А ваши мужья сами себе стирают?

боже.... автор... как вы с такой брезгливостью спите то с мужем

Ничего не сортирую, кидаем в машинку все -трусы, носки, футболки и пр. Отдельно стираем верхнюю одежду. На руках стираю, то что нельзя в машинке, вязанные вещи, например, шапки или шарфы. Загрузить машинку может и муж и я, и развесить также.

Я как то у подруги была в гостях, она по мне белье сортировала , и стирку запускала . И я увидела трусы мужские ... сом следами ... фууууу С тех пор , не могу смотреть на ее мужа ))))

ЯниЯ: что будет если случайно муж перепутает корзины и бросит свои трусы в корзину ребенка?

. Придется свою одежду выбрасывать нафиг

Олимпиада Львовна: Так и называется "прищепки для носков"

Мне вот кажется, что обычные прищепки в машине отцепляются.
У меня другие.
С али
В сима-ленде не могу найти. Но они похожие.

maltseva: я стираю, мне так удобно сортировать вещи.

Аналогично. Хоть не надо разбираться, чьи футболки.

Первый муж по дому не делал ничего. Даже не знал как бытовая техника включается. При этом оба работали. Я с 7 до 19.00 и после работы должна была приходить убирать, стирать, готовить. У бывшего был график свободный график. Хватило меня на 5 лет. Детей не было. Развелись по причине бытовой не совместимости. Ни дня не пожалела. Жалею только о потерянном времени и возлагании надежд что вот придет день и он исправится.
Сейчас второй брак. Муж полная противоположность бывшему. Делает абсолютно все по дому. Может еще и пироги испечь. Растим сына. Сейчас хорошие гармоничные отношения.

Анонимно,
Вы картинки видели? Там такие как у вас тоже есть, в поиске выдабтся на раз-два, как можно не найти

svetlonec: свою одежду выбрасывать нафиг

Сжигать!

Анонимно: Еще отдельно стираю полотенца, постельное.

Это тоже, тупо потому, что оно объёмное и занимает всю машинку полностью. А т к я ещё и экономная, то полупустую машинку не запускаю, жду, пока накопится на полную стирку

Посмеялась от души. Раньше тоже был бзик, но не по белью, а по общественным местам))) от безделья все это, мозги свободны вот и придумывают такую фигню)))
По теме, все в одной корзине, носки мужа и сына кидаю в машинку вместе с чёрными джинсами или брюками. Остальное по цветам. И да, за собакой убираю г... но. Тепленькое в пакетик, не брезгую че уж там носки мужа

АноНиМ: Корзина для носков общая
Корзина для брюк
Корзина для всего остального. Ее сортирую по цвету и составу: майки домашние, трусы, постельное и полотенца могу вместе. Могу порознь, смотря от обьема. Рубашки, одежду из дет сада, платья старших объединяю, но опять же на цвет смотрю еще

Могу за день три - четыре раза запустить машинку

Но нас 6 ( 4 ребенка)

И сушу на разных сушилках.
Есть для носков, трусов и всего остального.

У вас, наверное, квартира с гардеробной и прачечной?

Ананим автор темы: Зачем показывать грязные трусы, носки ?

Ананим автор темы: мы даже пукнуть можем случайно и ничего страшного

мисс противоречие

maltseva: которая узкая "для носков", где покупали?

я в метро брала.только там видела

стираю его трусы с его носками
в корзине все в одной лежит

Ананим ,
все вместе лежит (одежда), при стирке сортируется по цвету, деликатное (мужские трусы и носки к этому не относятся) отдельно, стирается все вместе в мешочках, разделяет и стирает и муж иногда, и ребенок, в основном я

Банкирша,
спасибо

У автора муж заразный? Выяснили?
Не хочу 9 страниц читать

Раз в полгода стабильно появляются такие темы. Как не надоело еще?..

Почему то тоже показалось, что у автора невроз.

Маразм какой. Сортирую белье только по цвету.

Стираю всю одежду (не в проруби с досочкой, честно). Всю домашнюю работу делаю в перчатках - ну я атопик, мне химикаты любые руки разъедают, уже привычка. То, что я видела трусы мужа, никак не повлияло на наши отношения, усталой я от этого также не стала.
Автору очень советую к врачу и начать убирать за собакой на улице (ибо вот это настоящее свинство)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы