А ваши мужья сами себе стирают?

Ториль-ор-Твайн: Так это же все в голове, весь дискомфорт и комфорт тоже.

поэтому мы все разные, потому что головы у всех наполнены разным фаршем
у вас есть предпочтения в еде? тоже что-то терпеть не можете, ну вот

Читаю, думаю, начинаю боятся за вырождение человечества. Оно первую же катастофу не переживет если дальше так пойдет.

аноним: тоже что-то терпеть не можете, ну вот

Не спорю, как всегда все останутся при своих. Но мне вот тупо жалко кучу времени тратить на быт, я лучше с семьей пообщаюсь, хобби займусь. Уборка где-то на последних ролях.

А, и еще вспомнила вот только что - Комаровский писал, что самые здоровые дети - грязные и голодные. Закормленный продезинфицированный ребенок из болезней не вылезать будет.

У меня тоже своя система стирки всего. Я не помешана на чистоте, но тоже считаю, что носки - это самое грязное, я их делю по цветам, черные и темные носки я стираю с темными или черными штанами, цветные - цветными штанами, белые я стираю в режиме sanitaze, где температура очень высокая, c моющим средством и отбеливателем, но там цель скорее отбелить, а не продезинфицировать.

Аноним: и уж точно не надену гостевые тапки

вы чего? они ж постиранные!

Аноним: чемоданы после поездок везут в комнату или того круче- на кровать тащат

вы бы не написали - мне бы даже в голову не пришло разгружать чемодан в коридоре и мыть ему колеса
ааааааа, жизнь прошла зря, я ни разу не мыла колеса у чемодана

люди, человеки, а вы как живете? как в отелях спите, полотенцами отельными вытираетесь, как в кафе едите?как в поездах ездите, а? да в плацкарте, да трое суток до анапы? а? а в бассейнах как купаетесь? там же запараноить можно

НаталЪя: вы как живете? как в отелях спите, полотенцами отельными вытираетесь, как в кафе едите?как в поездах ездите, а? да в плацкарте, да трое суток до анапы? а? а в бассейнах как купаетесь? там же запараноить можно

Ничего этого и не делают. Сидят в своём стерильном доме

Фима Собак: ... трусами

в голос хохочу

красавица: Если 3 раза приду домой, 3 раза сниму трусы, не люблю одежду дома)))

Как Маргарита на балу у Воланда. Извините, прям картинка всплывает

Ториль-ор-Твайн: уровень ай-кью ну

Слушайте, у вас вот в каждой теме про этот айкью, прямо пунктик какой то. Вот мой айкью, вот моего мужа айкью, а вот ваш айкью. Как списаной торбой трясете своим айкью. Обычный у вас айкью, явно не выше среднего.

Ториль-ор-Твайн: Комаровский писал, что самые здоровые дети - грязные и голодные.

согласна и поддерживаю, но из мокрой посуды на мокром столе есть не стану

НаталЪя: как в отелях спите, полотенцами отельными вытираетесь, как в кафе едите?как в поездах ездите, а?

в отелях сплю нормально
отельными полотенцами (вот тут уж точно куча заразных и псориазных и каких угодно ) вытираю только руки и ноги, для тела беру свое полотенце
в поезде протираю полку и стол
и после поездки протираю чемодан и колеса и ставлю в шкаф (по приезду домой, а не в отеле)

Аноним: В общем, на площадке

У нас свой, в квартире, большой)

НаталЪя: люди, человеки, а вы как живете? как в отелях спите, полотенцами отельными вытираетесь, как в кафе едите?как в поездах ездите, а? да в плацкарте, да трое суток до анапы? а? а в бассейнах как купаетесь?

В отелях норм, полотенцем своим только вытираюсь) в плацкарте не ездила никогда, вообще поездом ездила только 1 раз- в детстве в Питер). В бассейн, обоссанный детишками никогда не полезу) ну как-то так,да)

Тётка Светка: Да здравствует пол, который можно лизать!

посмотрите "помешанные на чистоте" - они воду пьют из своих унитазов

аноним: вытираю только руки и ноги, для тела беру свое полотенце

а ноги и руки - это не тело?

kisya: Ну и при сыне я не снимаю колготки со штанами, он уже успевает убежать в комнату сняв носочки, пока я копошусь с мелким, например. вот дети вырастут, будут 16 летними, например, как тогда: иди в комнату, я переодеваться буду. Или вместе с магаза пришли, сначала сын снимает носочки в коридоре, уходит в комнату, чтоб вас не видеть, потом вы снимаете колготки в трусах идете к шкафу. Ой, мне не понять, пытаюсь в нашей семье представить такое
Аноним: Кстати, еще всегда удивляюсь людям, которые чемоданы после поездок везут в комнату или того круче- на кровать тащат

Твою ж мать....

НаталЪя: люди, человеки, а вы как живете?

Хорошо живем

НаталЪя: как в отелях спите,

Пришли, ножки от песочка сполоснули и все. А если купались, то полностью в душ

НаталЪя: как в поездах ездите, а? да в плацкарте, да трое суток до анапы

В плацкарте не ездила, а в купе все салфетками протерла. Грязищи там, я вам скажу. Глядя на меня и соседи начали протирать у себя)) дурной пример заразителен. Или окр заразно...хз

НаталЪя: а в бассейнах как купаетес

Душ после бассейна)

аноним,
Мы прямо анонимы-близнецы

Тётка Светка: здравствуют женские трусы, стиранные исключительно с женскими трусами!

В ручную, прошу записать

НаталЪя,
Это конечности,их можно грязным шеркать

НаталЪя,
Пишут же: в гости не ходим, там тапки
В самолёте вообще чья только жопа не посидела, нее, таким проще дома сидеть, каждые полчаса брызгаясь мирамистином.

Аноним: Как списаной торбой трясете своим айкью.

А торбу кто списал? И по какой причине?

kisya: салфетками протерла

Хорошо, что я пофигистка.
А на пикник не ездите? Ну там... покрывало на земле, пластиковые тарелки порываются улететь, дети сразу из речки хватают огурцы и шашлык? Нет?

Мирка: В самолёте вообще чья только жопа не посидела,

я забыла про самолет, блин

Анонимище: вот дети вырастут, будут 16 летними, например, как тогда: иди в комнату, я переодеваться буду

Когда старшему будет 16, младшему будет 11 он уже не будет подбирать все с пола, и я смогу в носках, дойти до ванны, например))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы