А ваши мужья сами себе стирают?

Эээ, а что ваш муж может и за стол отдельно садится и кровать у него отдельная со своим постельным бельем? У нас отдельно корзина для белого ( всей семьи -нас пятеро), отдельно корзина для носков темных и штанов темных (тоже общая), и отдельно для всего остального (в основном цветное,постельное,полотенца - там уже по ходу стирки сортирую, что вместе можно, что отдельно, но по типу тканей - трикотаж, шерсть, шелк, а не полу, возрасту и прочих людских признаков )

kvetek: у меня-то три девочки))))

в таком случае у меня обязательно была бы отдельная стирка розового ) респект Вам и уважение!!!

А ну корзина детского отдельно была только совспм мелкие когда, грудные дети были. А ну и стираем не мы, а стиральная машина....

ойляля24: стираю его трусы с его носками
в корзине все в одной лежит

А свои трусы с носками и штанами тоже стираете?

Мужу стираю трусы, носки, футболки, рубашки вместе. У него все тёмное.
Своё в ручную стираю , если кружева.
Детского много всегда, в отдельную кучу.

Ананим автор темы: Ну не знаю, по-моему это не гегиенично, грязное белье в руки брать, особенно носки. Мой меняет каждый день, но видимо я очень брезглива

ё-мое, что правда такие существуют???? вы с себя трусы и колготки в перчатках резиновых стираете?? а в машинку как загружаете?? или мужнины носки с трусами радиоактивные?? чем ваши носки отличаются от мужининых "зараженных"??

Ананим автор темы: как?))))))))))))))))))) Ну так, не всегда я мыла, муж чаще. Ребенка точно не сморкаю, я его научила это делать. Если вырвет, муж стирает. За собакой могу убрать, салфетками, чтобы тряпку потом не простирывать

мне кажется, это болезнь, простите

true Кобра: собственную-то хотя бы можете?

Перчатки или муж в помощь, видать

true Кобра: Он не работает или у вас до вчера блевотина лежит?

С работы летит, пока и жене плохо не станет

svetlonec: а я вообще не поняла - тема-то зачем? каждый организует свое пространство как удобно. В чем смысл спрашивать - а вы как это делаете, если свой вариант всем устраивает?

так, видать, муж хочет, чтоб она трусы его термоядерные стирала с носками радиационными, а ей

ПаннаKotta: оно же стирается, в итоге все чистое становится, чистое полностью и на равных как бы

Это как бы вы в тазу носки постирали, а потом в эту же воду ваше нижнее белье.

Ну есть же некоторые . Ну я считаю это просто понты. Не много уйдя от темы. Я работаю на одном предприятии, дак я была в шоке, когда мимо меня прошло 20 человек на обед и ни один из них не помыл руки перед обедом. Так и сидели ели грязными руками хлеб и курицу, вот где А вы про трусы.

Ананим автор темы: или за резинку на рукавах одежды

точно болезнь

Ананим автор темы: а потом жены от усталости разводятся

муж-то ваш обматывается что ли трусами и носками целиком? что аж до развода устали все бедыне. Каменный век что ли? машинки для чего придумали?? чтоб семья крепче была

АнониМ: Белье рассортировать

в том-то и дело!! брезгует она. Свои трусы не брезгует брать, а мужнины зараженные

Katrin_I: Я говорю, там очень странный муж, что собачье омно, приятнее его носочков и трусиков

Ананим автор темы: Не могу ведь я садиться на грязный

каждый день, поди, чистите? по очереди

татьяна752: еще как убирать противно - говешка теплая и мягкая, а ты ее через мешок берешь , фу
14 лет убирала. уж лучше трусы каждый день в машинку совать

Ананим автор темы: Выходят из штанов, трусов так и оставляют в ванной на полу. А жена убирает все это хозяйство.

ни разу с таким не сталкивалась
Вот Вам ни пофиг

Носки мужа стираю с остальными носками, даже носки почти двухлетки туда же))
Трусы с остальной домашней одеждой, детские и свои туда же. У меня муж не заразный.
Запускаю машину, чаще я, но и он может, если рядом стоит) сортирую белье только я, а то получала уже малиновый комлект нижнего белья)) белье раскладывает комками.
Тупарем не считаю, я тоже не буду заморачиваться как шкаф собрать, например

kvetek: розовое стираю отдельно, после того, как серая футболка мужа покрасилась в розовый

Салфетки-цветоуловители отлично спасают от таких конфузов

Ананим автор темы: Ну не знаю, по-моему это не гегиенично,

Я под столом)))
А как вы сексом с мужем занимаетесь? Предварительно мужа хлоркой обрабатываете?

Я уже молчу про то ,что нужно писать гИгиенично

я б не смогла выйти замуж за человека, который не имеет навыков самообслуживания.

АнониМ: А меня больше интересует вот какой момент. Муж автора в этих носках приходит с работы и ходит по дому...ну, прежде чем эти носки в стирку попадут. Так вот как автор переносит хождения мужа в грязных носках по полу. Как она сама потом по этому полу ходит? Ведь хлоркой следы мужа не посыпает.

думаю, она заставляет его раздеваться догола на коврике, посыпанном хлоркой, у дверей потом посыпает хлоркой самого мужа и гонит в душ. А сама, надев резиновые перчатки, приступает к дезинфекции принесенной одежды

Пипец сколько замороченных людей. Собираю все сразу по цвету, трусы, носки, штаны, футбооки, понятно не комбез уличный, но джинсы запросто, детское и взрослое все вместе
Мы так стираем всю жизнь, никаих проблем со здоровьем, не интимных, не кишечных и тд ни у моей семьи, ни у родителей моих
Стираю все детским порошком

АнониМ: Муж автора в этих носках приходит с работы и ходит по дому...ну, прежде чем эти носки в стирку попадут

А он ходит? я всю тему не осилила еще. Я б такого сразу в душ гнала. да и нормальный чел не будет после работы в носках по дому ходить, наверное.

Лилит_Es: Это как бы вы в тазу носки постирали, а потом в эту же воду ваше нижнее белье.

Ну как бэ таз это не стиральная машинка, там все прополаскивается на несколько раз и прокручивается на 1000 оборотов в минуту, вряд ли вы руками так накрутить сможете. На выходе все одинаково чистое.

был уже ответ, чем опасен зверь трусымужа и носкимужа?

Ториль-ор-Твайн,
Какая разница? В режиме стирки в одной грязной воде простирывается все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы