А ваши мужья сами себе стирают?

НаталЪя: а ноги и руки - это не тело?

это как кухонное и банное полотенца

Аноним: Мы прямо анонимы-близнецы

там про нас тему админы завели, искоренить нас хотят

Аноним: Обычный у вас айкью, явно не выше среднего.

А я и не претендую-с

Сиpин: А на пикник не ездите? Ну там... покрывало на земле, пластиковые тарелки порываются улететь, дети из речки сразу из речки хватают огурцы и шашлык? Нет?

Люблю пикники, после речки ручки салфеткой можно протереть. Ну и лицо желательно. Тарелки на травке и жучки меня не трогают. Немало с мужем в походах времени провели))

Вспоминаю детство... Мы залезали на ржавый гараж, чтобы нарвать тутника и съесть прямо там.

аноним: там про нас тему админы завели, искоренить нас хотят

Да, видела) аноним 312 против анонима 222, ну не смех ли?))

kisya: Тарелки на травке и жучки

Сначало по навозу ползал, потом по тарелке, фу.

kisya: Тарелки на травке и жучки меня не трогают.

Тогда я потерялась в вашей логике.

У меня, кстати, к жучкам-паучкам примерно то же отношение. Дома это Аааааа и катастрофа. А на улице - типа их территория. Боюсь, но не до паники.
Если не тарантул, конечно.

Сиpин: Вспоминаю детство...

ну...детство
жвачку изо рта в рот всей компанией
царапины пылью притрусили и зажило
в детсаду обеледенелый забор облизать и песка из песочницы поесть

Сиpин: Тогда я потерялась в вашей логике.

я ж не с травки ем, а из тарелки. А жучки...ну согнал с еды и все... стараюсь прикрывать правда еду, но все же бывает)

Сиpин: Мы залезали на ржавый гараж, чтобы нарвать тутника и съесть прямо там.

А как коленку ободранную грязную слюнями мыли, подорожник прикладывали. А гудрон жевали... эхххх... а тут носочки грязные...

Деффки, вы всё ещё кипятите?
Тогда мы идём к вам!

аноним,
Не. А нас при царапинах ранку надо было слюной обработать.

Автор, открою вам секрет, что самое грязное что есть в человеке, это рот. А как вы тогда целуетесь?
Мне кажется это диагноз. Простите, если обидела.

аноним: но из мокрой посуды

аноним: есть не стану

Признаюсь, у меня тоже бзик есть, не могу наливать чай в только что вымытую под краном мокрую чашку, но т к вытирать мне лень, я ее кипяченной водой споласкиваю. И разбавляю очень горячий чай холодной только кипяченной водой. Наверное у всех есть свои прибабахи, главное мне кажется не навязывать их другим или оценивать человека негативно если у него таких прибабахов нет, типа фу какая засранка, например.

Сиpин: Тогда я потерялась в вашей логике. нет логики там, там невроз
аноним: жвачку изо рта в рот всей компанией

Из одной бутылки пили. Я определенно свинья...

А еще я где-то вычитала, что собачья слюну способствует быстрому заживлению. И при очередном ободранном локте решила попробовать.

Что хочу сказать..... это пипец как больно.

Анонимище: Я определенно свинья...

А в советское время в автоматах с газировкой стояли стеклянные стаканы и ничего, все живы.

Скажите мне ,пожалуйста,индивидуумы переодевающиеся в подъезде и лижущие сливочное масло в магазине-это одни и те же люди?

Кстати, про "больше грязи, шире морда"))) старший сын, когда был маленьким, был очень брезгливый, ничего в рот не пихал себе. В итоге, поехали на юг-схватил ротовирус. Мелкий, как пылесос. Все в рот тащит. Поехали на юг, полпляжа песка сожрал. Ттт никакого ротовируса))) муж шутит, что в его кишечнике ни один ротовирус не выживет.

Или может потому что руки ему мыла и лицо после купания... вот фиг знает

Четаржу: я ее кипяченной водой споласкиваю. И разбавляю очень горячий чай холодной только кипяченной водой.

также делаю

Мутинус собачий: и лижущие сливочное масло в магазине-

А..... э.... Блин, жалко убрали смайлики с дергающимся глазом.

аноним: отельными полотенцами (вот тут уж точно куча заразных и псориазных и каких угодно ) вытираю только руки и ноги, для тела беру свое полотенце

а своим вы две недели вытираетесь? или там стираете? в чем? со своим тазиком едите?

Четаржу: И разбавляю очень горячий чай холодной только кипяченной водой.

так же, только разбавляю сырой водой

Четаржу: Признаюсь, у меня тоже бзик есть, не могу наливать чай в только что вымытую под краном мокрую чашку, но т к вытирать мне лень, я ее кипяченной водой споласкиваю.

в моем случае именно мокрость посуды играет роль, вот не комфортно
это как в ванне не вытираясь на мокрое тело одевать вещи

Четаржу: Наверное у всех есть свои прибабахи, главное мне кажется не навязывать их другим или оценивать человека негативно если у него таких прибабахов нет

Анонимище: нет логики там, там невроз

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы