А ваши мужья сами себе стирают?

Рыжая-я-я: да и нормальный чел не будет после работы в носках по дому ходить, наверное.

а что не так с носками-после-работы, что в них нельзя ходить по квартире? Я хожу, и я нормальная

АнониМ: А меня больше интересует вот какой момент. Муж автора в этих носках приходит с работы и ходит по дому...ну, прежде чем эти носки в стирку попадут. Так вот как автор переносит хождения мужа в грязных носках по полу. Как она сама потом по этому полу ходит? Ведь хлоркой следы мужа не посыпает.

Вот не смейтесь только...у меня пунктик. Носки ВСЕ снимают у прихожей и несут в стирку))) все уже смирились уже смирились. Вот такие у мну тараканы. Гости ходят в тапочках. Но это потому, что мы дома босые ходим, а деть может и облизать пол при случае))))

kisya,
Никогда в гостях тапочки не одену, нафиг такие "хозяева" с тапками - чужие грибки хватать

Лилит_Es,
оно там не один раз стирается при температуре гораздо выше, чем вручную. И полощет потом тщательнее, чем руками.

Аноним: Никогда в гостях тапочки не одену, нафиг такие "хозяева" с тапками - чужие грибки хватать

Ну у мну чужие в гости не ходят, а свои знают, что тапочки постираны после каждого. Ну если и приходят чужие раз в год, я пол после них мою, да)

kisya,
Поздравляю, у вас неврозик-с!

Аноним,
Я не спорю, сразу сказала тараканчики у мну) но все привыкли уже)) еще я пол каждый день мою)))

не понимаю, как можно мужские трусы в одну стирку с детской одеждой. Я все поверхности спиртовым спреем обрабатываю!

kisya,
Вы не хотите полечиться от ОКР, как в передаче "Помешанные на чистоте"? Не хотите прибраться у грязнульки?
Я всё мечтаю о таком человеке, у меня бы прибрался, и свои комплексы полечил. И абсолютно бесплатно.... Эх, мечты....

Лилит_Es: В режиме стирки в одной грязной воде простирывается все.

Ну а потом много раз в чистой. Так почему трусы-то с носками нельзя стирать, носки носят 1 день, трусы тоже...
загадка.

Перепись юматерей с неврозами пора начать

Блин, девки, читайте книги .... хотя это тоже не гигиенично, но хоть полезно

Аноним: Я всё мечтаю о таком человеке, у меня бы прибрался

Не спасибо, мы с моими таракашками дружим)) муж тоже)

kisya,
Привет им передавайте. Таракашкам.

kisya: тапочки постираны после каждого

Аноним: Привет им передавайте. Таракашкам

Аноним,
А что сложного закинуть их в стиралку и убрать в шкаф до следующих гостей? Или они так и должны под ногами болтаться?

Лилит_Es: Ну, трусы с носками я стирать не смогу

я это смогу сделать, а вот 100 лет назад тема была и я написала, что полотенца и кухонные и для тела я никогда с вещами не постираю, дак меня заржали практически в бестолковые хозяйки записали

Ананим автор темы: Ну не знаю, по-моему это не гегиенично, грязное белье в руки брать, особенно носки.

ой, всё! таких людей не бывает

kisya: Вот не смейтесь только...у меня пунктик. Носки ВСЕ снимают у прихожей и несут в стирку))) все уже смирились уже смирились. Вот такие у мну тараканы. Гости ходят в тапочках. Но это потому, что мы дома босые ходим, а деть может и облизать пол при случае))))

я ошиблась, есть такие люди

аноним: я ошиблась, есть такие люди

Каждому свое вы полотенца не стираете вместе, мы в носках в которых по садику ходим, например, в прихожей снимаем

kisya: вы полотенца не стираете вместе

полотенца вместе стираются. а вот полотенца с вещами - никогда, мне кажется это настолько естественным. что не знаю, как можно по-другому думать на этот счет

kisya: мы в носках в которых по садику ходим, например, в прихожей снимаем

ребенок не только же в носках ходил, он и в вещах садился, как и вы на работе и в транспорте прислоняетесь, садитесь - вы кроме носков ничего не снимаете больше? почему тогда? ваша же логика нарушается

аноним: вы кроме носков ничего не снимаете больше? почему тогда

все снимать в прихожей , потом санобработка сразу у порога...лучше ванну с прихожей местами поменять ...
и мужа особенно тщательно вместе с носками и трусами в камеру для дез.инфекции
из темы поняла что самый главный источник непоймикакойзаразы муж

Аноним: не понимаю, как можно мужские трусы в одну стирку с детской одеждой. Я все поверхности спиртовым спреем обрабатываю!

и поверхности мужа тоже? все каждый день? хотела бы я на это посмотреть

Тётка Светка: Постирать тапочки в машинке, где свои трусы стираю, да ещё и вперемешку с трусами мужа? Отличная идея

а чем тапочки грязнее трусов?

Почитала тему и поняла как хорошо жить нам, засранцам

kisya: мы в носках в которых по садику ходим

Там так грязно?
А как же дети там играют тогда? Не напрягает?

EЖик: самый главный источник непоймикакойзаразы муж

Интересно, кем он работает?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы