А ваши мужья сами себе стирают?

[Фея],
Грязь не отваливается, но и не чистые уже.
Что с обувью то случится?

[Фея]: Обычно полотенца на другом режиме стираются просто. Ну и от них может быть перга на другой одежде, если полотенца очень пушистые кстати да
иногда сын провернет свои чОрные майки с светлыми махровыми полотенцами
потом сидит липким роликом чистит)

красавица,
Тоесть вы ходите без трусов, но в вязанных носках?

[Фея]: Кухонным полотенцами вытираю руки при готовке, как правило. Ну или если что-то разлила.

я как-то соседке сказала, что так делаю, у нее шок был поэтому да, они очень грязные и стираются на высоких температурах, иногда и с перекисью.

Аноним: Тоесть вы ходите без трусов, но в вязанных носках

Эротично же , да?))

kisya: Что с обувью то случится?

вся грязь в ней

Мутинус собачий: закрадывается подозрение,что доброй половине форума пустили веселящий газ по вентиляции

фподпесь

Ториль-ор-Твайн: грязи-то уже перемешались,

Перемешалась грязь?:)))))

Мирка,
Фиг с ней, там же не комьями грязь летит)она меня не бесит

аноним: так вот что, мне в мокрой чашке все делать и потом пить из мокрой ?

А что здесь такого??? Всегда так делаю.

FlashMemory: боже, и у вас после этих бытовых квестов еще остаются силы сидеть в интернете?

на двоих с мужем у нас:
10 чашек
4 очень глубокие тарелки
3 средней глубины
8 обычных суповых
8 мелких для второго
по 5 ложек -вилок и штук 20 чайных ложек
и готовя целый день могу половину использовать или все, потому что люблю пачкать посуду, потому что борщ и кашу мешаю разными ложками, а еще тесто завожу и там уже третья ложка. вот так и выходит
потом скопом все помыл и оно в мойке лежит стекает, потому что у меня двойная мойка , а потом я уже по местам раскладываю

Лилит_Es: Перемешалась грязь?:)))))

А что, нет? В одной же корзине все лежит. Тогда в чем смысл отдельно носки от трусов-то стирать?

kisya: Что с обувью то случится?

вы так и не ответили чего вы боитесь в "уличных" носках, но если все же бактерий и грибков, то с точки зрения комфортности их размножения обувь как раз более предпочтительная для них среда - тепло, темно и влажно, т.е. надевая обувь на грязные носки, вы как раз увеличиваете шансы что-то подцепить. Пол для бактерий, грибов и вирусов как и все проветриваемые твердые поверхности, менее комфортен

kisya,
Нет...

Ториль-ор-Твайн,
У нас грязи на одежде нет. Поэтому она с сухой одежды не перемешивается.

красавица: а я еще и домашние носки могу надеть)

Вот по этому поводу, после этой темы, у меня вопрос. Домашних носков, гольф у меня целлая коллекция, можно ли их стирать с "уличными" (своими, не мужа, боже упаси) или это будет нарушение восьмой заповеди юматери?

Лилит_Es: У нас грязи на одежде нет

А зачем тогда ее стирать? И вот прямо даже на трусах и носках нет? Вот объясните мне, серьезно, зачем сортировать носки от трусов?

[Фея]: вы так и не ответили чего вы боитесь в "уличных" носках, но если все же бактерий и грибков, то с точки зрения комфортности их размножения обувь как раз более

Я не боюсь, я просто нашла свою нирвану и все) в каждой избушке свои погремушки

ДжекБим,
Там грязи домашние и уличные перемешаются же ))))
Я уже ржу в голос)

FlashMemory: Проще взять новую чашку, а мокрую поставить на сушилку

проще, я по всякому делаю. но на сушилку я ставлю чашку горлышком вверх, я не любитель облизывать перевернутые чашки

Тётка Светка: Вас не смущает мокрый чай?

не, норм, он такой и должен быть в заваренном виде. а вы сухой употребляете?

Тётка Светка: Неа, не простит.

за большее прощал, не переживайте

Сиpин: Лайфхак. Если помыть чашку сразу после чая, то к следующему разу она высохнет.
Но вообще у меня 2 чашки. На случай, если одна в посудомойке.

у меня их еще больше, чем у вас, но вот иногда мне хочется не ставить в мойку, а сразу помыть и использовать

Сиpин: И я уже писала: если надо срочно что-то вытереть, использую одноразовые полотенца. Потому что если обычным посуду вытирать, оно почти сразу будет мокрым. И потом только за новым идти.

у меня в обиходе 2-3 полотенца на несколько дней, одним пользуюсь, остальные сохнут
а одноразовых у меня просто тонна уйдет, потому что руки я часто мою, когда готовлю (но это не окр!)

Все читать даже побоялась. Стираю все вместе и детское и взрослое. Сортируется только по цвету и качеству ткани. Все.
Муж может свои трусы/носки сам на руках постирать.

kisya: Ну я да, снимаю.

Ахаха... у меня сын подросток. Вот я пришла домой и давай в коридоре раздеваться, колготки снимать
У меня родители приезжают иногда на месяц в гости, прям картина маслом: заходят мама с папой и давай колготки, носки снимать, в халаты переодеваться в коридоре

Однако...

ДжекБим,
Можно, всё вместе стираю))
Аноним,
Да, у меня ноги мерзнут))) я держу их в тепле))

kisya: Да, это вообще святое, ножки от песка обмыть.

Вы с моей свекровью - окр-щицей прямо сестры близнецы. Одними словами даже говорите!
При этом свекровь сейчас гостит у нас, засранцев. Где ребенок дома ходит босиком и скачет по уличным коврикам в прихожей. А потом бежит дальше
Так знаете что? Ничего За сердце не хватается. В ванной нашей моется и еду нашу ест. Я ею горжусь прямо

А дома у ней та же история. В уличных джинсах нельзя на диван сесть, на коврик не наступать, с улицы все через ванную

А мне пофиг в основном. Я и в надетой обуви могу пройти в комнату и телефон забрать, если забыла. Один фиг мне же и убирать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы