А ваши мужья сами себе стирают?

Murza,
Членом у мужа пользуются и минет ещё делают, а вот трусы со своими прям жуть постирать.

капец
тема латентного маньяка...
вчера посмотрела "дом, который построил Джек"
идеально в тему

шинода: Надо просто мужьям покупать одноразовые,как после родов

А вечером сжигать их

Анонимище: А вечером сжигать их

вместе с мужьями

НаталЪя: вместе с мужьями

Murza: дорогие зараза.

Будет стимул , хочешь носить трусы ,иди и заработай.
Нет денег,нет трусов

Ой, спасибо поржала А то сижу, в документах по уши, ребенок болеет, всё достало. А тут прям свежий глоток очередного бреда.

И закапывать на кладбище

толерант: Что за полумеры? Какую губку отдельную? Для мужниной посуды надо отдельную посудомойку! Он же в чашку слюни может напускать.В носках ведь он микробов заводит.

Дама Бубён: Я в шоке сижу после первой страницы

До 28 страницы дойдешь, вообще мир уже не будет прежним

шинода: Будет стимул , хочешь носить трусы ,иди и заработай.
Нет денег,нет трусов

а они ему и не нужны... исторически трусы появились не так уж и давно. Как то без них обходились раньше на свежем воздухе проветривали. Ну и у некоторых такая з/п что только на трусы и хватит.

Считаю, трусы - пережиток прошлого. Надо их вообще отменить. И носки заодно. Сразу исчезнет подметили спора, а с ним и разводы. Гармония!

НаталЪя: что это за звери такие, эти злобастые мужские носки

У моего второго мужа ноги пахли так, что он стеснялся ходить в гости и стеснялся давать мне их стирать. И он реально, как только придет домой - бегом в ванную мыть ноги, а носки кидал в ведерко с крышкой. И потом сам стирал. Отдельно.
Я, правда его от этой проблемы избавила, ванночки с корой дуба, дерматолог, мази и т.п. Пахнуть перестало. Носки стали стирать вместе с другими вещами.

Автор,вы перевернули мое мировозрение Придется на мужа смотреть по другому,когда из командировки приедет.Не исключено,что с подозрением к его носкам и трусам

и вообще, как они со своими грязными вонючими ногами ходят по квартире! это ж надо запретить! и в постель ложатся, в святое место принцессы, своими голыми ногами и писюном! и , о Боже!!!! Ребенок же может голой опой сесть на простынь, где мужские ноги лежали!!!!!!
А еще же эти монстры своими ногами встают на общее полотенце для ног! АААААААААА

Аноним: а вот трусы со своими прям жуть постирать

мужское белье в основном темное, серый цвет, синий, ткань хлопок.
женское белье - это светлое белье, кружево, шелк, микрофибра, тонкий стрэйч хлопок.
это ручная и деликатная стирка. мужское и женское белье - это разные режимы. темное со светлым зачем стирать?
даже если женское белье темное, кружевные резинки на раз повыскакивают от 30градусов стирки хлопка

шинода: Только на юмаме могут 27 страниц обсуждать трусы и носки))))

это такие полезные темы)). Я вот на юмамке узнала, что лучшие трусы-это маркспенсеровские. Попробовала- понравилось. А так бы, как дура, до сих пор в немаркспенсеровских гоняла. Кстати, юмать до сих МС трусы считает лучшими? Или уже ветренные дамы сменили приоритеты на какое-нибудь юникло?

Выбрасывать, предварительно вырезав ластовицу из трусов. Если не вырезать ластовицу из трусов и выкинуть, то бомжи будут потом эти трусы носить. Этот совет я тоже на юмамке прочитала, темы про трусы-носки здесь в тренде))).

Даёшь общество без носков и трусов!!!!

Bon mucha: или муж зарабатывает, не должен стирать. Разницы не видите))

В родительской семье, папа зарабатывал в 4-5 раз больше мамы))) Нас 5-ро детей, приходил с работы и стирал сам и готовил. Помогал маме))) всегда и во всём. Потом они с мамой развелись Видимо папа устал стирать.
В моей семье, я сортирую ,закидываю бельё в стиралку и нажимаю кнопку ибо мне лучше знать, как сортировать, какой режим выбрать, чем стирать, как сушить. Не делю вещи, на свои, детские и мужнины, стираю вместе!!! Так же, Я лучше знаю как и чем кормить мою семью, что им нужно для здоровья.

Bon mucha: ПРосто удивляЕт как женщины отстаивают свое право стирать трусы мужу.

Мне и тарелки супа не жалко для мужа, какая разница, на 3-х варить, или на 4-х, то бишь и на мужа сварить))

Фима Собак: А трусы отпотеть и загрязниться не могут?

Могут. Когда такое происходит, в общую корзину такие вещи не идут. Летом, после раунда, например, когда все мокрое насквозь, муж все снимает и кладёт перед стиралкой, сразу стирается.
Но в основном, у нас грязнее носки все же - спорт, ботинки, пол с собачьей шерстью.

svetlonec,
Боюсь)))

Катрина $,
У мужа светлые (белые,серые, белые,серые с мелким рисунком стрейч хлопок боксеры, я ношу либо тоже стрейч хлопок,либо просто хлопок с лайкрой,безшовные трикотажки.

Аноним: У мужа светлые (белые,серые, белые,серые с мелким рисунком стрейч хлопок боксеры, я ношу либо тоже стрейч хлопок,либо просто хлопок с лайкрой,безшовные трикотажки.

ну вот.
а вы попробуйте кружева закинуть на этот режим )) вы одни резинки достанете, да еще все кружева будут в хлопковом ворсе. у нас еще коты, значит на чисто хлопковые вещи шерсть прилипает и она тоже будет на моем белье тогда. мне не надо такого )) все разделения обусловлены не брезгливостью, а практическими факторами

Лилит_Es: пол с собачьей шерстью.

по этой причине носки всегда стираются отдельной загрузкой.
хоть скока пылесос запускай. после грумера еще сыпется шерсть

толерант: то бомжи будут потом эти трусы носить. Этот совет я тоже на юмамке прочитала

не, не, не. В первоисточнике было нюхать, а не носить. Неточно помните, надо перечитать

Катрина $: этой причине носки всегда стираются отдельной загрузкой.

Я со спортивным костюмом или штанами/джинсами запустить могу. Поло уже не положу с носками.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы