А ваши мужья сами себе стирают?

Лилит_Es,
о, эффи это тема)

Эффи это кто?

Фрау Гризликофф,
Тоже ждёте?:))

true Кобра: Эффи это кто?

helloeffie.com

Лилит_Es,
я ее нагуглила в свое время. Решим квартирный вопросв Мюнхене, она и шредер в мойку будут следующими)

Фрау Гризликофф,
Я его так ждала, а они отодвинули
Надо глянуть письмо, в общем, кажется, к сентябрю обещают.

Сама все стираю. Мне не в лом взять в руки носки и трусы мужа. Стираю все темное вместе-кальсоны мужа, сына и носки.

Ананим ,
т.е. за поручни в общественном транспорте руками браться это гигиенично, а носки мужа в руки взять не?

Мой теоретически может и себе постирать, и другим членам семьи. Он даже у своей мамы грязное белье снимает и тоже дома может постирать и протрясти (мама после инсульта). Но в большинстве случаев, он финики зарабатывает. Работает много.

Автор, а корзины у вас подписаны? А что будет если случайно муж перепутает корзины и бросит свои трусы в корзину ребенка? Вы разведетесь?

сколько нового "психически-ненормального" можно прочитать на юмаме
прочитала 1 страницу только
Белье и носки "чумного" мужа ни за что нельзя стирать вместе со своими и детскими?

не идите девки замуж носки беру не за ступню и нормально. Мои все складывают в одну кучу, муж и сын как истинные мужики по своим комнатам носки рассовывают. Приносят когда стираю черное, восновном их штаны и футболки. Мои здоровые, не стираю у каждого отдельно. Потом только говорю носки сами разбирайтесь где чьи. Трусы также по цвету только сортиру. Дочкино отдельно тк у нее цвета другие или со своими мама раньше все вместе стирала даже по цветам не парилась, тк отец стиркой занимался.

ниче не сортирую ваще.. только белое)
все ж выстирывается и гладится потом..

У нас даже корзины нет для грязного белья. Просто все скидывается сразу в стиралку. Стираем через день практически. А то бывает и каждый день да не по разу. Одно правило - белое складывать в таз, чтоб я видела, что есть белое на стирку.
Ну и глажу, естественно не все потом. А трусы с футболками)

Так и живем.. никто не помер еще

Ананим автор темы: А трусы целый день это в себе носили

Вы еще скажите, что вы ЭТО в руки не брали и не целовали. что еще с ЭТО можно делать я промолчу.

Считаю автор тролль!

Sтропа: Белье и носки "чумного" мужа ни за что нельзя стирать вместе со своими и детскими?

Их даже а руки брать нельзя и хранить вместе со своими и детскими
У меня вопрос: «А то что? Что будет?»

Не понимаю, как в современном мире можно придавать такое значение вопросу "кто стирает" ну ладно глажка - это время и труд, а достать из корзины, бросит в стиралку и нажать на кнопку - это 1 минута.
Все стираю вместе детское-взрлслое, сортируются только по цветам и по типу ткани, и да поставить стирать может муж и сын. Кто мимо проходил

А у автора какие-то проблемы с трусами и носками мужа, очень интересно, кем он работает, если такое фуууу

Ананим автор темы: У многих мужья не стирают свои трусы? Это как это? Стирают жены? А отдельно или со своими и детскими? А носки?

Каждый муж делает то, к чему был приучен в семье родителей. Если мать не приучила его в детском возрасте стирать, если он не видел своего отца за этим делом, то и в своей семье он этого делать не станет.

Никогда муж не стирает и не гладит. Хотя до меня много лет жил один и это все делал и вероятно справится. Но как-то слабо себе представляю, чтобы я разделила белье и велела мужу самому. У моих родителей тоже носки стирали мама или я, все вместе, не разделяя, что эти стираю, эти нет.

Но муж по дому много делает. Мытьё посуды, мусор, ремонт - только он.

1992 год. Никаких стиральных машин автоматов. Вышла замуж. И когда я впервые получила это - я реально не смогла взять в руки. Дальше брезгливым не читать Я получила ворох трусов с двумя пятнышками - желтым и коричневым. До сих пор противно Я стирать это не смогла, тем более на руках, отправила стирать самого. С тех пор началась дрессировка - утренняя выдача трусов, вечерний отъем грязных носков и трусов и встречание у дверей туалета с посылайтесь в ванную. Полгода - и начал это делать сам.

Я стираю раз а неделю. Белье всех членов семьи кладется а одну корзину - и носки мужа, и мои трусы. В субботу разбираю корзину по цветам (белое, чёрное, красное, серо-сине-зеленое) и стираю. В воскресенье глажу. В одном и том же запуске машинки будут и носки мужа, и мои трусы, и джинсы ребенка - если все чёрное. Гонять машинку из-за пары носков и трусов не приходило в голову.

Ананим автор темы: А трусы целый день это в себе носили

купюра даже в 5000
рублей куда грязнее....
я не говорю о мелочи и купюрах меньшего номинала...
поручни в общественном транспорте...

Ананим автор темы: . У многих мужья не стирают свои трусы? Это как это? Стирают жены? А отдельно или со своими и детскими? А носки?

заболели что ли все? Весеннее обострение? У кого то мужья наверно и трахают сами себя вприсядку?
А если по теме....я баба, я закидываю бельё в машину и нажимаю кнопку. И вещи прокажённого мужа стираю вместе со своими и детскими вещами.

Sтропа: Белье и носки "чумного" мужа ни за что нельзя стирать вместе со своими и детскими?

это типо, у дураков мысли сходятся?

О чем конкретно тема? О том, что автор брезгует вещами мужа или, что у нее муж лучше других, т.к. он стирает свои трусы сам, а у остальных-нет?
У нас стирает стиральная машина
Отдельно только полотенца кладу, остальные по цаетам :темное, светлое и белое.
Мужу отдаю собирать пары из носков, ибо бесит

У меня сортировка только по цвету и режимам стирки.
Муж умеет конечно включать машинку.
Хотя я сама предпочитаю сортировать , потому что если по цвету ещё понятно что белое к черному не надо класть, то режимы муж точно учитывать не будет, и такие нюансы как жидкое средство для термобелья например он не знает.

Автор, а в магазин вы как ходите? Корзину для продуктов тоже перчатками берете? А летом тоже в перчатках в магазин ходите?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы