А ваши мужья сами себе стирают?

Anastasia_,
Носки приравниваются в этой теме к химическому и бактериологическому оружию..
Ну тогда мне ничего не страшно. Трусы с МУЖСКИМИ НОСКАМИ стирала. У меня теперь "ТермоЯдерныеСтальные трусы". Как надену трусы на трико и айда мир спасать!!!!
Девочки, есть еще тут такие, давай со мной!!! (Лунная призма, дай нам силу и все такое)

Ананим автор темы: Трусы мужа и жены в одной корзине?

Да. Как ахаться, так не брезгливо, а как трусы в одну корзину для грязного белья кинуть - так фуфу что ли?

Ананим автор темы: Грязное белье разве не отдельно лежит?

нет. Все вместе. И ссянки детские там же. Тем более что стирка ежедневно.

Копила: Трусы с МУЖСКИМИ НОСКАМИ стирала. У меня теперь "ТермоЯдерныеСтальные трусы". Как надену трусы на трико и айда мир спасать!!!!
Девочки, есть еще тут такие, давай со мной!!! (Лунная призма, дай нам силу и все такое)

Систра!

Ананим автор темы: С минетом, с минетом) но он делается после того, как трусы сняты и принят душ

А у вас бывает, что... раз... и страстью накрыло... прям хачу ни магу?

Аноним!!!: Раз в 2 дня стираю 1 цикл черного, раз в неделю- 1 цикл белого

А розовое? розовое вы отдельно не стираете?
Я одна жду, когда накопится стирка розово-красного? Где-то раз в неделю получается
Ни с чёрным, ни с белым розовое стирать не получается

Копила: Ну тогда мне ничего не страшно. Трусы с МУЖСКИМИ НОСКАМИ стирала. У меня теперь "ТермоЯдерныеСтальные трусы". Как надену трусы на трико и айда мир спасать!!!!

Черт, оказывается, все женщины, кроме автора, немного супергерои!

kvetek: Я одна жду, когда накопится стирка розово-красного?

Что вы! Розовое с розовым, красное с красным, зеленое с зеленым, синее с синим, желтое, сами понимаете, только с желтым. Ну и дальше по радуге. Иногда месяц-два ждать приходится, пока накопится Так и живу без розовых трусов месяцами

Если серьезно, то смотря какое розовое. Если неяркое, то с цветным. Если прям вырви глаз и есть подозрение, что может полинять, то с красным. Красное отдельно, сине-зеленое тоже предпочитаю отдельно. И в цветное, красное, синее/зеленое и белое кладу салфетки-цветоуловители на всякий случай.

Детское отдельно.
Носки с джинсами. Белье с футболками.
Всё по цветам. Корзин для стирки две - наша и дочки.
Сортирую сама. Машинку сама включаю.
Со мной что-то не так?

Стирает, и мои тоже может закинуть)) а ребенкины на руках простирнуть.
Я по цвету только сортируются, поэтому его черные носки стираются отдельно. Трусы с другим домашним трикотажем.
Развешиваю обычно я, так как он это делает комками как из машины достал.

kvetek: Я одна жду, когда накопится стирка розово-красного?

Розово-красное
Белое-светлое
Чёрное-темное
Серое
И ещё всякие голубые-бирюзовые-зелёные.
Так и во взрослых, и в детских вещах я замороченная

Джанечка: я замороченная

Я тоже. После того как мама, будучи у нас в гостях, сунула мои светло-желтые труселя со своей красной футболкой (ну цветное же), и превратила мои трусы в ярко-оранжевые (чем подпортила гармонию комплекта), я никого к машинке не подпускаю и сортирую все сама

Ананим автор темы: Мой меняет каждый день

Ананим автор темы: это не гегиенично, грязное белье в руки брать

он такой засранец грязнуля, что прям вот что ли? Если не носит одни трусы месяцами, а меняете ежедневно, что там противно брать-то?

Ананим автор темы: А трусы целый день это в себе носили

Т.е. ЭТО за день стало каким-то прям фууу?

Ананим автор темы: мужья себе даже не стирают, а потом жены от усталости разводятся

От того, что кнопку на стиралке лишний раз нажали?

Лилит_Es: Автор, вы держите в руках наличные деньги и стучите по клаве, грязнее этого мало вещей.

+++++
И, кстати, во рту у человека грязи гораздо больше, чем в попе.

Ананим автор темы: Выходят из штанов, трусов так и оставляют в ванной на полу. А жена убирает все это хозяйство.

Мой вот кидает все в корзину.

АнониМ: Еще как брезгливо, ведь муж появился из одного места чужой женщины!!! Его, конечно, за много лет отмыли, но сам факт...

Да уж, действительно кошмар! А мужу-то каково! И жена из одного места появилась, и еще у самой та же самая "черная дыра", из которой как из ниоткуда дети появляются.

Копила,
Ну хоть из этой темы стало понятно почему у сепермэна трусы на лосины. Просто супервумен у него брезгливая, лосины хоть за штанины брать можно

Блин, ну как носки-то с нижним бельём стирать можно? Бррр

АнониМ: Муж то как раз не загоняется о разнообразной грязи, это жена с ума сходит, трусы с носками в руки взять страшно.

Ну, это если представить, что он задумался. Так ему-то, начни он этим заморачиваться, - еще хуже, чем автору! (хотя, надеюсь, что он все-таки не заморочится)

svetlonec: Придется свою одежду выбрасывать нафиг

а корзину на дезинфекцию

Копила: Носки приравниваются в этой теме к химическому и бактериологическому оружию..

Вот с чем на войну идти надо, если вдруг...

Лилит_Es,
ну оно же стирается, в итоге все чистое становится, чистое полностью и на равных как бы
Я помню тему про полотенца, тоже недоумевала зачем для разных частей разные, ну кроме разве лица и рук, и то потому что их моют чаще. А так после душа все одинаково чистое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы