Свёкор не дает жить

Радмила: Вы ж его элементарно не уважаете.

Простите а за что уважать? За то что издевается? За то что мужа и жену пытается рассорить? За то что дармоед? За то что матами меня кроет без причины? И еще много могу написать!

Аноним@чка автор темы: Простите а за что уважать? За то что издевается? За то что мужа и жену пытается растопить? За то что дармоед? За то что матами меня кроет без причины? И еще много могу написать!

У него с головой не порядок или он просто вот такой вот мерзкий и харАктерный? как бы тут возраст не при чем, если что, 52 всего

он ее по скайпу гоняет? талантливый какой

nerina92: он ее по скайпу гоняет? талантливый какой

++
Автор, а Вы вобще работаете как-то нет? ну, может, удаленно, мало ли.
Муж когда на работе, вы дома с этим....чудом?
Дети чем заняты?? отвечайте давайте на все вопросы, раз пришли )))

Анонимка,
А каких невестках идет речь? Есть младший сын 17 лет. Он считает себя царем которому должны все на блюдечке принести и ещё ножку поцеловать. Когда меня нет он сам по себе незнаю где он питается

Аноним@чка ,
А каких невестках идет речь?

Об этих

хотя я стараюсь быть как их невестки и утром рано встаю и чай делаю и убираю и готовлю в общем не отстаю от их узбекских невесток.

Анонимка,
Нет не работаю хотя хотела ла бы, но не пускают и еще языка не знаю. По поводу с головой не порядок я тоже его в этом подозреваю, хотя характер реально мерзкий

Lav@nda,
Я имела ввиду нацию

Ваш свекр вас откровенно выживает. Ему плохо с вами, вам плохо с ним. Но надо терпеть. Мне такого не понять. Мужик молодой ещё, 52 года, в каком таком уходе он нуждается? Или присматривать, чтоб баб не водил? Так какое ваше дело, пусть свекровь сама этот вопрос решает.

ДанилараЯ,
А видимо не такая сама и умная раз думаете о том что чужая теретория про это речи не шло. Оскорблять горазды ай молодец!)))

Lav@nda,
Да вы правы выживает откровенно и я уже сколько раз пытаюсь уехать, но свекровь все умоляет не уезжать и дождаться ее когда она приедет (откладывает приезд 3 год подряд) а он меня ненавидит потому что русская.

Аноним@чка автор темы: но не пускают

К батарее привязали?

ДанилараЯ,
Общая все имеют право тут жить но он считает что только его.

Аноним@чка автор темы: все умоляет не уезжать и дождаться ее когда она приедет (откладывает приезд 3 год подряд)

Это идиотизм полнейший, честное слово. Три года откладывать приезд. вы ч луны что ли все? странная вся семья, ей богу

Анонимка,
Не совсем но все же страна чужая и языка не знать не устроишся.

Анонимка,
Реально дурдом херею как угораздило)))

ДанилараЯ,
У меня в этом доме временная прописка

Аноним@чка автор темы: и дождаться ее когда она приедет

Нормальненько устроилась, сама свалила подальше от муженька, а вас "умоляет". Три года причем. Уж правда, купите себе комнату, да пропишитесь там, сдавайте и снимайте квартиру побольше. А вы как амеба - нимагу, нимагу. Ну и "нимагите" дальше.

И странно, когда там свекровь умудряется плакать постоянно, если она мужа только по скайпу и видит, и дама-то с характером, раз в другой стране пашет. И при этом глаза на мокром месте постоянно, не сходится пазл.

Ториль-ор-Твайн,
О реально хитрая) но хорошая женщина, но она работает там много лет из хибары своими деньгами сделала хороший дом, комнату купить денег намеренно надо накопить просто не получится

undefined
Ториль-ор-Твайн,
Свекровь хитрая баба.
Невестку посадила как квочку, в своем хозяйстве, чтоб за всем следила, сама живет как хочет, молодец!
Невестка глупааааая

В чём проблема принять Ислам? Стать мусульманкой?
Не уезжают они, потому что свекровь наказала сыну, дом стеречь и батю, жрать ему готовить, сын ослушаться не имеет праваправа, а то она его благословения лишит( мать то как разрешила на вас жениться,?)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы