А ваши мужья сами себе стирают?

аноним: ну чтобы сухая была, например

у меня есть посудомойка, из нее посуда сухая
ничего не капает

аноним: мочалки на кухне

о бог мой, мочалка зачем на кухне?

аноним: перед едой

Я посуду из шкафа достаю, она там сухая.
Полотенце на кухне есть, но оно именно для рук.

НаталЪя: мочалка зачем на кухне?

Гостям ноги мыть. С песочком.

Фима Собак: Гостям ноги мыть

Гостеприимно... как в древности. Возвращение к истокам

шинода: Я сортирую только по цветам , думала все так

Лилит_Es: Ну да, нажимаю 2 кнопки.

Иногда муж нажимает, когда дольше перед телеком сидит, так как включаем стиралку на ночь. Но белье туда я засовываю и порошок с кондиционером лью

FlashMemory: Что будет с полотенцем, постиранном в горячей воде с порошком вместе с трусами и носками? Оно станет заразным?

Обычно полотенца на другом режиме стираются просто. Ну и от них может быть перга на другой одежде, если полотенца очень пушистые. И они же обычно довольно объёмные, у меня в машинку влазит ровно комплект - три больших и три средних. Зачем туда ещё что-то пихать?
Постельного тоже комплект обычно по объёму занимает всю стиралку, нет смысла что-то добавлять.

Аноним-кус,
Сегодня я в топе и шортах, зима)) мать её итить, мёрзну
[Фея],
Хочется всё снять, просто всё снять

красавица,
Ни чего не поняла...
Ну вот утром вы одели трусы, пришли днём домой,зачем их снимать если вы через час к примеру пойдете в магазин, а вечером все равно в душ или беде?А если вы три раза зайдёте домой, то 3 раза менять трусы.

Фима Собак,

[Фея],
У нас машинка 7 кг, куча белья входит, копим

FlashMemory: вас ..ся (господи, что это за орган) и попа грязнее полотенец? Дык это, мыть надо

если вам без разницы что к интимным местам прикасаеться, можете хоть с ковриком стирать!

[Фея]: Обычно полотенца на другом режиме стираются просто. Ну и от них может быть перга на другой одежде, если полотенца очень пушистые. И они же обычно довольно объёмные, у меня в машинку влазит ровно комплект - три больших и три средних. Зачем туда ещё что-то пихать?

речь о кухонных полотенцах. Они обычно не махровые и маленькие

[Фея]: Обычно полотенца на другом режиме стираются просто.

я все стираю на одном режиме - экспресс стирка за 30 минут
у меня нет шахтеров в семье, не вижу смысла трепыхать белье по 2 часа в машине

Аноним: если вам без разницы что к интимным местам прикасаеться, можете хоть с ковриком стирать!

а, я поняла! Значит это наоборот, полотенца грязные и недостойны стираться с трусами, верно?

Аноним,
Если 3 раза приду домой, 3 раза сниму трусы, не люблю одежду дома)))

FlashMemory: признайтесь уже наконец: у вас носки заразные или трусы?

почему именно зараза вам мерещится? вы сможете одним и тем же полотенцем полы помыть, а потом после стирки им посуду вытереть? вот для меня это одинаково

FlashMemory: Что будет с полотенцем, постиранном в горячей воде с порошком вместе с трусами и носками? Оно станет заразным?

у вас пунктик на счет заразы, подумайте
я стираю на 40 градусах. это не горячо. это не кипячение

Тётка Светка: Главное вовремя предупредить гостей

о чем?!

FlashMemory: а сушить на сушилке не пробовали? или у вас по тарелке на человека и не больше?

у меня нет сушилки, и представьте себе, даже посудомойки нет, мне нельзя пользоваться полотенцем?

Сиpин: А у вас один набор посуды? Или вы как в мужской общаге моете перед едой?

у меня , наоборот, много посуды, и пока готовлю, я тоже очень много использую
так вы не сказали, вы на кухне чем пользуетесь, чтобы руки вытирать. если ни у кого здесь не принято дотрагиваться до посуды полотенцем! руки то можно вытирать? или тоже все делаете мокрыми руками, с которых все капает?!

красавица: Вот я только что пришла домой, разделась и сразу мыться, надела всё чистое и пошла ужин готовить.

ну это понятно...

красавица: Если прихожу домой с друзьями, их скажу в гостинной, сама иду мыться

а это не совсем..а гости немытые сидят , ждут Вас что ли ?

красавица: Хочется всё снять, просто всё снять

Прям на входе? Я понимаю желание переодеться, не понимаю необходимость делать это в коридоре прям сразу.

красавица: У нас машинка 7 кг, куча белья входит, копим

У меня 6 кг, но больше комплекта постельного не вижу смысла пихать, оно же должно свободно простираться и прополоскаться, а не в пресованном виде.

Тётка Светка: А потом женскими рученьками собрать их в стирку.

Я б тоже развелась, мой сам в стирку уносит

Аноним: как не обработать после уличной одежды!

Вот просто взять - и не обработать. Я вон сама щас за компом в уличных джинсах сижу, и ничё.

Тётка Светка: ьы развелась со своим, если бы новый бзик появился - снимать носки в коридоре. Тьху.

Пральна. Пусть за дверью снимает и ставит их там.

аноним: почему именно зараза вам мерещится? вы сможете одним и тем же полотенцем полы помыть, а потом после стирки им посуду вытереть? вот для меня это одинаково

теоретически, если пол обрабатывается спиртовым раствором не по разу на дню - разницы между полом и столешницей кухонного гарнитура нет никакой

аноним: у вас пунктик на счет заразы, подумайте

да нет, у меня его как раз нету, у меня полотенца с трусами запросто стираются, и светлые носки туда тоже могут попасть, никто не умер ни от каких страшных полотенечно-трусовых зараз пока

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы