Докатились до применения силы. Офигела.

это я: А что лучше? Бедненько, но счастливенько? или обеспеченно, но терпеть пару раз в год вот такие цыганочки с выходом.

если вы сильно материально зависимы, он вас не бьет, можно перетерпеть раз в полгода, выясните причину, которая это провоцирует, попробуйте избегать этой ситуации.
если мало помогает, то и на фиг он.)))

Эlli,
Мама дура ваша, извините, а папа подонок.
Как вы с ними общаетесь?

Sтропа: ибо до этого не надо доводить!

каким образом? гаситься по углам, как выше писали? или с детьми убегать фиг знает куда? как можно не доводить???

alexstrasza: У неё сейчас шок, она не может принять факт, что он может вести себя настолько мерзко. Психика так устроена, будет искать лазейки, что раньше ведь такого не было, это просто эпизод, не система.

у меня тоже был шок. И потом, чем дальше, шока все больше и больше от БМ, от его отношения к нам. Поэтому и считаю, что у него крыша поехала. Только мне никто не верит. Удивляются, что он таким стал, не больше. Автор потом тоже поймет, что это была "система", но она не замечала звоночков.

ойляля24: если вы сильно материально зависимы, он вас не бьет, можно перетерпеть раз в полгода

а зачем нормальному человеку жить в таких условиях? позволять жить детям в условиях "перетерпеть"?

Аноним 906 автор темы: Есть куда пойти, но это нельзя устроить в один день и делается с холодной головой.

Я ,собстна,об этом вам и пишу. Но вас тут пытаются убедить,что если вы сей же час не покинете квартиру мужа в трусах и с детьми подмышкой и не переедете жить на теплотрассу-то об вас будут вытирать ноги все, кому не лень.

❗долина ❗: Вообще , автор похожа на авторитарную бабу, которая любит поскандалить.
Изначально всё не правильно выстраивалось.

А вы похожи на глупую женщину. А что, вам же можно ярлыки вешать

Аноним 69: У мужика нервы то тоже не железные на ровном месте все это терпеть.

Так я и пишу - уходить и на развод подавать. Бить нельзя.

Tanitca,
У меня тоже БМ мне в конце нашей совместной жизни советовал в психушке полечиться. И все то я было плохая, выгнала его, бедного, из дому (моего, добрачного), на трех работах не работала, а то он не может устроиться и т. п.
И главное, говорил, вот у моего брата жена в психушке лежит, дак ей уже лучше.
А может, вы такие братья, что с вами жить можно, только в психушке полеживая иногда?
П.ч. я как развелась, так сразу стала милейшей женщиной, и лечиться не надо.
Но меня не бил. Ну, было 2 раза, но это другая история.

Девки, вы что такое пишете? Где она его спровоцировала то? А кто, если не она, должен был осадить зарвавшегося отца? Она единственным здравомыслящим взрослым там была, она детей своих защищала.

Мутинус собачий: сей же час не покинете квартиру мужа в трусах и с детьми подмышкой

так тоже не надо. С холодной головой нужно уходить. Но сколько ей терпеть, пока подушку соберет? Полгода? Год? или месяца хватит?
Муж у автора не считает себя виноватым. У него все хорошо, ну подумаешь, выпил, она полезла, поэтому и получила. Сама виновата, как говорится. Теперь знать будет, кто в доме хозяин. В следующий раз поводом станет более незначительный проступок со стороны автора. Снова терпеть, потому что не успела подготовить пути отступления?
По мне, чем быстрее уходить от такого, тем лучше. Не сегодня/завтра/в течение недели, но и не ждать по полгода.

Аноним 69: Надо ему об этом сказать и пить запретить.

Каким образом?

NATA66: У меня тоже БМ мне в конце нашей совместной жизни советовал в психушке полечиться.

Наташ, я как бы старая твоя знакомая)))) и про твоего БМ немного в курсе. Я же со своим с техникума вместе была, и вот за 20 лет "докатилась" до хорошей жизни

Tanitca: Но сколько ей терпеть, пока подушку соберет? Полгода? Год? или месяца хватит?

Сколько она посчитает объективно нужным.У нее детсадовец и школьник.Ей щас к чему этот квест с переводом устраивать в конце года?А на сьем в ее районе может банально денег пока нет.Да и в другом тоже.От того что детей щас начнут с места на место таскать меняя школы,садики и место дислокации-их психика здоровее не станет.

❗долина ❗: Вообще , автор похожа на авторитарную бабу, которая любит поскандалить. какая нехорошая женщина.
❗долина ❗: Он продемонстрировал силой.

А он молодец, да?
То есть уважение в семье это так, пустой звук. "Бей бабу молотом, будет баба золотом?"
Чёт я в шоке, сколько женщин оправдывает подобное поведение.

Витамин,
А, что мне надо про них забыть?, мама у меня очень хорошая, да на самом деле, сейчас я ее наверное даже понимаю, у неё самой отец пил, и она наверное привычная была к этому. А отец, ну он пил, как раз 90-е были, тяжело было очень, кодировался и пить начал, денег не было, мы были в состоянии купить только пол булки хлеба, ну и под следствием тогда был (по глупости если честно), его потом оправдали, вот когда оправдали, он пить и перестал, работу нашёл, потом если пил уже таких ужасов не было, тихо мирно спать ложился, но осадочек остался, своим детям я такого не желаю. Мужа выбирала когда, сразу знала, что всякие агрессивные это не мой вариант, выбрала того, кто совсем не пьёт, с первой встречи чуть ли не на руках меня носит, пылинки сдувает). Когда женились с ним, ничего не было ник него, ни у меня, первый 2 года жили с его родителями. Сейчас если что, я точно знаю, что на половину всего имущества могу претендовать. Муж правда поводов не даёт. Но детям если квартиры будем покупать, то сказал будет настаивать только чтоб брачный контракт заключали, особенно за дочь переживает

Анонимный ник,
Согласна на 100%.
Удивительная вещь «женская солидарность», и детям досталось не хило так, и жене... и все ничего, опять женщина сама виновата!!!
Помню, когда Башаров свою жену в окно швырнул меня поразило какое то ток-шоу где именно ЖЕНЩИНЫ вопили «сама виновата, сама; не то сказала, не так смотрела»!!!
А те, кто говорят, что можно потерпеть, ничего, это редко бывает... просто никогда с таким не сталкивались и не понимают о чем говорят

Аноним 906 автор темы: но это нельзя устроить в один день и делается с холодной головой.

Я вас умоляю, автор. Подругу муж просто толкнул, она уже через 10 мин сидела в такси с ребёнком и собакой и ехала на другой конец в родительскую квартиру. 2 недели муж ходил порог оббивал и извинялся. 10 лет прошло, даже не вздыхает громко в ее сторону с тех пор.

❗долина ❗: Не должно быть в семье двух негибких.
Он вам словами "не мог/вы не давали " всю вашу совместную жизнь объяснить что он глава, и его мнение должно иметь значение. Он продемонстрировал силой.

Вы в своем уме вообще? Обьяснил? детям? кто такие пид...сы и стал хозяином в доме? Ну если какая то мать сможет на такое смотреть, то извините, ей в психушку пора будет

Аноним 69: Помимо этих редких заскоков, в остальном то все нормально

Если в банку варенья добавить две ложки говна, оно превратится в говно. Выбор человека - жить в нем или нет.

Аноним 75: А те, кто говорят, что можно потерпеть, ничего, это редко бывает... просто никогда с таким не сталкивались и не понимают о чем говорят

да всё все понима.т на самом деле, терпеть советуют и те, кто пережил подобное. Просто это слабые люди, боятся одни остаться, лень лапками грести и работать, проще на мужниной шее сидеть, да много причин. Самое главное - это просто слабые люди. И мудростью здесь не пахнет - смотреть ка унижают твоего ребенка и тебя, это не мудрость, это лень и слабость

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы