А ваши мужья сами себе стирают?

Аганим автор темы: Ну вот пришел муж домой, зашёл в ванную, снял грязное с себя и закинул сам стирать, пока душ принимает, все постарались, вышел..на сушилке развесил. Это так трудно

В смысле каждый день все с себя снимает и стирает? Одни трусы, одну пару носков? А домашнее как?

Аганим автор темы: Пришел муж с работы,

А жены-то и нет еще :) Она с 9 до 18 работает, а он с 8 до 17. И не спросишь...

Аганим автор темы: зашёл в ванную, снял грязное с себя и закинул сам стирать, пока душ принимает, все постарались, вышел..на сушилке развесил. Это так трудно?

сколько он в душе, 20 минут? что там постирается? трусы, футболка? а носки все равно самой кидать позже

Лилит_Es: потому что я без сил!

я еще и пожаловаться могу - как устала так то три раза в день стираю

Ваще тема бредовая, какой-то новый плодовитый аноним, мечтающий о лаврах каки и снега. По триста тем в день.

Аганим автор темы: Пришел муж с работы, захотел спросить, а что ты делала сегодня?

Разрушить ваш мир?
Ниче не делаю, говорю, что устала, верит, жалеет.
Дом моет домработница.
Стираю я, да, и глажу, но даже сын сокрушается, когда effie продавать начнут, чтобы я не гладила.
Мне нравится заботится о муже, а ему обо мне.

Аганим автор темы: А так можно и накопить за три дня и разом постирать

В отдельной герметичной корзине для трусов мужа? А сколько у вас корзин в ванной?

Аганим автор темы: Вот вы и ответили, просто многие жены боятся потерять свою значимость. Ведь не просто так она кушает, пришел муж с работы, а она вон какая пчелка, все сделала, постирала трусы и другие дела переделала

значимость - это когда к тебе бегут с радостью, когда дома не пилят з-а трусы, а когда чисто, вкусно, все довольны и счастливы

Аганим автор темы: А так можно и накопить за три дня и разом постирать

это уже 9 трусов, 9 носков, 3 пижамы, 3 футболки, 3 полотенчика.
сама сейчас посчитала - офигеть мы засранцы

Аганим автор темы: Рада за вас, мой тоже меня жалеет, сам стирает

тогда он и ваши трусы пусть стирает, и детские - жалеть так жалеть

Аганим автор темы: вам стирают или вы сами?

Я уже отвечала, оба стираем, все в одной корзине валяется.

true Кобра: А сколько у вас корзин в ванной?

покажите фото? может я тоже хочу

Аганим ,
А почему вы думаете, что другие страдают?

Автор, а как вы собираетесь за престарелыми родителями убирать ?

Аганим автор темы: Вы очень часто меняете трусы, 9 шт за три дня.

нас трое, три труса в день. плюс бывают дни, когда и по несколько трусов и у меня и у дочери

Ананим ,
Дак вы трусы из принципа не стираете или брезгуете ?

Ананим автор темы: 3, одна его, 2 моя, 3 ребенка. Постельное сразу стираем

А площадь ванной? Как корзины стоят? Или висят. Тоже прошу фото.

Ананим автор темы: Речь о муже, который самостоятельно может постирать .

любой нормальный мужик может постирать, помыть, приготовить - только это должно быть форс мажор. пусть лучше зарабатывает, приходит в уют и любит своих девочек

true Кобра: А площадь ванной? Как корзины стоят? Или висят. Тоже прошу фото.

я еще на первой странице спрашивала. может у автора площадь ванной комнаты позволяет? у нас в 9 этажке одну бы корзину воткнуть а уж копить три дня - корзинища нужна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы