не нравятся вещи которые покупает свекровь ребенку

Аноним ,
А я и не сказала, что вы плохая. Просто глупая

NikLiDa: моя ведь посылки шлет со старыми вещами: с катышками и растянутое все. Причем откуда она берет неизвестно, среди родни нет детей такого возраста.

По знакомым: люди отдают, что не жалко, а эта тряпошница все барахло собирает. Или от вашего мужа осталось И туда же - подарки делать.

аноним: . Или от вашего мужа осталось

У нас девочка, видимо собирает у знакомых. Причем ей не жалко денег на пересылку, ведь не меньше 500 р стоит переслать. Попросила денег не тратить типа дорого посылка обходится. Тут типа сами купим все, не надо деньги тратить. С какой-то стороны я автора понимаю: то что свекровь покупает, тоже денег стоит. Вроде и купила, деньги потратила, типа подарок есть. А он никому не нужен, деньги в трубу, удовольствия никакого. Вообще те, кто пишут, что все равно во что 6-ти месячного ребенка одевать, может оно и ребенку все равно, но вот лично мне хотелось одевать как куколку, чтобы самой приятно было посмотреть. И на красиво, со вкусом одетых детей тоже внимание обращаю, если еще и чистенькие, воспитанные, то ващеееее круто

Yeiwe: Это же разводка такая, да, автор?
Мне кажется, разумный, адекватный человек не будет писать такую чушь на форуме. Нет, это подросло поколение Инстаграмма.
аноним: А одеваться хорошо каждый день для себя их не приучили. Потому что "хорошо" они одевали вас, своих детей. А себя-уж на что хватило, то и покупали. Вы зато сейчас в благодарность их вкус позорите.

NikLiDa: может оно и ребенку все равно, но вот лично мне хотелось одевать как куколку, чтобы самой приятно было посмотреть

Успевайте пока можно. :)
Вырастет - не оценит :)
Уже прикидываю ржач нового поколения над реймами и куомами :)

Аноним: Нет, это подросло поколение Инстаграмма.

а что плохого в поколении инстаграма?

Аноним: Потому что "хорошо" они одевали вас, своих детей. А себя-уж на что хватило, то и покупали. Вы зато сейчас в благодарность их вкус позорите

С чего это хорошо одевали? меня и мужа плохо одевали. Меня хоть не в обноски. За что благодарность не поняла? То что сами стремно одевались - их проблема, все экономили. Плохой пример детям показывали: как не надо одеваться и как не надо относиться к себе. А если денег не было детей нормально одеть, то нечего было детей заводить. А то и сами бодяжно были одеты и детей кое-как одевали, а теперь их за всякое барахло еще и благодарить

анонимка: , вы и так всю свою глупость здесь показали.

чессгря глупость свою в теме потенциальные свекрови показали. Такие перлы тут пишут. Прямо чувствуется как уже незнакомой пока девочке хочется гадость сделать и на место поставить.
Автор. а может ваша тоже троллит вас? как вон выше отписались. ну не может же адекватный человек искреннее верить, что на полугодовалого можно как то надеть костюм, рассчитанный на двухлетку. Тут хоть уподворачивайся Либо уже свекрови отписались и думают, что 6 месяцев и два года это небольшая разница

NewPiter: Вырастет - не оценит

делать надо что-то только для себя. Не оценит и не надо. Главное мне нравится

аноним: делать надо что-то только для себя

А бабушкам - нельзя?
Для себя выбирать одёжку внуку?
Надо только мамашке угождать? :)

Аноним автор темы: Обиделась,сказала,что она старалась,выбирала,заберет и есть кому отдать

Мама а мы не отдадим))) дорастет, а пока большой. Ты в сл раз игрухи покупай, дети эти так быстро растут капец. То большое то мало, не угодишь. Расскажи, ты давление измеряла?
Нафига вам негатив? Старается баушка и нехай.

аноним: а что плохого в поколении инстаграма?

присоединяюсь к вопросу. Меня нет в Инстаграмм, но и плохого там ничего не вижу.

аноним: С чего это хорошо одевали? меня и мужа плохо одевали. Меня хоть не в обноски. За что благодарность не поняла? То что сами стремно одевались - их проблема, все экономили. Плохой пример детям показывали: как не надо одеваться и как не надо относиться к себе. А если денег не было детей нормально одеть, то нечего было детей заводить. А то и сами бодяжно были одеты и детей кое-как одевали, а теперь их за всякое барахло еще и благодарить

как с языка сняли

undefined

Аноним автор темы: Ну да,конечно. Все такие хорошие,я не могу просто

Они вам просто завидуют. Сами двуличные и лицемерные. Не могут в лицо прямо сказать: нам подарки ваши не нужны. Хотите подарить что-то: раскраску в роспечати купите. Все боятся, что там о них подумают. Либо любой морковке рады

NewPiter: Для себя выбирать

вот пусть для себя и выбирает)) и носит сама)
Вот я реально не понимаю, зачем пересиливать себя, лицемерить и проявлять вежливость, пытаясь угодить свекрови? ВОТ ЗАЧЕМ? я все выкидываю в ведро, всю безвкусицу, что она дарит. Не жаль. Нисколько. Если ничего не будет дарить, мне будет проще даже.

Аноним: вот пусть для себя и выбирает)) и носит сама)

Почему? Мамашка же свои горы тряпок с шоппинга на дитё напяливает. И бабушке на внука можно :)

Аноним: я все выкидываю в ведро, всю безвкусицу, что она дарит

Чтоб свекровь более лучше(с) поняла, что вы не приемлете даров этим ведром нужно дать свекрови по голове, полумеры в пересиливании себя вредят здоровью молодых матерей.
Зы. Что такое бодяжные вещи?

аноним: С чего это хорошо одевали? меня и мужа плохо одевали. Меня хоть не в обноски. За что благодарность не поняла? То что сами стремно одевались - их проблема, все экономили. Плохой пример детям показывали: как не надо одеваться и как не надо относиться к себе. А если денег не было детей нормально одеть, то нечего было детей заводить. А то и сами бодяжно были одеты и детей кое-как одевали, а теперь их за всякое барахло еще и благодарить

Ради бога, скажите, что это стеб! Иначе это пост просто неблагодарной сволочи.

Зефир в шоколаде: Детские подарки только по заказу.

аноним: Жмотярам такой подход не понять Конечно, где уж нам! Есть у меня такая родственница. На рождение ребенка вымогала с меня-седьмой воды на киселе-дорогущую коляску, которая стоит больше 30000. Я не олигарх, если что. Почему-то обиделась на мой отказ.

ММария: сделать фото улыбающегося ребёнка или одеть одежду когда пойдёте в гости к бабушке.

Аноним автор темы: Вы представляете одежду 2-х годовалого ребёнка на малыше 6 месяцев? Бред.

Так в и сфотографируйте бред. Чтобы наглядно было, что вы не капризничаете.
С моей свекровью помогало так. Тоже дарились колгтоки из фикс прайса на 3 нода больше.
Говорила:" мамо, вы представляете, увидела тут в магазине платье/кофту/шапку/игрушку. И цвет, и размер то, что надо. Но денег с собой не было или так дорого стоит. Но красота..." свекровь с радостью "выручала" меня, покупая нужную вещь или игрушку.
Все рады. Она, что спасла сиротку и купила нужную вещь, я - что куплено действительно то, что надо.

аноним: А если денег не было детей нормально одеть, то нечего было детей заводить. А то и сами бодяжно были одеты и детей кое-как одевали, а теперь их за всякое барахло еще и благодарить

жесть какая. то есть главное, что вам могли дать родители и не дали - это одежда???

Аноним автор темы: Посоветуйте,как ей донестии?? Она постоянно обижается на всё

договоритесь, что либо она фото желаемой покупки скидывает, либо вы ей ссылку на нужную вещь, она оплачивает. Проблему прям раздули, бабушке тоже хочется что-то повыбирать,купить, это же приятно, но вкусы не совпадают, учитесь договариваться, можно вместе в магаз пойти.

Так поколение за поколением считает, что у них Вкус и Мода, а раньше были рамки и позор :) :)

Аноним: Иначе это пост просто неблагодарной сволочи.

Это пост недоумка, вообразившего себя троллем всея интернета. Подобным навозом контактик изобилует-но там хоть школота резвится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы