё только зависит какие отношения у неё будут с невесткой. А то надо уважать,надо быть снисходительнее. Почему я должна? Только потому что она родила мне мужа? Так я внуков её рожаю.

Аноним автор темы: Почему это не оправданы? У меня ребёнок и в колготках ходит? Кому оправданы, а кому нет

В 6 мес?))) вы где их нашли?)))

ребредингника: Только не вздумайте перед RomahaAlenka, оправдываться в своих действиях. неблагодарное это дело.

Точно так же как и перед половиной форума))₽))

Аноним автор темы: что свекровь покупает, оно и так колхоз так ещё и через два-три года ещё больший колхоз будет.

Знаете , автор, "колхоз" он из вас так и прет. 2 день, 13 страниц уже. А дальше, действительно, будет больше.

Автор, я всю тему не читала, но вижу, что поддержки вам мало, а я поддержу. У меня то же самое, и свекровь, и мама покупают всякое Г, а свекровь ещё и вяжет. Причем, мама например, дорогие вещи берет, но мне не по вкусу. Ну не надену я на дочь такое платье. Она обижается, что не носим. Свекровино вязание вообще не достаю, отдаю потом тем же пакетом. Сначала злилась, думала, ну блин, почему бы не спросить - что ребенку надо? И решила, что надо забить, а сама когда сверовью стану, всегда буду спрашивать.

Аноним автор темы: Дак гуляйте отсюда,зачем писать тут? Колхоз,сказать нечего больше?

Я вот подумала Вдруг ошиблась ,Ан, нет,судя по вашему ответу

Люди, которые пишут типа вы в Гуччи ребенка одеваете, так вот сами ничего не смыслят в одежде. Я могу в Глории джинс откопать симпатичную тунику без нашивок и узоров и не малинового цвета. И стоит она 300р. Не надо много денег, чтоб ребенка одевать со вкусом. Но не все это понимают. Посмотришь как дети одеты, и диву даёшься. А это 98% людей, а, следовательно, и этого форума.

хорошо автора понимаю
моя свекровь ребенку только самый первый раз купила хороший комбез, и по цене не дешевый, и ее это видимо впечатлило, и началось... мешками начала мне приносить такой ужас, в таком состоянии с какими-то не отстирываемыми пятнами в области попы.Где это она брала большой вопрос, типа ее хорошие знакомые ей отдали, типа все вещи фирменные и она их постирала По мешкам предполагаю, что покупает в баско-пати. И тоже женщина, далеко не бедная, и такое... Аккуратно пыталась объяснить, что не надо таких подарков т.к. у ребенка все есть и все равно. И да, у меня тоже ребенок первый и возможно уже единственный, и хочется ею любоваться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы