А ваши мужья сами себе стирают?

По этой теме можно переписать всех курочек, рубящихся за стирку полотенец

Мутинус собачий: Скажите мне ,пожалуйста,индивидуумы переодевающиеся в подъезде и лижущие сливочное масло в магазине-это одни и те же люди?

Сиpин: Блин, жалко убрали смайлики с дергающимся глазом.

Ну я попыталась объединить группу людей.По степени странности действий.

Сиpин: А еще я где-то вычитала, что собачья слюну способствует быстрому заживлению. И при очередном ободранном локте решила попробовать.

Что хочу сказать..... это пипец как больно.

что больно - отобрать у собаки слюну? да, они собаки такие собаки!

татьяна752: а своим вы две недели вытираетесь?

мне недели достаточно

аноним: что больно - отобрать у собаки слюну?

Когда собака рану лижет. Жжется, блин. До сих пор помню, хотя почти 30 лет прошло.

Сиpин: Когда собака рану лижет. Жжется, блин. До сих пор помню, хотя почти 30 лет прошло.

А я один раз, вспомнив песню "не сыпь мне соль на рану, она ещё болит", посыпала ранку солью. Тоже пипец как шипало

Сиpин: Когда собака рану лижет

Реально антисептик, говорят, а вот кошачья наоборот "зараза" , говорят.

Сиpин: Когда собака рану лижет. Жжется, блин.

тож поди прнудительно!
ну конечно больно. рана то своя и свежая, а язык шершавый ну и кроме воды любой состав будет щипать, а их слюна то еще и отличается от нашей

Четаржу,
Ну его на фиг такой антисептик.

Четаржу: Реально антисептик,

миф

Lakrima: посыпала ранку солью

Тоже, реально, гнойную ранку в соляном растворе вымачивать. Вытягивает, говорят.

аноним: прнудительно

У нас тогда была на редкость любвеобильная собака. Ньюф. Был готов облизать любую предложенную часть тела.

аноним: миф

Тоже, говорят.

юмать удивительный ресурс. то народ не моется неделями, то брезгует отельными полотенцами и пылью с носков

Четаржу: Тоже, реально, гнойную ранку в соляном растворе вымачивать. Вытягивает, говорят.

правда, 8-10 % солевой раствор много в чем помогает

Chайkа: Ой... Уборщица моет, день после нее еще прилично. И в тамбуре временами натоптано. сосед сдает квартиру узбекам)
рулимся с ними за мытье тамбура

У дочери в доме подъезд в разы чище, да даже у наших соседей чище.

Næturylur: очень грязный подъезд. реально. Уборщица моет, день после нее еще прилично. И в тамбуре временами натоптано. сосед сдает квартиру узбекам)

Тогда уже другой ой(((

Chайkа: Тогда уже другой ой((( мгм. я взад-вперед теперь мало хожу, кто эту няшу натаскивает не вижу. но хоть каждый день техничка мой... я ей бывает рублей 100-150 доплачиваю, жалко бабу. моет чисто, а потом опять засерют...

Сиpин: Ньюф.

куда делись ньюфы, эрдельтерьеры,сэнбернары?

Lakrima: А я один раз, вспомнив песню "не сыпь мне соль на рану, она ещё болит", посыпала ранку солью

о я тоже в детстве решила проверить сказку, где герой солью посыпал палец чтобы не заснуть ночью. Больно былооо. Какая только дурь в детстве в голову не приходит

Ториль-ор-Твайн: зачем тогда ее стирать?

А вы стираете только, когда уже грязь начинает отваливаться?

Ториль-ор-Твайн: зачем сортировать носки от трусов?

Носки потные, грязные. Трусы просто несвежие. Полоскать нижнее белье в воде с грязными и потными носками -

Аноним: Вот мой айкью, вот моего мужа айкью, а вот ваш айкью

я думала, мне показалось
Ан нет, не одной мне

А про носки - у нас их за неделю скапливается на полноценную загрузку. Даже не задумывалась, как стирать - просто сваливаю все их разом в стиралку и запускаю ))) Различаю потом выстиранные по рисунку - беру с разным тиснением каждому. Сразу по 20-40 пар одинаковых.
Только белые носки дочери стираю отдельно. Потому что они белые. И их нужно белейшими нести на танцы каждый раз.

kisya,
Про носки я полностью поддерживаю, сестра ...аж потрясывает, когда не снимают

Мамзель: И их нужно белейшими нести на танцы каждый раз.

вот тоже бесит
как-будто в черных носках или серых талант будет не таким и растяжка станет лучше
столько всякого бреда понапридумывали и требуют
странно, что не проверяют с одной ли фабрики все формы пошиты, а то некоторые купальники бывают недостаточно черные

Мамзель: Только белые носки дочери стираю отдельно. Потому что они белые. И их нужно белейшими нести на танцы каждый раз.

Есть отличное отбеливающее японское мыло. Намылил и в машинку. И белее белого потом.

Я вот зависла после этой темы. Вытаскиваю из спортивной сумки легинсы черные и футболку после активной тренировки. Выжимать аж можно. Интересно, они достаточно грязные, чтобы к мужниным носкам в стиралку запихнуть, или все-таки нет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы