А ваши мужья сами себе стирают?

Автор тролль. Иначе фото трех контейнеров уже бы появилось

НаталЪя,

НаталЪя: а если муж полотенце вокруг бедер обернул - это уже как- как трусы или еще как полотенце?

Такое только навыброс, как неидентифицируемое

красавица: Пришел с улицы, переоденься в домашнее))) и носки с трусами тоже)))

в смысле, есть уличные трусы и есть домашние трусы? Т.е. меняются они не по мере загрязнения или, например, после душа, а по факту прихода с улицы?

Сиpин: Набедренная повязка.

уйди, не мешай мне просветляться, я записываю

kisya,

красавица: Ооо, я тоже маленько повернутая в этом плане

Я думала я одна тут е.шизанутая

НаталЪя,
Так я тебя уже просветлила. Вон как светишься.

НаталЪя,
Трусы
Næturylur,
Дааааа
Сиpин,
На даче ,всё чистое, да.

красавица: Трусы

У трусов между ножек должна быть перемычка. Вот если полотенце обернуть как какие-нибудь йоги - тогда трусы. А если просто висит - повязка. Или юбка.

FlashMemory,
Вот я только что пришла домой, разделась и сразу мыться, надела всё чистое и пошла ужин готовить.
Все домашние так же. Если прихожу домой с друзьями, их скажу в гостинной, сама иду мыться
kisya,
О, даа

Сиpин: если просто висит - повязка. Или юбка.

А штаны с мотней как считать?

НаталЪя: а если муж полотенце вокруг бедер обернул - это уже как стирать- как трусы или еще как полотенце?

полотенце. оно полотенцем и остается, че уж маразмировать )
я. например, не смогу вытирать посуду полотенцем, которое стиралось вместе с носками или трусами, если вы об этом

Автор , представляете вам невестка попадется грязнуля))

kisya,
Представила картинку - ваше семейство встретило друга с подругой, пригласили в гости, им выдали постиранные тапочки (интересно на них посмотреть, если я свои постираю, достану подошвы отдельно...) Ну ладно. Продолжаем. И тут всё семейство синхронно начинает снимать носки и колготки (особенно интересует реакция гостей мужского пола ). Дальше больше - летом все становятся в очередь в ванную - "сполоснуть ножки" от песка, а зимой просто идут в

kisya: коридор у шкафа и переодеваются в домашнее. Не могу не предположить, что к домашнему относятся и трусишки с лифчиками....
И стоит такая команда голеньких людей и рядом онемевшие друзья в постиранных тапочках...
Или друзей сразу прогоняют в специальное место?
Мне это напомнило обычаи староверов, когда для чужих имелся отдельный "поганый" стакан - вдруг пить попросят.

красавица: Вот я только что пришла домой, разделась и сразу мыться, надела всё чистое и пошла ужин готовить.

Прям систра моя с окр, я аж прослезилась)))
Муж с работы пришел и в душ пошлепал, по пути носки в стирку кинул. Пойду пацалую его)

Фима Собак: штаны с мотней как считать?

Тут надо подумать.

FlashMemory: в смысле, есть уличные трусы и есть домашние трусы? Т.е. меняются они не по мере загрязнения или, например, после душа, а по факту прихода с улицы?

мне тоже не понять, чем трусы провинились. что их надо после каждого прихода домой менять

EВА: стоит такая команда голеньких людей и рядом онемевшие друзья в постиранных тапочках...

а, кто стирает. Кто свободен, тот и стирает)
полотенца махровые - с постельным
кухонное отдельно, там же жир и пятна

машинка будет целее ; кружавчики можно сразу в мешочки для стирки наверное

аноним: не смогу вытирать посуду полотенцем,

тааак, а зачем вытирать посуду полотенцем?
а если полотенце стиралось с белыми трусами? или белыми носками?
или розовое полотенце с розовой футболкой - можно?

красавица: Вот я только что пришла домой, разделась и сразу мыться,

а если вы пять раз за день из дома вышли - пять раз помоетесь?

красавица: Если прихожу домой с друзьями, их скажу в гостинной, сама иду мыться

то есть гости сидят в кухне, а вы в душе плещетесь?

EВА,
Утрируете
просто все либо в тапках либо в носках пойдут, потом полы помою и все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы