А ваши мужья сами себе стирают?

Анонимище,
Я могу приехать домой на обед, разделась, сполоснулась, переоделась в домашнее))) поела))) переоделась обратно и на работу поехала)

Я отдельно стираю толькл вещи трехлетки,потому что отдельный порошок. Вещи всех остальных делю на светлое и темное. Мужские трусы и с носками прекрасно постираются,а мои с футболками/пижамами

Ториль-ор-Твайн: А что здесь такого??? Всегда так делаю.

ничего, но мне не приятно. когда с чашки капает
так же, как например вытереть стол мокрой (плохо отжатой - это для некоторых) тряпкой и так и оставить и начать сервировать

Næturylur: Не люблю многотарелок

а я обожаю, и всею ею пользуюсь
готовлю и все по тарелкам разложу и потом закидываю, посуды гора в мойке выходит. но душевный кайф дороже

ДжекБим: можно ли их стирать с "уличными" (своими, не мужа, боже упаси)

НЕЕЕЕЕЕТ! Вы что? Перемешается уличная и домашняя грязь!

Сиpин: У нас свой дом. Я летом за день на улицу раз 20 могу выйти, а то и больше. Каждый раз через ванную? А кот??? Сто раз же зайдет и выйдет, и как с ним? Как жить, как жить?
Næturylur: В уличной обуви в квартиру не заходим, особенно после лифта) если случайно наступим - есть опять то же дезсредство медицинское, разведу и протру. Ой...
НаталЪя: а если муж полотенце вокруг бедер обернул - это уже как стирать- как трусы или еще как полотенце? Ну все, испортил, считай, полотенце)))

красавица: Я могу приехать домой на обед, разделась, сполоснулась, переоделась в домашнее))) поела))) переоделась обратно и на работу поехала)

у Вас обед сколько по времени , извиняюсь )))

красавица: разделась,

В коридоре?

Chайkа: кот

У нас кошка домашняя совсем.
Зато собаке, видите ли, зимой в будке холодно, лапушке. Приходится его в прихожую запускать, сиротинку.

Ананим ,
В смысле? Машинки что ли нет? )))
Ещё и мои Труселя стирает и развешивает на сушилку)) и гладит мне близки ))) я не умею

EЖик,
Час, как у всех)) от работы до дома 4 минуты езды)) я люблю считать минуты, километраж и прочее))
Анонимище,
В ванной)) носки в коридоре снимаю))

Анонимище,
Ну у вас так, у меня так. Если б у меня гости месяцами жили, я б тоже другое бы че-нить придумала. Пока мне так комфортно и ладно.
Ну и при сыне я не снимаю колготки со штанами, он уже успевает убежать в комнату сняв носочки, пока я копошусь с мелким, например.
Для каждого норма своя и зависит от ситуации. Где написано, что носки надо снимать, предварительно, пройдя по всей квартире? Или снимать их только в комнате возле окна? Кому как удобнее, тот так и живет.

красавица: я люблю считать минуты, километраж и прочее))

не ну если 4 минуты , грех не помыться в обед

FlashMemory: теоретически, если пол обрабатывается спиртовым раствором не по разу на дню - разницы между полом и столешницей кухонного гарнитура нет никакой

ну, у нас то с вами не обрабатывается! ну, у меня точно без спирта полы моются

FlashMemory: да нет, у меня его как раз нету, у меня полотенца с трусами запросто стираются, и светлые носки туда тоже могут попасть, никто не умер ни от каких страшных полотенечно-трусовых зараз пока

никто и не умрет, но вот заразы нет. а дискомфорт есть

Тётка Светка: О том, что вы полотенца с трусами стирали и затем посуду вытирали

это вы своих то как раз предупреждайте, я то вот все это раздельно стираю

Я тоже, приходя домой, снимаю всю одежду в коридоре (верхнюю, джинсы, колготки-носки), также делают все домашние. Гостей не люблю, предпочитаю встречаться с подружками на нейтральной территории (кафе, например). Мне неприятна сама мысль, что кто-то в джинсах усядется на диван (у нас на кухне угловой диван). И в гости, кстати, тоже не особо люблю ходить, и уж точно не надену гостевые тапки

Сиpин: Зато собаке, видите ли, зимой в будке холодно, лапушке

Оой, не смеши, а. Холодно им там))) У свекрови в -30 собака в дом заходить не хочет)))

EЖик: не ну если 4 минуты , грех не помыться в обед

а потом опять разок после работы и еще разок после тренировки и на посошок перед сном

аноним: а дискомфорт есть

Так это же все в голове, весь дискомфорт и комфорт тоже.

Аноним: А мне пофиг в основном. Я и в надетой обуви могу пройти в комнату и телефон забрать, если забыла. Один фиг мне же и убирать

Ну вы можете хоть спать в уличной обуви на кровати, без разницы. Вы у себя дома.
Просто кто сказал что это норма, а не у свекрови?

На даче я босиком могу ходить и по дому и в саду. Мыть только перед сном.
Зы в качестве садизма в этой теме:
Пришла домой, смотрю пыль лежит, ну и я полежу.

kisya: Ну вы можете хоть спать в уличной обуви на кровати, без разницы. Вы у себя дома.

Кстати, еще всегда удивляюсь людям, которые чемоданы после поездок везут в комнату или того круче- на кровать тащат (после самолетов-поездов). Для меня это ужас). Я дальше коридора не везу, там достаю все содержимое, мою колеса и дно, потом ставлю чемодан в кладовку до следующей поездки.

Страшно тему читать: сколько же больных на голову людей!

Chайkа,
А Феликсу до лампочки.
Он скребется в дверь, скулит и смотрит печально. Если не пустить, начинает дрожжать. Артист тот еще.

Муж свою ожеджу не стирает, но на пол грязную никогда не бросит. Есть ведь корзины для грязного белья.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы