А ваши мужья сами себе стирают?

красавица: я баба, я закидываю бельё в машину и нажимаю кнопку. И вещи прокажённого мужа стираю вместе со своими и детскими вещами.

АноНиМ: Для носков под ванной.
Остальные на стиральной машине. Рядом друг с другом.

вообще не наш вариант))) Под ванной экран не съемный, над машиной- раковина
Короче меня одна большая корзина устраивает

Может надо просто мужа приучить не носки стирать, а ноги мыть для разнообразия? Ну и отправить к урологу, проктологу, дезодорант для ног купить?. "

у меня. как и у большинства ответивших, 1 корзина, куда вся семья скидывает грязные вещи. Все. Раз в 2 дня стираю 1 цикл черного, раз в неделю- 1 цикл белого. Вещи ребенка стираю вместе с нашими, а не отдельно. Только КПБ и верхнюю одежду мужа стираю отдельно.
Как-то встречалась с парнем ( отличным, кстати, парнем), и ему прописали свечи в попу, а он стремался их ставить. Так я приезжала в больницу и ставила ему ). И мне не было норм.

Я одна чтоли тупо по цвету сортирую? Носки, трусы, футболки, всё в одну загрузку?
Блин, ну детское не стираю темное с одеждой мужа, так как с машинами работает, после работы его вещи джинсы, трусы, футболка, носки идут в стиральную машину.
Единственное прошу чтоб носки не сворачивал в шарик чтоб я потом не разворачивала

трусы с футболками носки с джинсами например ну с темным.

Sтропа,
у меня вообще машинка в коридоре в шкафу стоит вот такая же корзина рядом.

Ананим автор темы: не гегиенично

организмами с мужем "дружить" тоже не гигиенично, однако же .....

Ананим автор темы: Трусы мужа и жены в одной корзине?

У меня инсайт...

Ананим автор темы: целый день это в себе носили

А когда он это в вас засовывает, пардон муа! Вас не рвет?
Автор, у вас невроз чистоты. Серьезно. Но это лечится)))

Ананим автор темы: 3, одна его, 2 моя, 3 ребенка.

В основном, сам стирает, но могу и я закинуть заодно со своим, я не такая брезгливая, как автор) И за собакой какашки и блевотину убирать приходилось, мало приятного, но куда деваться.

А я засранка та еще, оказывается у меня все вместе лежит - и носки, и трусы, и детское, в одной корзине. Я ж по цвету сортирую только, и стираю по выходным Как-то каждый день трусы-носки стирать и не думала, у нас их достаточно для того, чтобы раз в день поменять и в корзину бросить. А потом кто-нибудь рассортирует и кнопку на машинке нажмет кому не лень или кто дома)

Anastasia_,
У нас носки темные и их много
И развещивать их я не люблю
Так раз в неделю все постирал и все
Если в общей куче, то каждый день стирать прийдется

У меня носки стираются отдельно. Мини-корзинка для них в ванной стоит. Но это не из брезгливости, а исключительно от лени, я их стираю и кучей на сушилку выгребаю. Детское-взрослое стираю совместно, не брезгую. Вот постельное вместе с одеждой не стираю. Всегда один комплект на цикл стирки. И полотенца, скатерти и т.п. тоже отдельно. Но опять же не из брезгливости, а так удобнее. Тем более стирается все это разными средствами.

ЛиС™(LadyBiker): Где покупали такое? Как называется? Пыталась на али найти - не вышло

Есть они там. Просто по другому немного выглядят. И в сима-ленде есть. Я и там, и там покупала.

Anastasia_: Стираю тёмное с тёмным, светлое со светлым

Аналогичная фигня. Отдельно цветное. И отдельно дочкино - у нее там то футболка с блестками, которые потом на всей одежде, то еще чего-нибудь Еще отдельно стираю полотенца, постельное.

Кто стирает отдельно детское , до какого возраста вы это делаете ? Когда ребенок уже не совсем ребенок и его вещи можно стирать с вашими ?:)
И насколько корзин для белья, это ваш мастхев или из детства ?
Я похоже совсем не брезгливая. Корзина одна, стираю все вместе ( делю только по цветам. )

Анонимно: Есть они там

А как назвать это? Не могу найти на али. Все прищепки как-то показывает, но их в стиралку нельзя.

красавица,
Мне интересно, как спят с этими прокаженными) Хлоргексидином, наверное, всех протирают)

АноНиМ: Сушилки разные

которая узкая "для носков", где покупали?

carte: Мне интересно, как спят с этими прокаженными) Хлоргексидином, наверное, всех протирают)

спиртом или мирамистином

Ананим автор темы: Нет. Грязное белье разве не отдельно лежит? Его..жены..детей? Трусы мужа и жены в одной корзине?

Лежит все вместе, в стирку по цветам, видам и степени загрязненности. Вы с мужем в постель после дезинфекции ложитесь если так его бельем ношеным брезгуете.
Да и в машинку загрузить, вытащить и повесить может любой из нас.

у меня отдельно только кухонные полотенца складируются, все остальное - в общей корзине. их много, стираю раз в месяц примерно. все остальное только по цветам, ну еще некоторые вещи могу на ручном режиме постирать.

ЛиС™(LadyBiker),
Так и называется "прищепки для носков"

Ола: И насколько корзин для белья, это ваш мастхев или из детства ?

Из детства. Купили, кога дочка родилась, так до сих пор и пользуюсь. Не знаю, почему. наверное, по привычке.

Ола: Кто стирает отдельно детское

я стираю, мне так удобно сортировать вещи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы