не нравятся вещи которые покупает свекровь ребенку

Я комбез с рождения подгибала, и еще 1,5 года его одевала, разгибая по одному подвороту в сезон))) никто фи не сказал.

Аноним автор темы: ак ей донести,что не нужно покупать такие огромные вещи,они пропадают,мы большинство вещей которые она покупает не носим

Никак не доносить это до нее.
Автор, я Вас понимаю. Дело не в вещах даже, Вас свекровь бесит. И голову Вам тоже лечить не надо. Такое бывает, не заморачивайтесь.
У меня похожая ситуация - я вещи подаренные свекровью на ребенка не одеваю, выкинула и забыла. Все. Ваш комфорт прежде всего - да, я так считаю.

По моему это тролль.
Давненько таких прелестей незамысловатых на ю-маме не было

Аноним автор темы: В Глории нормальные вещи,для кого говнецо,а для кого не говнецо с рынка выцветшее.

Без обид, но в инет-магазаз за те же деньги в разы лучше вещи продаются. Главное читайте отзывы о размерах и качестве. Я до года только там своего и одевала

RomahaAlenka: Автор, свекрови просто заранее озвучивайте что нужно в подарок, в каком магазине продаётся, на какой полке лежит.

Вот Вы думаете, это просто, да?))) Моя капец как тупит, что где лежит и в каком магазине. Весь мозг вынесет, пока найдет.

Аноним: Вот Вы думаете, это просто, да?))) Моя капец как тупит, что где лежит и в каком магазине. Весь мозг вынесет, пока найдет.

Но ведь старается!!!!
Девы, когда свекровь старается, эт надо ценить! Вам мб просто сравнить с не с чем, когда свекрови пофиг на внука и уж тем более на невестку.

Свекровь наверняка вменяемый человек,неужели она обидется,если ей сказать мол,спасибо за вещь,как дорастем-оденем.А с загнутыми рукавами неудобно просто будет мелкому.

У меня то же со свекровью. Причём живет она в Москве и часто отправляет посылками. И пока дойдёт до почты, уже все маленькое. Мне очень Деньги ее жалко. Так как больше половины мы не носим и по сезону не угадывает она. Но я так и говорю, мол Деньги ваши жалко, мол тяжело сориентироваться что ребёнку нужно, вы спрашивайте, я скажу если что. Но ей пофигу мороз

отвратительно делать подарок, а потом требовать отчета

Наши родители жили в другое время. Тогда просто ценилась любая симпатичная одежда. И денег на детей много не тратили, не принято было.
Свекровь хочет помочь. Не отталкивайте. Это знаки внимания, а Вы проявите знаки уважения. Или Вы деньгами хотите сразу)

Мама дорогая! Я сама будущая свекровь и вот реально, хоть воспитывай сына в духе целибата. Реально, таких невесток тьма-тьмущач

Анонимный ник!: Elcia:
Жаль только, что не догадались производители, что лучше резиночки на манжете сделать, песок не будет попадать и носить можно было бы начать чуть раньше. И то мало поносим совсем, растет быстро
Ппц, это уж совсем невежливо.

В зависимости от отношений. Естественно, 80-летней бабушке мужа я не буду компостировать мозги манжетами. А кому-то, с кем часто обсуждаем удобство одежды-обуви и как лучше выбирать - вполне.

Автор, у меня свекровь подарила на рождение первого сына теплый комбинезон, который был большой и не удобный. Я ей прислучае сказала, нормально сказала, она поняла что к чему. И в следкющий раз подарила деньги в конверте со словами "на зимние сапоги". Я купила потом сапоги и ей показала, вот говорю, купили! Дарила потом она исключительно игрушки. И стала спрашивать, какие нужно. Когда родилась дочка, свекровь подарила красивое платье по размеру на полгода и комбинезончик летний - по сезону. Ну и все. Дальше деньгам или игрушки.
Вообщем я никого не молчу, но я могу слова подобрать и время, когда и как сказать. Попробуйте.

плакса Миртл,
вы видимо не получали от своей свекрови ненужных подарков)))) в виде синтетического постельного белья, тяжелых хрустальный конфетниц, махровых киргизских халатов и тп))))

Да вот не пофиг? Взяли. Поблагодарили. Да в шкаф положили.
Если спросит, носили ли, скажите, что да. Надевали пару раз)

у меня мама как то купила внуку розовые ползунки)) ну одели пару раз дома, даже на фотку попали. Муж правда возмущался долго

rom: внуку розовые ползунки

Какой кошмар!

Автор, вы глупая женщина, ваши претензии тоже глупы. Детский сад, ей богу
Сделать приятное близкому пожилому человеку, надеть на ребенка сарафан к ее приходу, сказать спасибо и забыть носить

Наша бабка ничего не дарит внукам, может и с днём рождения не поздравить. А детей я заставляю ей звонить, поздравлять, на нее мне пофиг, а дети мои воспитаны

rom: у меня мама как то купила внуку розовые ползунки)) ну одели пару раз дома, даже на фотку попали. Муж правда возмущался долго

Когда будете приучать к горшку, в дело пойдёт все

Терпеть её не можете да? Теперь то у вас козырь в рукаве. Внук. И пусть волчком крутится, что бы вам, королеве, понравиться.
А то вон, что вздумала, одежду стрёмную покупать!
Надеюсь вы мужу хотя бы этими проблемами вселенского масштаба мозг не проедаете...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы