А ваши мужья сами себе стирают?

Сиpин: Но не прямо ж В прихожей-то.

лишь бы не в парадной

Сиpин: Да понятно, что дома переодеваешься в домашнее. Но не прямо ж В прихожей-то.

Я считаю, что в прихожей тоже не гигиенично. Лучше всего, наверно, перед входом в подъезд это делать, на улице. Там хоть в мороз запахи не такие и многие бактерии погибают в жару. И вся эта гадость мужская по подъезду не разносится

Анонимка: выгнать нафиг заразного по шее сраными трусамЕ

и вдогонку кинуть носки

И ещё не поняла связи с зарабатывает деньги и не стирает сам себе.
Мужжик когда один живёт и зарабатывает деньги он также не стирает себе трусы?

Или жена как пресмыкающееся: деньги в обмен на обслуживание.

Песни как кнопочку нажать или закинуть не трудно заодно, не прокатят. Тут выяснили, что трусы и носки биологической оружие. Стирать отдельно.
Сам мужчина не в состоянии закинуть?

Bon mucha: Сам мужчина не в состоянии закинуть?

Нет конечно же, вы что! Разве может мужчина с вонявыми трусами и носками быть хоть чуточку сообразительным? Что даже соображаловки не хватает мыться, чаще менять белье и чище жопу вытирать. Деградант же какой то.

Bon mucha: Юмать во всей красе в одной теме.

как бы всю тему осилить)) я пока на 3й стр и на 12й. За вчерашний вечер и утро аж еще 13 стр настрочили ) не перечитать. веселая тема так-то ))

Bon mucha: И ещё не поняла связи с зарабатывает деньги и не стирает сам себе.

Ну, как же?? если мало зарабатывает, значит мало работает, значит много свободного времени, значит иди стирай свои заразные портянки с панталонами )) все логично)) а если зп хорошая, значит пашет, как конь, времени нет на стрику. Но у пашущего мужика, по логике, носки и трусы грязнее, раз он кучу времени проводит на работе))) малозарабатывающий приходит домой раньше и если он нормальный, то сразу меняет носки хотя бы

ломовая: Я считаю, что в прихожей тоже не гигиенично. Лучше всего, наверно, перед входом в подъезд это делать, на улице.

ломовая: И вся эта гадость мужская по подъезду не разносится

))) как корь, по вентиляции)))

ломовая: и вдогонку кинуть носки

))) да да, на мороз, чтоб бактерии сдохли и не вонял

Bon mucha: Тут выяснили, что трусы и носки биологической оружие. Стирать отдельно.

Bon mucha: Сам мужчина не в состоянии закинуть?

Только при наличии отдельной стиралки!! )))

Рыжая-я-я: малозарабатывающий приходит домой раньше и если он нормальный, то сразу меняет носки хотя бы

заползает в душ и запускает стиралку с грязными носками и трусами. Это все делается сразу, выше написано. А пока он мое то, что носил в трусах и носках, машинка достирывает и муж обязан сразу это развесить сушиться. Всё просто как дважды два.

Вот реально проблемы у некоторых дам от безделья. Кнопку на машинке нажать прямо проблема. Как будто ее белье в проруби заставляют стирать. Или грязные труселя в ручную мылить и на стиральной доске тереть. И так уже бытовые трудности у современной женщины сведены к минимуму. Масса техники, масса химии, и масса свободного времени. Видимо от этого все проблемы. Если голова ничем не занята, она начинает работать вхолостую, и здравствуйте психические расстройства.

Аноним: Вот реально проблемы у некоторых дам от безделья. Кнопку на машинке нажать прямо проблема.

Тема не о том, как это трудно, а о том, как мужнины носки с трусами могут стираться в общей куче?? только с тряпкой половой, видать

Ну так то да, по логике если мужик много зарабатывает. Его надо встречать с тазиком воды и мыть ноги. Он жеж кормилец, устал.

Или помыться он может, а вещи снятые тут же закинуть в стиралку, положить капсулу и включить машинку нет?

Аноним: Кнопку на машинке нажать прямо проблема. Как будто ее белье в проруби заставляют стирать. Или грязные труселя в ручную мылить и на стиральной доске тереть

Если это так легко, почему мужчина не может за собой сам следить?

Анонимка: носково-трусовую машинку для мужа, я так полагаю?))) может, еще посуду в другой раковине мыть другой губкой?

Что за полумеры? Какую губку отдельную? Для мужниной посуды надо отдельную посудомойку! Он же в чашку слюни может напускать.В носках ведь он микробов заводит.
Ээээ, вот я еще сообразила. А как с унитазом быть? Как это грязное существо на свой унитаз пускать?

Анна Иванна: Разве может мужчина с вонявыми трусами и носками быть хоть чуточку сообразительным?

такое надо под анонимом писать). А то какая-нибудь кудава игуанутая всерьез воспримет и гневную портянку настрочит))

Я в шоке сижу после первой страницы.

Bon mucha: Если это так легко, почему мужчина не может за собой сам следить?

Ну у кого не может, тех видимо все устраивает.
Большинство мужчин вполне способны выполнить те же самые бытовые функции, что и женщина. Даже те, которые с детства не приучены к бытовым обязанностям. Другой вопрос, у кого как в семье устроено и как кому удобно.
А если сюда приложить личные заморочки и боязнь грязных трусов/носков мужа, то получается то, что получается.

Рыжая-я-я: Тема не о том, как это трудно, а о том, как мужнины носки с трусами могут стираться в общей куче?? только с тряпкой половой, видать

Это расстройство. Психическое. Если покопаться, наверняка у таких замороченных дам, еще масса признаков именно этого расстройства. Кому интересно, сходные закидоны есть у помешанных на чистоте. Программа есть на ТЛС. Там многие с официально установленными диагнозами. Микробов боятся, хлоркой буквально обливаются и т.д. и т.п.

Bon mucha: Если это так легко, почему мужчина не может за собой сам следить?

а нафиг он жену то заводил, если еще и самому стирать надо?

Аноним: Это расстройство.

зачастую просто женщина не любит мужчину своего. У нее отторжение, брезгливость, раздражение.
как к соседу, вот соседу же вы бы не смогли трусы носки стирать вместе со своими.

Аноним: а нафиг он жену то заводил, если еще и самому стирать надо?

Жена не собака, чтобы ее заводить.
Если следовать вышей логике, то тогда, а нафиг муж, если он не может заработать на домработницу. Или еще что.
И употреблять словосочетание "стирать самому" сейчас уже несколько неактуально. Стирают машины. Так что никто не перетрудился кнопочку нажать. И у большинства мозгов хватит уяснить, что с чем стирают и как по цветам сортируют (цвета - программа детсада так-то).

Аноним: Стирают машины. Так что никто не перетрудился кнопочку нажать.

Меня бы совсем не радовала такая женщина, если мне после работы приходилось самому стирать... проще да - домработницу заведу

Аноним: Меня бы совсем не радовала такая женщина, если мне после работы приходилось самому стирать... проще да - домработницу заведу

Тут ведь вопрос, кто для чего женится. Если исключительно для горячих ужинов и чистых носков, тогда проще домработницу. Вообще дело конечно грустное, если мужчину женщина радует исключительно тем, что ему стирает. Как говорится, большой вопрос, а нужен ли самой женщине такой мужчина.

Bon mucha: Его надо встречать с тазиком воды и мыть ноги

от песочка

Аноним: Меня бы совсем не радовала такая женщина, если мне после работы приходилось самому стирать... проще да - домработницу заведу

а если работают оба и доход одинаковый?

меня всегда удивляло, почему мужчина всегда ассоциируется с носками?
мужчина=носки, носки=мужчина
что это за звери такие, эти злобастые мужские носки, и в какой момент из прекрасных носочков любимого сынулечки они перерастают в монстров?
чем они отличаются от женских носков? от детских носков?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы