не нравятся вещи которые покупает свекровь ребенку

NewPiter: А уж зачем мужчина в эти бабские тёрки про тряпки включился.. вообще глупо

Вообще жесть. Так такая сидит и на маму Г льёт. Так то ему думаю и за маму обидно и эту красу ненаглядную не хочется заводить, секс то тоже по расписанию))

Аноним автор темы: сказала маме нам нужны два комбеза рейма и плюсом шапки две подходящих той же реймы

Ниче не треснуло? Нужна рейма - иди заработай на рейму, никто ее дарить не обязан. Нет, она будет попрошайничать, а потом хамить тому, кто немодное подарил

анонимка: На даче буду хранить, потом невесткам всё отдам, потролю их))

Так если вещички у вас хорошие, почему нет.
Я выписывала обеих дочек в уголке, в котором мой муж выписывался! Красивая вещь, с кружевом плёнка такая, отбелила её в красивый конверт, красота. Свекровь отдала. Положила, храню, дочкам передам.
Колготки лапша советские у бабушки носят, все ей вернула :)))
У меня своих вещичек много, которые мне мама отдала, кое что нельзя носить ни в каком виде конечно
А кое-что очень даже. Сапожки резиновые чёрные на каблучке, ну милота. Нигде такие не видела чтобы продавали сейчас. Платье шёлковое на 1,5 годика милое, красивое, стильное и т. д. Костюмчики кое-какие, пара толстовок крутых 30лет вещам! По ним и не скажешь.
Это все мои вещи и их носили и мои дети :)))
Ну не ядовито-синтетический китайский трёш, не надо таких подарков, лучше раритетные красивые вещи.

Аноним автор темы: Вы представляете одежду 2-х годовалого ребёнка на малыше 6 месяцев? Бред.

Так надели на ребенка, все подвернули, сфоткали и бабушке отправили. Зачем носить-то? Ну в гости сходили с одеждой "бабушкина радость" и все. Проблем нет. Вспомнила - дочке 5 мес и моя мама купила на рынке платье синтетическое расцветкой вырвиглаз: намешано зеленое, красное и прочие цвета. Ей оно жутко чем-то понравилось. Надеть на дочь -то я надела, а снять не могу Дочка совсем не худосочного китайского телосложения,а вполне плотного, причем производитель где-то нашел 5ти мес ребенка с талией: ничего нигде не тянется и не растегивается для удобства одевания. В общем сфотографировала, звоню маме, что снять платье не могу, не тянется никак, мама поохала-поаахала, посоветовала разрезать платье и все. В следующий раз давала деньгами, так как я приличное и качественное куплю, а не это с рынка. Автор, вам-то свекровь хоть новое дарит, моя ведь посылки шлет со старыми вещами: с катышками и растянутое все. Причем откуда она берет неизвестно, среди родни нет детей такого возраста. Говорю спасибо и отдаю нуждающимся.

XXXL): ей реально сложно все эти размеры и модели подбирать

так ее и не просят) пусть не озадачивается.

Аноним автор темы: человек на своей волне похоже.

пусть там и сидит. Не тратьте, автор, свое время, чтобы достучаться до нее. Не стоит оно того.

Аноним автор темы: Муж просто написал,что огромное,носить мы пока не будем

Муж вообще странный у вас. Все марки ширпотреба перечислить может, а как с собственной мамой нормально поговорить - не знает.. уж мог бы сформулировать нормально :(

Аноним ,
Автор, вы придираетесь. Ну правда не стоит оно того. Пусть дарит, не ваши же деньги. Вкусы разные у всех.

Аноним автор темы: вкус у моей матери есть в отличие от свекрови.

Ну да, она вон какую красоту воспитала, а свекровь- монстра?

Аноним автор темы: все подобрала, вкус у моей матери есть в отличие от свекрови.

:)
Давайте уж слайды :) От вас, от мамы, от свекры :)

аноним: Вы еще барахло у маман и свекрови пособирайте чтобы потом раритетный тюк подарить

спасибо за совет)))

Автор, а сколько вам лет ?

Прочитала первые два Сообщения автора. Хотя достаточно было и названия...
Свекровь фууу, а я конечно стараюсь ))))) ахахаха

Блин, девы, у меня трое сыновей ...

Почему к своим мамам так не придераются?

NewPiter: Давайте уж слайды

++++++
Очень интересует, по какой такой моде автор грудничка одевает

Аноним,
Ожидается насыщенная жизнь

NewPiter: Давайте уж слайды От вас, от мамы, от свекры

давно пора фототему. Даже к свекрови сгоняю за красотой. Тему можно назвать "Отборный стремачок" или "Дырявые дары"

анонимка: Но почему-то так мерзко(

Да ничего мерзкого. Сказал мягко как есть.
А брать дерьмо и молчать не мерзко?
Бабушка так-то на одну пенсию живёт. Пускай себе купит что-то нужное, чем нам не нужное!
Фрукты и конфеты она теперь покупает если в гости идет и все довольны.

анонимка: Но от сына-то каково ей это все слышать?

Да нормально слышать, я не знаю как там муж построил разговор, короче никто у нас не в обиде, не переживайте :)

Аноним ,
Автор, хватит уже позориться, вы и так всю свою глупость здесь показали.

С каждой темой про свекровь убеждаюсь что я сорвала джек пот с ней. Ттт

Покажите автор вещи хоть... Посмотрим че там у вас за ужас)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы