не нравятся вещи которые покупает свекровь ребенку

У молодой мамы основная радость - шоппинг, благо ребенок растет быстро и можно непрерывно ходить по торговым центрам и всю фигню скупать. А тут ей женскую мудрость прошлого поколения: можно подогнуть и два года проносить :) Это ж крушение мира :)

я вроде как и автора понимаю что она хочет донести
но с другой стороны- речь не о старенькой свекрови, а (со слов автора) вполне такая женщина, не глупая, предприниматель

и что ? вы с ней не общаетесь совсем? не делитесь ? почему бы не рассказывать как внучка растет, какой рост, вес?
со своей мамой как ?
например: "вот у нас сейчас 70 см рост, а на весну б тепленький костюмчик..но там уже где то 76 нужен будет..."-как то так
рассказать про интернет-магазины свои любимые, часто там читаешь отзывы что кто-то брал внукам

ей реально сложно все эти размеры и модели подбирать и продавцы могут "всучить " на вырост

а ваша последняя фраза "она а все обижается"-реально что то более глубинное, чем "шмоточный" разбор

NewPiter,
Да какая там мудрость, обычная скаредность и жадность. Свекровь-жлобиха

Ну, поплачьте. Станет легче.

аноним: обычная скаредность

Скаредные на дарят ничего :)
Скаредные ноют, что не то подарили :)

Zezka: Ну, поплачьте. Станет легче.

И не говори))) Обожаю когда свекровь нашим детям что то покупает. Всегда на вырост кстати, живут далеко, поэтому она побольше размер старается, чтоб наверняка. Мальчики с радостью ее подарки принимают, надевают и вспоминают, это мне бабушка купила. Да, не все стильно, но мы и на светские мероприятия крайне редко ходим А в садик, школу, да даже в театр вполне можно.

Аноним ,
Автор, вы зажрались, милочка

Почитала тему, сделала вывод: вещи сыновей ни продавать, ни отдавать не стану теперь.
На даче буду хранить, потом невесткам всё отдам, потролю их))

Да и к чему эта позиция "моя кукла, сама буду наряжать". Бабушке тоже охота. А ребенку в шесть месяцев пофигу, бабушкина кофточка или мамина одежка из массмаркета. Надели раз, сфоткали для бабушки и забыли. Нет, развели тут.. тьфу.

Аноним автор темы: причем тут мать одиночка

А потом узнаете, тогда и посмеетесь.
Побольше мужу высказывайте какая у него мама плохая.
Жена - величина непостоянная, в отличие от мамы.
И ещё, автор, для сведения: Глория джинс и есть линяющий ужас с рынка, с модой не сочетающийся, для бедных людей

Аноним ,
Ваша проблема высосана из пальца. Об этом речь.

анонимка: На даче буду хранить, потом невесткам всё отдам, потролю их))

Подруга

Аноним автор темы: Ей никто не запрещает, но шесть месяцев и два года вы вообще разницу понимаете

Я проблемы не вижу. Да, моему тоже такое дарили. Положили, сфоткали чтоб голова торчала, в полтора уже надевали. Нафига вы свекрови нахамили, вообще непонятно. Не от обилия ума.

анонимка: Побольше мужу высказывайте какая у него мама плохая.
Жена - величина непостоянная, в отличие от мамы.

Вы мне определенно нравитесь)) Вон одна довыделывалась, Италия ей в стиральной машинке не стирается Ой, девки, и глупые же вы.

Аноним: Подруга

А чё, у моих-то все модное)))) реймы, куомы, Гулливер.
Глорией джинс и не пахнет даже
Пусть только попробуют невестки нос воротить))

Аноним: Вы мне определенно нравитесь))

Мерси

А уж зачем мужчина в эти бабские тёрки про тряпки включился.. вообще глупо :(

анонимка: чё, у моих-то все модное)))) реймы, куомы, Гулливер.

Дак вот рассказываю у коллеги было тоже, она рассказывает))) Прихожу на кашу, месяц те внучке) Ну на рождение она деньги дарила и невестке браслет золотой с подвеской сердечко. На кашу зашла в Кенгуру и купила пинетки какие то за 3 тыс)) Ожурные, красивущие, белоснежные)) Ну и так по мелочи игрушки какие то. Так невестка сыну скандал закатила, нафига им пинетки из кенгуру, если можно на эти деньги все глорию скупить для новорожденных. Ну идиотка, ей богу.

Я свекрови несколько рази сказала, что у меня вкус дурацуий и мне не угодишь, она сама не стала покупать. Теперь всегда деньгами дарит. Если что то берёт, то оставляет у себя и ребенок в этом ходит, когда у бабушки гостит

анонимка: А чё, у моих-то все модное)))) реймы, куомы, Гулливер.

барахло какое! особенно хулливер! Вы еще барахло у маман и свекрови пособирайте чтобы потом раритетный тюк подарить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы