А ваши мужья сами себе стирают?

Анонимно: Вытаскиваю из спортивной сумки легинсы черные и футболку после активной тренировки. Выжимать аж можно. Интересно, они достаточно грязные, чтобы к мужниным носкам в стиралку запихнуть, или все-таки нет?

вы не правильно формулируете вопрос в корне!
достаточно ли чистыми можно считать носки мужа. чтобы к ним положить треники

Тема захватывает, пожалуйста пишите ещё.

ЧудоКа: Тема захватывает, пожалуйста пишите ещё.

никто не подбрасывает

Прочитала по диагонали , не поняла...)))
Носки нельзя стирать с футболками , потому что ноги грязные или пол , по которому ходили ?

Полотенца для тела , рук , лица стираю отдельно или вместе с постельным .
Кухонные отдельно от всего.
Отельно джинсы и прочие штаны.
Остальное по цветам и тканям .
Муж тоже стирает и развешивает , вернее стирает машинка , развешиваем ручками .

Очень смешная тема , пишите ещё !!!)))))

Аноним: Очень смешная тема , пишите ещё !!!)))))

аноним: никто не подбрасывает

EЖик: что самый главный источник непоймикакойзаразы муж

мужа мирамистином пади каждый день обрабатывают)))

Сиpин: А еще я где-то вычитала, что собачья слюну способствует быстрому заживлению. И при очередном ободранном локте решила попробовать.

дааа, у меня была собака, её работа была, зализывать мне раны А я вся зашитая- перешитая, постоянно что то себе рвала, царапала, колола, натыкалась на гвозди и битые бутылки, натыкалась, падала с велосипедов\мотоциклов\тракторов
И слюнями раны обтирали и к ней облизанный подорожник прикладывали И гудрон жевали и с пола ели (правило 5 секунд), что только не делали
Дети они такие

FlashMemory: а что не так с носками-после-работы, что в них нельзя ходить по квартире? Я хожу, и я нормальная

Я не знаю. Я прихожу и сразу в душ, в капронках-носках не хожу по дому. Ноги отдыхать должны от того, в чем сидели весь день ) не надо только говорить, не пахнет, не потеет. У меня тоже все гуд, не воняю, но просто не по себе. Весь день отходила в коглготках/носках и вечером продолжаю. Нее, бее

ну что автор подкидывала инфу про своего сифилитика прокаженного?

Все ‘грязное’ ледит в одном контейнере, о, боги!!!! Стираю 1-2 раза а неделю светлое/темное/шерсть/синтетика - когда как. бубонной чумой пока не заразилась)

Лилит_Es: Носки потные, грязные. Трусы просто несвежие. Полоскать нижнее белье в воде с грязными и потными носками

А трусы отпотеть и загрязниться не могут?

maltseva: инфу про своего сифилитика

Не сифилитик, Зиночка, а филателист!(с)

Фима Собак,
анекдот на все времена

очень смешная тема))) у меня только по цветам сортируется белье))) стирает сейчас муж (кнопку нажимает и дверцу закрывает (она сломалась у нас))

Аноним: Носки нельзя стирать с футболками , потому что ноги грязные или пол , по которому ходили ?

В носках живут микробы, они там просто кишат. По определению носки- микробиологическое оружие мужиков.
И трусы туда же. В трусах носят попу. А мужская попа- тоже сквЕрна. Самые продвинутые по две стиралки имеют в доме:, обычную и носково-трусОвую. Читала, что у цыган по 2 стиралки, детское стирается в другой машинке, взрослое отдельно, но я не знаток. Может и врут.

Анонимно: отбеливающее японское

А покажите картинку
Куплю

толерант: Самые продвинутые по две стиралки имеют в доме:, обычную и носково-трусОвую.

и много у нас интересно таких продвинутых

Рыжая-я-я,
Да понятно, что дома переодеваешься в домашнее. Но не прямо ж В прихожей-то.

Тайна.: Это конечности,их можно грязным шеркать

Препод был у нас в меде. Он обожал спрашивать: голова - это конечность или нет? с головой тогда что делать

Юмать во всей красе в одной теме.

аноним: никто не подбрасывает

подброшу - кем вы работаете, все люди которые сразу бегут в душ после работы.

толерант: А мужская попа- тоже сквЕрна.

Чем она от женской отличается?))) или мужики срут в трусы, простите? ))) может, подтираются ими или пукают чаще??

аноним: достаточно ли чистыми можно считать носки мужа.

я так и не поняла, чем носки/трусы жены чище, чем у мужа? Может вы ответите?

толерант: Самые продвинутые по две стиралки имеют в доме:, обычную и носково-трусОвую

носков-трусовую для мужа, я так полагаю?))) может, еще посуду в другой раковине мыть другой губкой? и вообще...выгнать нафиг заразного по шее сраными трусамЕ

красавица,
Да-да, мы тоже в детстве заставляли собак лизать нам раны .

красавица: И гудрон жевали

О!!! Это вообще лакомство детства. Еще разные травы пробовали обязательно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы