А ваши мужья сами себе стирают?

Zelter: Собака может недотерпеть

+++ Буквально сегодня не дотерпел до выгула, как зафонтанировал струёй
И какать бывает не дотерпит.
Я не брезгую.
Я вот не буду ни за что есть после мужа ложкой или вилкой. Целоваться - пожалуйста. А ложку - брезгую. Хз...

татьяна752,
И правильно сделала, есть персонал для этого. С мужу не за чем жену такой видеть. Он ее запомнит такой. Вот если б персонала не было. И никого больше, тогда понимаю

Аноним,
Я после мужа, ребенка доесть не могу..ком стоит

Тема не о брезгливости, а о том, что есть вещи, которые мы сами должны делать, которые может нас не красят в глазах своей половины. Зачем показывать грязные трусы, носки ?

Аганим автор темы: том, что некоторые мужья даже постирать за собой не могут. Выходят из штанов, трусов так и оставляют в ванной на полу.

??

Аганим автор темы: есть персонал для этого. С мужу не за чем жену такой видеть

где это вы персонал в стационарах 14 хирургии видели? их давно нет

Аганим автор темы: Он ее запомнит такой

чего там запоминать? супруги должны быть вместе в любой ситуации.
как вы поступите , если завтра аппендицит у благоверного? памперс менять надо будет. а это точно не трусы в машинке

Аганим автор темы: Зачем показывать грязные трусы, носки

Как вы вообще в одном доме живёте? Или у вас гостевой брак, что не увидеть чего случайно? А пока носки на ногах, они чистые? Они становятся отвратительны в момент, когда их снимают? Или у вас муж снимает номер в подъезде и заходит босиком, чтоб вас не шокировать?

татьяна752,
Поменяю без проблем, но в обычной жизни сам стираешь свои трусы..носки

true Кобра,
Нормальный брак, мы даже пукнуть можем случайно и ничего страшного

Аганим автор темы: том, что некоторые мужья даже постирать за собой не могут.

Для меня нормально разделение женских дел и мужских. Муж не стирает, я не зарабатываю.
Нам так удобно.
У других по-другому. Главное, чтобы всех это устраивало.
У некоторых жены не готовят, представьте? Или жены зарабатывают, а мужья с детьми:)

Аганим автор темы: Зачем показывать грязные трусы, носки ?

офигеть. а если ночью протекла прокладка - застрелиться?

татьяна752,
У нас был несчастный случай, после которого муж под себя ходил в палате, я сама убрала. Мало того, просила его сделать это пока я в больнице, а не после. Потому что лучше уберу, про мою, дезинфекцию проведу. Он знает, что я его не брошу..Но в обычной жизни, извините..стирай сам свое

ЮА пока носки на ногах, они чистые? Они становятся отвратительны в момент, когда их снимают? Или у вас муж снимает носки в подъезде и заходит босиком, чтоб вас не шокировать?

Жесть. Уже тяжело людям кнопку на стиралке нажать. Ну и брезговать трусами совместно постираными. То есть муж стопудов без минета живёт

Аганим автор темы: Трусы мужа и жены в одной корзине?

У нас в одной, а какая разница? И детские тоже. Все равно же стирать потом. Складывает в машинку и кнопочку нажимает тот, кого лень еще не одолела в данный кол времени.

А к чему тема?
Вы такая ,это прекрасно, есть менее брезгливые, тоже отлично.
Есть женщины которых устраивает что весь быт на них ,это же не значит что она какая то странная

Аганим автор темы: Но в обычной жизни, извините..считай сам свое

вот вам ответили уже

Лилит_Es: Для меня нормально разделение женских дел и мужских. Муж не стирает, я не зарабатываю.
Нам так удобно.

+++ как говорила моя бабулька - муж должен с хоботом мамонта приходить в чистый дом к счастливой жене. чего я его напрягать трусами буду? да и пусть он думает, что я тоже весь день тружусь - стираю, пылесошу, готовлю.

Килька в томате ,
С минетом, с минетом) но он делается после того, как трусы сняты и принят душ

татьяна752: и все это лежать будет посредине квартиры?

А-а-а, вспомнила тему про Алешеньку :)

татьяна752,
Ну вот пришел муж домой, зашёл в ванную, снял грязное с себя и закинул сам стирать, пока душ принимает, все постарались, вышел..на сушилке развесил. Это так трудно?

Аганим ,
А как же сперма?? Он её втягивает ? Шоб нидайбог не случилось беды?

татьяна752: и пусть он думает, что я тоже весь день тружусь

Вот браво вашей бабушке! Муж тоже уверен, что я устаю, прям переживает. Сам зовёт домработницу, потому что я без сил!

Аганим автор темы: снял грязное с себя и закинул сам стирать

1 трусы и 2 носка?

Аганим автор темы: Зачем показывать грязные трусы, носки ?

А ваш муж догадывается, что вы какать ходите? И даже не всегда радугой?

Аганим автор темы: Ну вот пришел муж домой, зашёл в ванную, снял грязное с себя и закинул сам стирать, пока душ принимает, все постарались, вышел..на сушилке развесил. Это так трудно?

Из за майки, носков и брюк запускать цикл стирки? Хм....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы