А ваши мужья сами себе стирают?

аноним: так вы не сказали, вы на кухне чем пользуетесь, чтобы руки вытирать.

См. выше.

FlashMemory: речь о кухонных полотенцах. Они обычно не махровые и маленькие

Ну кухонные полотенца у меня вообще в отдельнлй категории самых грязных))) потому что я могу ими вытереть что угодно на кухне, меняю часто, стираю со всякими прихватками отдельно от одежды с температурой повыше, мало ли там жир какой на них или красящее что-то.

НаталЪя: у меня есть посудомойка, из нее посуда сухая

ну вот у меня ее нет, как бы и без надобности она мне пока

НаталЪя: о бог мой, мочалка зачем на кухне?

посуду ее моют люди, те люди у которых нет кучи машин на кухне

Сиpин: Я посуду из шкафа достаю, она там сухая.

а если у меня нет сушилки и посуду я помыла, то неужели это так странно вытереть посуду? я не пойму!

Тётка Светка: полотенца с трусами стирали и затем посуду вытирали

... трусами

[Фея],
Я это делаю в ванной, носки в коридоре снимаю)) обувь и носки)) вся семья ходит дома босиком)) а я еще и домашние носки могу надеть)) вязанные, красивые, длинные)) мне муж покупает)) знает мою страсть носочную))

аноним,
Вот как так нет сушилки, у вас гарнитура нет?

Аноним: если вам без разницы что к интимным местам прикасаеться, можете хоть с ковриком стирать!

А что прикасается к интимным местам?
Зы.Читая тему,закрадывается подозрение,что доброй половине форума пустили веселящий газ по вентиляции.

[Фея]: Ну кухонные полотенца у меня вообще в отдельнлй категории самых грязных))) потому что я могу ими вытереть что угодно на кухне, меняю часто, стираю со всякими прихватками отдельно от одежды с температурой повыше, мало ли там жир какой на них или красящее что-то.

наконец-то! хоть кто-то!
это так нормально, что я даже не понимаю. что тут выяснять можно 2 страницы

[Фея]: но в носках-то пройти в комнату и переодеться почему нельзя?

Я уже объясняла свою позицию. Сын на допах ходит в носочках, обувается в коридоре где грязно от чужой обуви, зачем он потащит грязь в комнату где мы ходим босиком? У меня всем удобнее ходить босыми, тапки не приживаются. Мне комфортно ходить по чистому полу. Вот и все.
Никакой сложности со снятием носков в моей семье нет. Сняли-кинули в стиралку все. Мать счастлива и довольна. Добрая мать-счастье в семье.

аноним: а если у меня нет сушилки

боже, и у вас после этих бытовых квестов еще остаются силы сидеть в интернете?

Тётка Светка: Вы сами видели как она у вас с сумки его оставила!???

"Отдаю микроба Васю в хорошие руки, к лотку приучен, кастрирован, проглистогонен".

kisya: Сын на допах ходит в носочках, обувается в коридоре где грязно от чужой обуви

может проще носки там же на допах переодеть, чтобы в обувь не засовывать ноги в грязных носках?

kisya: со снятием носок

носков

красавица: я еще и домашние носки надеть)) вязанные, красивые

Это ваще щас взрыв мозга у дам случится же, жестко ты)))))))

Аноним: Вот как так нет сушилки, у вас гарнитура нет?

ааа, поняла, я думала, что есть еще отдельная сушилка, типа как посудомойка. или как есть стиралка, а есть сушилка для вещей
такая то есть, конечно, но говорю же, что много и часто пользую посуду и часто она не успевает высыхать
или , например, я пила чай, через полчаса захотела еще - пошла и не новую чашку сухую взяла, а эту же помыла и чай заварила заново. так вот что, мне в мокрой чашке все делать и потом пить из мокрой ?
капец. неужели кроме меня и Феи никто никогда не вытирает посуду. что это нужно так подробно разжевывать?!

kisya: обувается в коридоре где грязно от чужой обуви, зачем он потащит грязь в комнату где мы ходим босиком?

Ну т.е сын у вас протопал по грязном коридору в носках, и потом сунул ноги в этих носках, с которых грязь отваливается, в ботинки, так? И идёт потом в этом домой или не сразу домой? И почему-то у вас беспокойство о грязных носках начинается только когда он снимает ботинки дома. Это ещё более странно по мне. Я после зала носки в раздевалке снимаю вместе с зальными кроссовками, это более логично. Дома сразу в стирку всю форму.

аноним: неужели кроме меня и Феи никто никогда не вытирает посуду.

я не вытираю. Более того, я считаю это вредным, потому что волокна ткани (любой) остаются на посуде. Проще взять новую чашку, а мокрую поставить на сушилку

Ну не знаааю, собираю, стираю, развешиваю сама. Так как мне нужно. Еще тут не хватает мне бестолковых постирунов.

НаталЪя: носков

Спасибо

НаталЪя: чтобы в обувь не засовывать ноги в грязных носках?

Была такая идея, но забывает переодевать. Да и тогда всем бы пришлось запасную пару с собой носить. Муж в коридоре в садике или на допах пройдет, я забираю иногда)

Тётка Светка: мочалка вместо губки?

обожэээ, а запятые то я везде правильно поставила?! а?
мочалка. губка, тряпка, какая разница?
у меня губко-мочалко-тряпко тоже разные бывают, вам принципиально, какие именно у меня?! фотографии нужны или обойдемся?

FlashMemory: я не вытираю. Более того, я считаю это вредным, потому что волокна ткани (любой) остаются на посуде

Тож не вытираю, ну или бумажным полотенцем, если прям приспичит. Кухонным полотенцами вытираю руки при готовке, как правило. Ну или если что-то разлила.

аноним: я пила чай, через полчаса захотела еще - пошла и не новую чашку сухую взяла, а эту же помыла и чай заварила заново.

Лайфхак. Если помыть чашку сразу после чая, то к следующему разу она высохнет.
Но вообще у меня 2 чашки. На случай, если одна в посудомойке.

И я уже писала: если надо срочно что-то вытереть, использую одноразовые полотенца. Потому что если обычным посуду вытирать, оно почти сразу будет мокрым. И потом только за новым идти.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы