А ваши мужья сами себе стирают?

Я все понять не могу, откуда это предубеждение, что все мужские носки прямо воняют и жутко грязные? Такое ощущение, что у большинства мужья ежедневно марш-бросок по болотам совершают. Ведь у многих мужья офисные работники, сменку в офисе имеют, носки ежедневно меняют. Когда же эти носки вдруг превращаются в биологическое оружие?

Аноним: Ведь у многих мужья офисные работники, сменку в офисе имеют, носки ежедневно меняют.

Вы видимо предыдущие те ы не читали. На юмаме некоторые считают, что и мыться можно через день-два.

аноним: достаточно ли чистыми можно считать носки мужа. чтобы к ним положить треники

Ну его треники да, а мои то всяко чище его носков. Я ж принцесса

Лилит_Es: муж все снимает и кладёт перед стиралкой, сразу стирается.

А в стиралку и включить ему никак?
Какое то неуважение перед стиралкой все оставить и уйти

Murza: ужосна.....вот спасибо Ю-маме, хоть в 43 года мне открыли глаза. Надо поскорее закрыть их, а то так страшно жить

вапче. Видать, другое у них все, потому что они еще не эволюционировали. Стирать уж подавно не умеют. хотя даже древние человеки "стирали" свое белье, отбивая его о камни в водоемах палками)) нынешний мужик только пачкать может,

Анонимище: А вечером сжигать их

))) в лесу, подальше от людей, чтоб не заразить

Murza: Ну и у некоторых такая з/п что только на трусы и хватит.

одних. на неделю.

EВА: а носки кидал в ведерко с крышкой.

и долго они там лежали? если вонючка, такие носки надо сразу стирать

толерант: Выбрасывать, предварительно вырезав ластовицу из трусов. Если не вырезать ластовицу из трусов и выкинуть, то бомжи будут потом эти трусы носить. Этот совет я тоже на юмамке прочитала, темы про трусы-носки здесь в тренде))).

Господи, ужас какой))))
Пусть носят бомжи, жалко что ли?? или о их здоровье беспокоится кто-то? ну, заразятся мало ли

красавица: Потом они с мамой развелись Видимо папа устал стирать.

Аноним: Когда же эти носки вдруг превращаются в биологическое оружие?

Кучеряво живете: А в стиралку и включить ему никак?

Не царское это дело

Катрина $,
Вы тему читали? Как раз разделение по брезгливости, а не из за кружавчиков.

Анонимка,
в той теме писали не только носят, но и получают удовольствие от чужого белья. так и представляется бомж-извращуга, рыскающий по мусоркам в поисках чужих труханов.

Аноним,
У меня муж на стройке работает( не физ.работа конечно, но целый день там шарахается) так у него и обувь рабочая и носки тоже.Так что в носках он в машине только до/и после работы.

Кучеряво живете: ему никак?

Никак.

Кучеряво живете: Какое то неуважение перед стиралкой все оставить и уйти

Она не обижается

Аноним: Вы видимо предыдущие те ы не читали. На юмаме некоторые считают, что и мыться можно через день-два.

да...и наоборот...некоторые сразу в душ и голову мыть непременно после каждого приготовления еды...ибо запах еды, исходящий от человека после приготовления этой самой еды ужасен для окружающих...

Аноним: Вы тему читали?

нет, разумеется.
читать 30 страниц про чужое грязное белье? я еще в своем уме мне хватило темы про немытость )

Лилит_Es:
Она не обижается

а вы и подавно

Кучеряво живете,
Слава Богу, ещё в адеквате на такое не обращать внимание.

У нас в семье руками мелкие вещи стираем. Каждый сам себе. Муж очень потеет в ступнях и запах от ног, носков характерный, С общими вещами не мешаем в машинке. Обоим неприятно.

НаталЪя: чем они отличаются от женских носков? от детских носков?

В нашем случае - тем, что у мужа этих носков пар 100, без преувеличения, и они чёрные или серые. Моих носков - 5 пар, белые и светло-голубенькие. И естественно, вместе с носками мужа я их не стираю))) Я их вообще ношу пару раз в год, летом под кроссовки.

Катрина $: все разделения обусловлены не брезгливостью, а практическими факторами

+++

Лилит_Es,
Да кто бы сомневался.
Уже смешно из тему в тему читать, как вы носитесь со своим мужем))).
Понятно зависите от него, ну не возмутиться, почему муж в машинку не положил грязные трусы носки, не в корзину для белья, а бросил перед ней... И вы следом идёте и убираете, ну странно. Хотя главное чтоб вам хорошо было))

Я просто не встречала таких женщин терпеливых и таких мужчин, которые не могут убрать за собой.

maltseva: так и представляется бомж-извращуга, рыскающий по мусоркам в поисках чужих труханов. главное ,чтоб побольше
Аноним: кружавчиков

Катрина $: мужское белье в основном темное, серый цвет, синий, ткань хлопок.
женское белье - это светлое белье, кружево, шелк, микрофибра, тонкий стрэйч хлопок.
это ручная и деликатная стирка. мужское и женское белье - это разные режимы. темное со светлым зачем стирать?
даже если женское белье темное, кружевные резинки на раз повыскакивают от 30градусов стирки хлопк

вот такая Катя пришла и весь кайф бабам поломала

Кучеряво живете: Уже смешно из тему в тему читать, как вы носитесь со своим мужем))).

Киньте ссылку почитать хоть

Лилит_Es: трусы с носками я стирать не смогу

Ананим автор темы: , по-моему это не гегиенично, грязное белье в руки брать, особенно носки

а простите, спать в одной постеле это вы себе позволяете,? (Или вы мужа перед этим антисептиком протираете )

аноним,
А к чему мой пост над вашим комментарием?
Или вы суть написанного с трудом понимаете?

Næturylur: вот такая Катя пришла и весь кайф бабам поломала

да ну ты чо.. я пришла и ушла. зашла только на оповещения.

Кучеряво живете: Уже смешно из тему в тему читать, как вы носитесь со своим мужем))).

что смешного в ее отношении?

Кучеряво живете: Понятно зависите от него

а кто откажется зависеть от мужчины, который любит свою семью, полностью их обеспечивает, несет за них ответственность, заботится о том, чтобы они ни в чем себе не отказывали. жене дом, ребенку образование.
вы так говорите, будто это созависимость от алкаша.

Кучеряво живете: Я просто не встречала таких женщин терпеливых и таких мужчин, которые не могут убрать за собой.

я полагаю, вы в принципе такие семьи не видели. где есть четкое разделение обязанностей.
муж не лезет на территорию жены. а быт - это территория женщины.
так же, как жена не лезет на территорию заработков. потому что это территория мужа. и он это делает в лучшем виде.
да, у вас в голове такой формат семьи не укладывается. но ответьте себе честно, вы бы отказались зависеть от мужа, который делает все для своей семьи и вас?
вас возмущает такая концепция, вы пытаетесь глумиться, высмеивать подобные устои, но это ведь потому что у вас не так )) а вы были бы не против поэтому вас так коробит ))

толерант: Выбрасывать, предварительно вырезав ластовицу из трусов. Если не вырезать ластовицу из трусов и выкинуть, то бомжи будут потом эти трусы носить

Ааа
Чёт я это не читала, пропустила, видать.

Катрина $,
Вы адвокат этой девушки? Зачем вы про её семью пишете? Мы обсуждаем тему, и следствия, а не семью её. Ругань не устраивайте.
Меня ничуть не коробит, что у неё есть дом и у ребёнка образование, это здорово. И надо быть неадекватов, чтобы это высмеивать.

Неуважение к жене, бросать грязное исподнее перед стиралкой с заботой о той же жене у меня не стыкуется.
Поэтому и удивилась. Но если для жены это забота в том числе, ради Бога.
Вопрос какой он муж/отец вообще никого не касается.

Bon mucha: Ругань не устраивайте.

а кто ругается? и зачем?

Bon mucha: Вы адвокат этой девушки?

ага, я у нее на зарплате, отрабатываю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы