А ваши мужья сами себе стирают?

Вот это тема.... Посмеялась

аноним: есть специальные прищепки для носков, с ними прямо и стирают, и сушат (у нас каждый знает свой цвет прищепок/фиксаторв)

Где покупали такое? Как называется? Пыталась на али найти - не вышло

Я надеюсь секс у всех в костюме химзащиты
По теме - все кидают свое белье в корзину (о, ужас, одну). Да, носки у мужа не воняют, носит по одному дню, попу вытирать умеет в трусы не ссытся. Далее из этой корзины я уже закидываю в машинку, сортируя по цвету, ткани. Полет нормальный, все без проказы.

Ну и тема...автор брезгливая....сексом как занимаетесь?
Уже проблема машинку загрузить и кнопку нажать, дожили

Лилит_Es: трусы с носками я стирать не смогу

+++
И джинсы, брюки отдельно.

Корзина для носков общая
Корзина для брюк
Корзина для всего остального. Ее сортирую по цвету и составу: майки домашние, трусы, постельное и полотенца могу вместе. Могу порознь, смотря от обьема. Рубашки, одежду из дет сада, платья старших объединяю, но опять же на цвет смотрю еще

Могу за день три - четыре раза запустить машинку

Но нас 6 ( 4 ребенка)

И сушу на разных сушилках.
Есть для носков, трусов и всего остального.

Сушилки разные так как удобнее много носков вешать на узкую стойку, чем метровку раскладывать.

Иногда сам запускаю стиралку. Иногда перекладываю шмотки в рядом стоящую электросушилку. Гладить или весить на сушилку - не барское дело, мы с женой этим не занимаемся
Но обычно жена запускает. У неё как-то быстрее получается, у нас обычно разделение, кому-то что проще и быстрее, тот и делает.
Всю грязную одежду кидаем в одну корзину (баскетбол носками - это интересно, попробуйте). Когда надо стирать по-быстрому вытаскиваем что надо и вперед.

Ананим автор темы: Таки это вы в чистом виде берете, после душа. А трусы целый день это в себе носили

Вы понимаете, что у мужчин регулярно меняемые трусы (да хотя бы раз в 2-3 дня, даже не каждый) будут абсолютно чистыми? Сходили в душ, надели трусы, всё, там стерильно. Перед походом в туалет моем руки, чтобы не заносить микробов (да, надо мыть руки до туалета, а не после). Откуда там вообще взяться какой-то грязи?
Если в течение дня на трусах остаются следы мочи/кала, то надо срочно бежать к урологу/проктологу, а не менять трусы чаще, такого быть не должно.

Ананим автор темы: Ну вот пришел муж домой, зашёл в ванную, снял грязное с себя и закинул сам стирать, пока душ принимает, все постарались, вышел..на сушилке развесил. Это так трудно?

Стирать одни трусы и пару носков? И что вообще постирается за 5 минут, пока я в ванной комнате?

Чего только не узнаешь на юмаме.
Я думала, я брезгливая, но нет. Автор меня переплюнула.

Я стираю, вернее машинка. Муж чистый у меня, могу и носки, и трусы потрогать, постирать свои трусы с трусами мужа. Мужем не брезгую. Сыну 15 лет, тоже не брезгую им. Постирать могут все, сейчас в декрете, муж работает много, удобнее всем, если я стираю, если попросить мужа или сына и они постирают че там сложного.

AlexeiD: Вы понимаете, что у мужчин регулярно меняемые трусы (да хотя бы раз в 2-3 дня, даже не каждый) будут абсолютно чистыми?

а как на счёт - сколько концом не тряси, последняя капля всё равно в штаны?

Ананим автор темы: Двери толкаю от себя локтем, открываю в перчатках или за резинку на рукавах одежды.

особенно летом, в +30

Ананим автор темы: Собака на улице ходит

Ананим автор темы: Так за собакой не нужно убирать,

автор, за Собакой и на улице надо убирать!

Собака погуляла, лапы надо мыть.
Обувь мыть.
На заправке машину заправить (летом).

Ребенку сколько? Карманные не даете? В руках нал не держали, ну ну.

Ананим автор темы: С минетом, с минетом) но он делается после того, как трусы сняты и принят душ

А потом хозяйство видимо еще кварцует?

Вы работаете? Кем?

складирую сразу отдельно - взрослое детское.Стираю - детское отдельно по цветам, взрослое отдельно по цветам. Ещё отдельно кладу и стираю мужское рабочее, по тому как муж строитель и рабочая одежда может быть сильно грязной со строительной пылью и пр. Отдельно постельное стираю, там режим другой. И отдельно верхнюю одежду, но тут только по цветам или режимам, детское/взрослое - по фиг. Носки свои и мужа стараюсь запихать не к трусам, а к верхней одежде или там кофтам, колготкам.

Murza: а как на счёт - сколько концом не тряси, последняя капля всё равно в штаны?

Поговорка хорошая конечно :)
Но правдивая лишь наполовину. Нормально трясти надо просто. Бывают особенности мочеканала, когда последняя капля остается, хоть что делай, можно салфеткой или туалетной бумагой просто её смакивать.
Если всё равно мужчина замечает подтекание (хоть одна капля, хоть больше) - то бегом к урологу. Причин может быть много - и скрытый простатит (хоть в каком возрасте), и слабый сфинктер, и узкий мочеканал. Всё это лечится.
Трусы должны быть сухие, иначе это постоянный контакт мочеполовой системы с бактериями, что в определенный момент может привести уже к более серьезным проблемам.

АноНиМ: Корзина для носков общая
Корзина для брюк
Корзина для всего остального.

боже, куда ж столько корзин поставить в ванной

Автор не работает--вот откуда растут все ее проблемы, то бишь от безделья.
Идите-ка на работу, глядишь займёте голову делом, а не надуманными проблемами.

Я вот чисто физически это представить не могу. У меня в доме, кроме мужа, еще два подростка. Им что, в очередь выстраиваться к стиралке на стирку своих трусов - носков??? А дочь подрастет - и ей? Бред же. Не в проруби же полощат. Ну и носки-трусы - это то, чего всегда должно быть много. Чтобы стирать не чаще раза в неделю. А менять не реже раза в день.
Даже стирая всё вместе, стирки полно. Не одна и не две закладки. А уж одни трусы полоскать ежедневно - это ненормально. Психическое отклонение какое-то. Я уж молчу про воду, порошки и электричество.
И мне непонятно, почему «вышагнуть и оставить» и «положить в корзину вместе с другим ГРЯЗНЫМ бельем» - это одно и то же.

Ананим автор темы: .. У многих мужья не стирают свои трусы? Это как это? Стирают жены? А отдельно или со своими и детскими? А носки?

У нас стиральная машинка всем стирает, прикиньте

Sтропа,
Для носков под ванной.
Остальные на стиральной машине. Рядом друг с другом.

Вот одну большую в ванну 1,2*2,1 сложно впихнуть.

Ананим автор темы: Трусы мужа и жены в одной корзине?

Какой кошмар!
Может, они потом ещё этими губами детей целуют!

Какой капец.... Две корзины заводить? В одной мои трусы, в другой носки мужа??? Он заразный или че? Черные носки стираю с черными трусами. Он у меня в них один день ходит, дважды не наденет и ноги у него не пахнут (мои после целого дня в капронках и туфлях на работе могут дать запах, но его нет.) И стираю я его носки со своим черным и темно-синим. Хоть кофты, хоть трусы.
Может просто чаще стирать и не доводить до такого, что "грязное белье в руки взять не гигиенично"?
Вот если в мазуте измажется, тогда отдельно буду стирать.

AlexeiD: Нормально трясти надо просто.

АноНиМ: Для носков под ванной.

Я не понимаю, чем так провинились носки?
Стираю тёмное с тёмным, светлое со светлым
Всё
Всё живы. Где тут записываются в засранцы, пойду займу очередь

кто-то спрятался: Он заразный или че? Чер

Чумной, не иначе
Носки приравниваются в этой теме к химическому и бактериологическому оружию

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы