А ваши мужья сами себе стирают?

maltseva: а если работают оба и доход одинаковый?

Я предпочитаю, когда стиркой жена занимается, я могу посуду помыть и пол, и с детьми

Аноним: Я предпочитаю, когда стиркой жена занимается, я могу посуду помыть и пол, и с детьми

ну ладно, сойдет за разделение обязанностей. а что не так со стиркой?

Bon mucha: Если это так легко, почему мужчина не может за собой сам следить?

Разделение обязанностей по дому вот и всё. А уж кто и как это разделяет - это дело каждой семьи. почему сам не может? да банально по тому что его вещей не так много по сравнению с остальной семьёй. Он что отдельно будет крутить в машине 1-5 пар своих носков? или пару трусов? Ну логично же - копится бельё, сортируется, и потом стирается. Обычно этим занимается женщина по тому как она больше в теме - что с чем стирать, каким средством, какой режим и пр. Мой муж не стирает сам именно по тмоу что это не его обязанность в нашем доме. Без меня он всё может и приготовить и постирать и детям зад помыть. Летом пока я больнице была прекрасно всё делал сам - стирал без машинки в тазу и детское и своё, готовил, спать укладывал и пр. Но если я в доме, то это мои обязанности, у него другие. Я без него в принципе тоже могу делать что то его мужское. Смысл этого спора - может/не может, обязан/не обязан, мужское/женское....в каждой семье такой уклад, который они там сами организовали и по фиг на остальных?

Bon mucha: Его надо встречать с тазиком воды и мыть ноги.

Святой водой. С порога.

толерант: А как с унитазом быть? Как это грязное существо на свой унитаз пускать?

Он его потом сам моет. автор же написала, по очереди. Видимо, каждый после себя

Аноним: Это расстройство. Психическое

Ну, вот у автора этим и попахивает Да простит меня автор.
Ее трусы святые, мужнины-радиационные

Аноним: а нафиг он жену то заводил, если еще и самому стирать надо?

а что жен для этого "заводят"? чтоб стирала вонючки?)

Аноним: если мне после работы приходилось самому стирать...

Папа всю жизнь сам стирает носки и труселя сразу после работы. Вместе 33 года, любовь морковь. Не потому что машинки нет или мама его не любит, просто он так приучен, годами привычка сложилась
Никогда не копились его носки с трусами в машинке. Может, поэтому они так долго вместе? ))) что папа сам стирал и мама не устала )))

maltseva: а если работают оба и доход одинаковый?

Не важно. Ты женщина, ты по определению должна стирать портянки! желательно руками! без перчаток и щипцов, чтоб уж точно женщина-ЖЖЖенщина )

Murza: Разделение обязанностей по дому вот и всё.

или муж зарабатывает, не должен стирать. Разницы не видите))

Bon mucha: или муж зарабатывает, не должен стирать. Разницы не видите))

повторяю - это дело каждой семьи как у них разделены обязанности. Он может и зарабатывать и стирать, может не зарабатывать и не стирать....меня мой уклад устраивает. мой зарабатывает - не стирает. И это не столько по тому что "он зарабатывает", а просто по тому что у нас такое распределение, которое нам обоим удобно. Я вот даже не представляю себе - сижу дома я такая с детьми, приходит муж с работы (а она у него не нормированная) часов эдак в 11 вечера , а ему - милый там твои трусы накопились, постирай. Да, и ещё ужин на завтра приготовь, а то что всё я , да я.....Я думаю он сильно удивится что при наличии в доме 3х баб - я и 2 дочки, он ещё и трусы свои сам должен стирать. и это не по тому что он так поставил вопрос - ты стираешь и точка, а просто по тому что для меня это логично. Весь наш домашний устрой вытекает из наших конкретных условий жизни.

Murza: Я думаю он сильно удивится что при наличии в доме 3х баб - я и 2 дочки, он ещё и трусы свои сам должен стирать.

Дочки то при чем? Они тоже трусы папе стирать должны?

Рыжая-я-я: Может, поэтому они так долго вместе?

из-за трусов-носков?

Bon mucha: Дочки то при чем? Они тоже трусы папе стирать должны?

они тоже имеют свои обязанности по дому. Успокойтесь - трусы на мне. А стирает - машинка.

Анонимище: из-за трусов-носков?

ура - вот он секрет долгой семейной жизни!

Murza,
Не грубите.

ПРосто удивляЕт как женщины отстаивают свое право стирать трусы мужу.
Никто не против. Форум, чтобы обсудить, удивиться как дивно все живут.

Когда с мужем жили в общаге без стиралки, муж сам себе стирал, еще постельное стирал, я замачивала, муж приходил вечером, стирал, полоскал, отжимал. Одежду сына стирала я, муж вечером все полоскал после работы.

С появлением в семье стиралки, все изменилось.

Анонимище: из-за трусов-носков?

Ну, автор пишет, что женщины устают, в том числе от стирки трусов-носок, и разводятся)) моя мама, видать, не устала ))

Bon mucha: ПРосто удивляЕт как женщины отстаивают свое право стирать трусы мужу.

Так тема не об этом. Можно ли трусы-носки мужа стирать вместе с другой одеждой, можно ли трогать жене трусы-носки мужа голыми руками, можно ли трусы-носки мужа кидать в корзину с бельем других членов семьи.

Bon mucha: ПРосто удивляЕт как женщины отстаивают свое право стирать трусы мужу.

Та нееее, я за здравый смысл, а не за оголтелый феминизм. А трусы моего мужа точно такие как и мои и детей и они по сути ни чем не отличаются от футболок, колготок и пр белья. Не понятно почему их вынесли отдельной строкой. Если я стираю - я стираю всё бельё, сортирую только по цвету и режимам, а не по половой принадлежности.

Только на юмаме могут 27 страниц обсуждать трусы и носки))))

Анонимище: Можно ли трусы-носки мужа стирать вместе с другой одеждой, можно ли трогать жене трусы-носки мужа голыми руками, можно ли трусы-носки мужа кидать в корзину с бельем других членов семьи.

фильм ужасов какой то. как будто муж - это такое грязное домашнее животное, вонючее, линючее, и потенциально заразное для остальных членов семьи.

Анонимище: Так тема не об этом. Можно ли трусы-носки мужа стирать вместе с другой одеждой, можно ли трогать жене трусы-носки мужа голыми руками, можно ли трусы-носки мужа кидать в корзину с бельем других членов семьи.

глобально )))

Murza: А трусы моего мужа точно такие как и мои и детей и они по сути ни чем не отличаются

Вы просто мало об этом знаете )))

Murza: Не понятно почему их вынесли отдельной строкой.

Потому что в носках он носит ноги, а они потные, а в трусах-хозяйство. Оно, видать, грязное, я не знаю. Но писали выше, что попа и ... у мужчин отличается от женского

Надо просто мужьям покупать одноразовые,как после родов

Анонимка: Ну, автор пишет, что женщины устают, в том числе от стирки трусов-носок, и разводятся)) моя мама, видать, не устала ))

это если муж - сороконожка. пришёл с работы, и бац сразу 40 пар грязных носков. Я бы тоже утомилась их стирать и развелась.

Murza,
А как же стирка во имя любви)))

Анонимка: Вы просто мало об этом знаете )))

ну как говорится, "многие знания умножают скорбь"

Анонимка: Потому что в носках он носит ноги, а они потные, а в трусах-хозяйство. Оно, видать, грязное, я не знаю. Но писали выше, что попа и ... у мужчин отличается от женского

ужосна.....вот спасибо Ю-маме, хоть в 43 года мне открыли глаза. Надо поскорее закрыть их, а то так страшно жить

Murza,
Не, если сороконожка, то пар всего 20. Фигня вопрос.

шинода: Надо просто мужьям покупать одноразовые,как после родов

дорогие зараза.....и мужских вроде не бывает, только если с памперсом. ну или простые покупать и использовать 1 раз.

Сиpин: Не, если сороконожка, то пар всего 20. Фигня вопрос.

неее, буквально на днях с детьми читали - от 20 до 300 с чем то там ног может быть у различных видов сороконожек.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы