А ваши мужья сами себе стирают?

аноним: ребенок не только же в носках ходил, он и в вещах садился, как и вы на работе и в транспорте прислоняетесь, садитесь - вы кроме носков ничего не снимаете больше? почему тогда

Снимаем, только не в прихожей. Вы дома не переодеваетесь?
Я не буду садится в джинсах после от, на чистый плед, на который ребенок голой попой может залезть.

Тётка Светка: Постирать тапочки в машинке, где свои трусы стираю, да ещё и вперемешку с трусами мужа? Отличная идея

Чем они хуже носков?

Сиpин: Там так грязно?
А как же дети там играют тогда? Не напрягает?

Ребенок уже большой, чтобы не собирать ничего с пола.
А так у нас сторож может покурить сходить, потом в этих же тапках по садику пройти.
Ну и ребенок может носком в грязь у входа наступить, не попрется же он потом через всю квартиру в этих носках

Как можно стирать все в одной стиралке? Вещи прокаженного мужа стирать в отдельной стиралке!
И для полотенец отдельная стиралка!

kisya: Снимаем, только не в прихожей. Вы дома не переодеваетесь?

переодеваемся, но не в прихожей, чем носки в обуви хуже джинсов после ОТ ? почему носки снимаются в прихожей. а вещи в комнате

Все, теперь я знаю всё, и о стираных тапочках тоже

аноним,
Ну потому что мы не на попе ползем в комнату))) а ногами идем.

kisya,
Я в садике давно не была, но у нас сторож в группы не таскался.

Анонимище: Вещи прокаженного мужа стирать в отдельной стиралке!

EЖик: потом санобработка сразу у порога...лучше ванну с прихожей местами поменять ...
и мужа особенно тщательно вместе с носками и трусами в камеру для дез.инфекции

ржу до слез)))
все стираю вместе , делю только темное/светлое

Сиpин: Я в садике давно не была, но у нас сторож в группы не таскался.

У нас таскается, свет выключает везде и т.д. забираю с допов когда, вижу

kisya,
С утра-то там все равно полы помоют.

Я задумалась.
Ладно, мальчик с носками. У меня вот девочка, она в коглготках ходит. Их тоже надо в прихожей снимать? А если брюки сверху? Прямо у порога раздеваться?
А летом? Когда ни носков, ни колготок? Лететь в ванную сразу?

Сиpин,
Ну а до этого куча детей по коридорам этим пройдет в носках одних, после сторожа.
Да и

kisya: Ну и ребенок может носком в грязь у входа наступить, не попрется же он потом через всю квартиру в этих носках

В общем, мне так спокойнее. Говорю ж мои тараканы, я с ними дружу.
Некоторые вообще к трусам мужа не приграгиваются, и ниче)))

Сиpин,
камера с дезинфицирующим душем на входе в квартиру спасет нас от тойсамойзаразы. Потом в свежепостиранных тапочках, с трусами в щипцах осторожно идем к стиральной машине и, пока принимаем еще один душ - по квартире же прошли, стиралка их стирает. А вторая носки.

kisya: куча детей по коридорам этим пройдет в носках одних

А зачем по коридору в носках? До группы?

kisya: Говорю ж мои тараканы, я с ними дружу.

Да я не против. Меня просто техническая сторона заинтересовала.

Лилит_Es: В режиме стирки в одной грязной воде простирывается все.

А потом-то споласкивается. Да мне в общем-то пофиг, расставляйте хоть 10 корзин. Мне одной хватает, все живы.

Сиpин: У меня вот девочка, она в коглготках ходит. Их тоже надо в прихожей снимать?

Ну я да, снимаю.

Сиpин: Прямо у порога раздеваться?

Ну уж не совсем у порога, я ж не изверг))) в коридоре между прихожей и комнатами, там промежуток есть и шкаф стоит с халатами и пр. Дом. Одеждой

Сиpин: Лететь в ванную сразу?

Да, это вообще святое, ножки от песка обмыть.

Salina137: камера с дезинфицирующим душем на входе в квартиру спасет нас от тойсамойзаразы. Потом в свежепостиранных тапочках, с трусами в щипцах осторожно идем к стиральной машине и, пока принимаем еще один душ - по квартире же прошли, стиралка их стирает. А вторая носки.

и как только в Омериках и Европах выживают? Они же обувь вообще не снимают!!!!

Ториль-ор-Твайн: расставляйте хоть 10 корзин.

У меня не 10 корзин, просто перед стиркой сортирую:)

kisya: Я не буду садится в джинсах после от, на чистый плед, на который ребенок голой попой может залезть.

голый ребенок вызвал бы у меня больше недоумения, чем в джинсах присесть дома.
Кстати, а как вы с такой брезгливостью в общественном транспорте ездите? в костюме хим защиты?

Сиpин: А зачем по коридору в носках? До группы?

Да, ходят они на карате так)) в носках

Сиpин: Да я не против. Меня просто техническая сторона заинтересовала.

Это не сложно))) сложнее объяснить

Salina137: камера с дезинфицирующим душем на входе в квартиру спасет нас от тойсамойзаразы. Потом в свежепостиранных тапочках, с трусами в щипцах осторожно идем к стиральной машине и, пока принимаем еще один душ - по квартире же прошли, стиралка их стирает. А вторая носки.

Lakrima: Почитала тему и поняла как хорошо жить нам, засранцам

Вот +100500 Нам так легко жить без заморочек. Я лично мегалентяйка и мегазасранка, ни перед кем экзамены по чистоте не сдаю.

kisya: Ну я да, снимаю.

Нет, я на такие подвиги не способна.
И потом, у меня бывает, что я домой на полчаса забегаю. Ну вот завтра, например. Дочку в школу отведу, потом домой, потом в спортзал. И переодеваться ради 30 минут? Я лучше так посижу.

kisya: Ну потому что мы не на попе ползем в комнату))) а ногами идем.

если все равно ни к чему нельзя прикасаться после улицы и никуда садиться нельзя все равно до переодевания, так без разницы, где раздеваться, лучше для ваших тараканов все сделать в прихожей
простите, вспомнилось из фильма "Побег из Шоушенка", как они обсыпанные хлоркой голые шли до камеры с вещами в руках

Сиpин: Да я не против. Меня просто техническая сторона заинтересовала.

да, про колготки в брюках интересная мысль

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы