А ваши мужья сами себе стирают?

татьяна752: только это должно быть форс мажор. пусть лучше зарабатывает, приходит в уют и любит своих девочек

У нас с мужем другое мнение по этому поводу. Зарабатывать и убирать должны оба наравне.

Ананим автор темы: муж ничего не делает..

такого взяли? Приучили бы уже давно.

Ананим автор темы: А носки?

и носки и мои тоже

Ананим автор темы: , по-моему это не гегиенично,

перчатки , маску? Как профи.

Sunday82: Развешиваю обычно я, так как он это делает комками как из машины достал.

оооо, дааа Мужиков на одной планете что ли всех растят?
Maleficenta,
у нас ещё и сын, уже полноценный мужик, его трусы, носки и прочее тоже стираю, а он любит несколько раз за день переодеться пипец. Что его жена будущая обо мне подумает? Испортила я парня, уходом своим, ежедневным.

carte: Мне интересно, как спят с этими прокаженными) Хлоргексидином, наверное, всех протирают)

это пипец, а не тема. А Автор фея, и она не какает, у неё всё пОтом выходит

kvetek: А розовое? розовое вы отдельно не стираете?

у нас нет розового )) ребенок- мальчик ) У него есть красные трусы- боксеры. так их стираю с черным )

Sunday82: Развешиваю обычно я, так как он это делает комками как из машины достал.

Блин, почему у меня муж все развешивает нормально и режимы у стиралки знает лучше меня, и сам предложил на гель вместо порошка перейти, мне и в голову не приходило. Это мой бытовой гений или остальные тупари?

Тема ржачная конечно
Бедные мужики, их тут на молекулы разобрали...а как они наши труселя в одной стирке со своими переносят ..
Почему нет темы от пап : как стирать трусы и носки жены вместе с моими

kvetek: А розовое? розовое вы отдельно не стираете?

А голубое...а зеленое...
Я, конечно, понимаю ,что детские трусы и носки могут быть чище мужских. Но чем трусы и носки автора лучше и чище, чем у ее мужа?

красавица: Автор фея, и она не какает, у неё всё пОтом выходит

Наташа, как можно?! Это тайна автора, от всех тщательно оберегаемая

красавица: Что его жена будущая обо мне подумает? Испортила я парня, уходом своим, ежедневным

Проклянет, не иначе

Мои мужики умеют развешивать чётко, научила, встряхнуть и развесить

Я даже домработницу стирать и развешивать правильно научила

Ториль-ор-Твайн: остальные тупари?

ага, тупицы только жрать могут, да чистое бельё из шкафа доставать.

Anastasia_: Проклянет, не иначе

как я, золото своё, теперь чужой бабе передам? Будет его трусы разглядывать под микроскопом и нюхать, а я икать

Ториль-ор-Твайн: Блин, почему у меня муж все развешивает нормально и режимы у стиралки знает лучше меня, и сам предложил на гель вместо порошка перейти, мне и в голову не приходило. Это мой бытовой гений или остальные тупари?

Почему сразу других принижаете?
В каждой избушке свои погремушки. Главное чтобы обоюдно было. Каждый занимается тем, что удобно, что умеет лучше

Джанечка: Почему сразу других принижаете?

Ну я серьезно не могу понять, какой-такой нереальный уровень ай-кью нужен для того, чтобы белье на сушилке расправить? Если уж взялся это делать.

Ананим ,
А вы чем грязное белье берёте? Если не руками?
Тема просто атас! Вы сексом с мужем тоже не занимаетесь, он же вроде в вас входит...
сортирую белье: темное, светлое, разноцветное. При этом носки стираются с одеждой где нет трусов, а трусы с той одеждой которая ближе по цвету, но где нет верхней одежды и носков

В доме стирают все с помощью машинки: от младшего ребёнка до мужа.

Ториль-ор-Твайн: Ну я серьезно не могу понять, какой-такой нереальный уровень ай-кью нужен для того, чтобы белье на сушилке расправить? Если уж взялся это делать.

Так вы про стирку или развешивание?

Ториль-ор-Твайн: Блин, почему у меня муж все развешивает нормально и режимы у стиралки знает лучше меня, и сам предложил на гель вместо порошка перейти, мне и в голову не приходило.

Развесить и муж может, и ребёнок пяти лет. Нормально, ровно.
А сортирую вещи и машинку запускаю сама

Почему бы и нет. И детское постирать и мое, только надо сказать что с чем, у меня все рассортировано почти всегда. Берет кучки и кладет в стиралку, уж пару кнопок нажать, загрузить что нужно не сложно. Может забыть развесить, да, бывает и такое. Кто свободен, тот и делает дела по дому, это не только стирки касается.

Джанечка: Так вы про стирку или развешивание?

Ну вон написал же пользователь, что ее муж комком белье на сушилку бросает, вот как это назвать?

Блин, вот дурацкий вопрос возник. А сексом с мужем автор занимается, только после того, как он предварительно разденется и все белье спрячет? То есть если она так брезгует его трусами/носками, то когда он в них, она его не касается? Так как он не из душа и в "грязных" трусах?

ТыНеТы: А голубое...а зеленое...

А полосатое? Его с черным или с белым?

Ториль-ор-Твайн: Ну вон написал же пользователь, что ее муж комком белье на сушилку бросает, вот как это назвать?

Это я про своего писала )))
Как назвать? Ему так норм, не видит проблем ))
Но, надо отдать должное, расправлять пытается! И вообще, многому научился за 10 лет.

Аноним!!!: у нас нет розового )) ребенок- мальчик )

А! Семён Семёныч у меня-то три девочки))))
Причём, постирать голубое с зелёным, желтым или там серым - все ОК, а розовое стираю отдельно, после того, как серая футболка мужа покрасилась в розовый

Лилит_Es: Трусы с домашними футболками. Носки с верхней одеждой. Детское, естественно, отдельно. Своё тоже отдельно.

как-то так. Но сын уже вырос, его носки теперь вместе могут стираться , не различаю я их. А кто уж в машинку все закинет, когда как. Свое сама только стираю, не дай бог испортят мне вещи

Ториль-ор-Твайн: Блин, почему у меня муж все развешивает нормально

Мой лучше развешивает и посуду в посудомойку сам складывает, считаетЮ что я не так складываю и промываться хуже будет. Ну и я грязную посуду трогать не люблю. Я ненавижу рутинную работу и развесить ровно белье для меня мука, мне надо быстро и результат, он более методичен

Лилит_Es,
А ребенку сколько? Почему отдельно? У нас все белое и пастельное (и постельное тоже :) ) стирается вместе, темное и цветное - соответственно. Все члены смьи моются ежедневно, белье меняют тоже, инфекционными заболеваниями кожи не страдают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы