А ваши мужья сами себе стирают?

Лилит_Es: просто перед стиркой сортирую:)

Так грязи-то уже перемешались, с трусов на носки и обратно.

Сиpин: Я задумалась.
Ладно, мальчик с носками. У меня вот девочка, она в коглготках ходит. Их тоже надо в прихожей снимать? А если брюки сверху? Прямо у порога раздеваться?
А летом? Когда ни носков, ни колготок? Лететь в ванную сразу?

надо иметь дез. раствор в прихожей и сразу замачивать колготки и ноги дезинфицировать

так, еще про полотенца поясните, почему их надо стирать отдельно? почему нельзя вместе, ну например с постельным?

Ториль-ор-Твайн: Я лично мегалентяйка и мегазасранка

Узнаю брата Колю!

kisya: Ну я да, снимаю.

колготки? если вы в брюках? все это в прихожей?
нет, скажите, что вы шутите
я не верю в такое, так не бывает

mamamat: как только в Омериках и Европах выживают? Они же обувь вообще не снимают!!!

Это вообще ужас, каждый раз удивляюсь, когда вижу

НаталЪя: голый ребенок вызвал бы у меня больше недоумения, чем в джинсах присесть дома.

Вон щас бегает после душа голожопый, пока памперс не одели)) на диваны не писяет

НаталЪя: Кстати, а как вы с такой брезгливостью в общественном транспорте ездите? в костюме хим защиты?

Нормально езжу, просто в джинсах дома не хожу потом. Для меня странно в уличной одежде по дому расхаживать

Я прямо опять задумалась....
Вот пришли мы домой летом. И что, гуськом в ванную? Да ну на фиг. Того песка из открытого окна больше налетит.
А если я с подругой пришла? Вместе в ванную? Или пусть меня ждет? Или как?

аноним: лучше для ваших тараканов все сделать в прихожей

Хорошая идея, но воплотить нереально, муж будет против)))

аноним: я не верю в такое, так не бывает

это бывает. Иногда это приводит к обсессивно-компульсивным расстройствам. (ОКР - в психиатрии и психотерапии). Ничего смешного в этом нет. Здесь люди есть на грани буквально. До диагноза один шаг. И это печально.

У нас свой дом. Я летом за день на улицу раз 20 могу выйти, а то и больше. Каждый раз через ванную?

НаталЪя: так, еще про полотенца поясните, почему из надо стирать отдельно? почему нельзя вместе, ну например с постельным?

я не стираю полотенца с вещами
с постельным можно, но у меня стиралка не вмещает - это раз
мне проще перестирать все собранные полотенца отдельно и сушить удобнее
и постельное удобнее отдельно постирать , как и сушить
даже, если бы стиралка вмещала, все равно сушить удобнее все отдельно, меньше места занимает
постельное у меня светлое. полотенца все цветные - никогда не задумываюсь, что что-то может полинять, постельное жалко, полотенца - нет

Сиpин: А если я с подругой пришла? Вместе в ванную?

Сиpин: раз 20 могу выйти, а то и больше. Каждый раз через ванную?

главное указатели для гостей развесить , чтобы строго по стрелке шли , все через ванную и тапочки

mamamat: это бывает. Иногда это приводит к обсессивно-компульсивным расстройствам. (ОКР - в психиатрии и психотерапии). Ничего смешного в этом нет. Здесь люди есть на грани буквально. До диагноза один шаг. И это печально.

про окр я знаю. это ужас. но тут с носками вряд ли это оно, ну или самые первые звоночки, особенно, если в брюках и колготках раздеваться в прихожей, то... ну, возможно, хотя больше на странность похоже

аноним: колготки? если вы в брюках? все это в прихожей?

Это не прихожая, не на коврике у двери я их снимаю, а в коридоре у шкафа. Просто не заходя в комнаты.

Сиpин: А если я с подругой пришла? Вместе в ванную? Или пусть меня ждет? Или как?

Тогда тапочки свежепостиранные в помощь)))

Сиpин: Вот пришли мы домой летом. И что, гуськом в ванную?

Ну уж не гуськом, но да. Ножки сполоснуть надо.

Сиpин: летом за день на улицу раз 20 могу выйти, а то и больше. Каждый раз через ванную?

Ну наверное тогда я бы так не заморачивалась, скорее всего. Ходили бы дома в тапках да и все.

mamamat: это бывает. Иногда это приводит к обсессивно-компульсивным расстройствам. (ОКР - в психиатрии и психотерапии). Ничего смешного в этом нет. Здесь люди есть на грани буквально. До диагноза один шаг. И это печально.

Ну вот и диагнозы пошли

Рабочая верхняя одежда сына и мужа стирается отдельно
Садовая одежда летом может быть и домашней , в саду все свое, как у Сирин в доме, считаю - чистое.

В уличной обуви в квартиру не заходим, особенно после лифта) если случайно наступим - есть опять то же дезсредство , разведу и протру.

а вообще на машинке же туча режимов лучше отдельно стирать партиями

FlashMemory: поверхности мужа тоже?

например, человек пришел в гости, посидел на стуле, ушел, как не обработать после уличной одежды!

аноним: мне проще перестирать все собранные полотенца отдельно и сушить удобнее
и постельное удобнее отдельно постирать , как и сушить

Так же делаю

Я еще и фрукты-ягоды немытые могу есть, когда свои. Клубнику вот только мою, потому что на земле совсем. А виноград, например, или сливу нв и прочее высоко висящее прямо так рву и ем.

а если муж полотенце вокруг бедер обернул - это уже как стирать- как трусы или еще как полотенце?

Аноним: например, человек пришел в гости, посидел на стуле, ушел, как не обработать после уличной одежды!

это психическое расстройство у вас, матушка. Это вам к доктору надо

Сиpин: еще и фрукты-ягоды немытые могу есть, когда свои. Клубнику вот только мою, потому что на земле совсем. А виноград, например, или сливу нв и прочее высоко висящее прямо так рву и ем.

Муж такой, лук-чеснок сорвет с грядки и ест. Я могу так, но редко

kisya,
Ооо, я тоже маленько повернутая в этом плане
Пришел с улицы, переоденься в домашнее))) и носки с трусами тоже)))
И обязательно сразу мыть руки, всем. И не разрешаю трогать меня, не мытыми руками)))

НаталЪя,
Набедренная повязка.

Тётка Светка: Браво. Трусы детские стирать они с носками не могут, а голышом ползать по квартире ребёнку могут позволить. Да ещё и лизать пол позволяют.

пол-то у них вон спиртом протерт - само то ребенку полизать!

красавица: И обязательно сразу мыть руки а то как же, мать?
в подъезде даже при домофоне черти кто таскается, это все на поручнях и руках и обуви. В магазине, в транспорте тоже кто только ни зайдет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы