А ваши мужья сами себе стирают?

kisya,
Ну знаете, я тоже после работы переодеваюсь в домашнее, мою руки, лицо, но носки у порога снимать - это уж за гранью. Нервное расстройство в чистом виде. Это не очень нормально, уж извините.

Блин, а я посуду вообще не вытираю. Для разовых случаев бумажные полотенца есть.

EВА: постиранные тапочки т.наз. одноразовые , бывают белые и синие
может, такие

аноним: я. например, не смогу вытирать посуду полотенцем, которое стиралось вместе с носками или трусами, если вы об этом

признайтесь уже наконец: у вас носки заразные или трусы? Что будет с полотенцем, постиранном в горячей воде с порошком вместе с трусами и носками? Оно станет заразным?

красавица,
А зачем с улицы менять трусы?

аноним,
Потому что дома, биде))) а на работе и в общественных местах нет)) я не надену трусы уличные, если у меня все помыто. Это уже грязные трусы))

FlashMemory: психическое расстройство у вас, матушка. Это вам к доктору надо

Врачики вообще пруться в грязной одежде! У меня ребь подцепил от такой "умной" ротовирус! На сумке принесла!

kisya,
Систра
Næturylur,
Свое кружевное нижнее белье стираю руками)) только руками))
FlashMemory,
Да и мои друзья с пониманием относятся к этому))

EВА: Нервное расстройство в чистом виде. Это не очень нормально, уж извините.

Возможно, но я не буйная честно-честно)

красавица: Свое кружевное нижнее белье стираю руками)) колготки
из "пеппи", люблю
и вообще мое это мое)) кружавчики что подороже тоже ручками

Næturylur,
Да, колготки тоже ручками стираю

НаталЪя: тааак, а зачем вытирать посуду полотенцем?

в смысле? ну чтобы сухая была, например
я не могу есть кашу из мокрой тарелки, с которой капли стекают в тарелку или с нее и мокрой вилкой тоже не могу есть и из стакана или чашки с которой течет и капает тоже неприятно пить
я так понимаю, что у вас кроме мочалки на кухне больше нет ничего из тряпично-полотенечного?!

НаталЪя: а если полотенце стиралось с белыми трусами? или белыми носками?
или розовое полотенце с розовой футболкой - можно?

низя, ни так. ни эдак

Была, помню, лет так 5 назад тема... Так там кто-то написал, что держит для гостей специальный комплект одежды, чтобы они по дому в уличном не ходили. Вот это - высший пилотаж!

аноним: я не могу есть кашу из мокрой тарелки, с которой капли стекают в тарелку или с нее и мокрой вилкой тоже не могу есть и из стакана или чашки с которой течет и капает тоже неприятно пить

а сушить на сушилке не пробовали? или у вас по тарелке на человека и не больше?

Аноним: У меня ребь подцепил от такой "умной" ротовирус! На сумке принесла!

он на сумке сидел и вам язык показывал? Можете описать его поподробнее?

красавица: Да и мои друзья с пониманием относятся к этому))

у каждого свои недостатки

FlashMemory,
Вы что не понимаете то. Трусы на ...сю и опу одевают.

Мы с мужем уже в голос ржем

аноним: ну чтобы сухая была, например

А у вас один набор посуды? Или вы как в мужской общаге моете перед едой?

Аноним: Вы что не понимаете то. Трусы на ...сю и опу одевают.

и чо? у вас ..ся (господи, что это за орган) и попа грязнее полотенец? Дык это, мыть надо

Тётка Светка: сами видели как она у вас с сумки его оставила!???

Не где больше! Ни кто не приходил кроме нее!

Сиpин: Блин, а я посуду вообще не вытираю. Для разовых случаев бумажные полотенца есть.

ну дак и не вытираю каждый раз и все, если оно стоит в мойке и обсохло, то норм, и даже если не до конца, тоже норм. но перед едой мокрую посуду надо вытереть
а руки во время готовки вы чем вытираете? а если что-то с кастрюли слить (ну. прихватки, но у меня их нет, только бесят)

красавица,
ты же голышом дома ходишь ))) в какой -то тему писала

Те, кто носки и трусы в коридоре снимает, скажите мне, чего вы боитесь? Что принесенные микробы попадут в дом? А смысл? Вы за весь день в садике и на работе этих микробов "наелись" больше, чем принесли на одежде)
Руки помыть после улицы, после туалета и прочее - это естественно, но в носках-то пройти в комнату и переодеться почему нельзя?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы